Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Eleanor developer![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5 262 Регистрация: 2008-11-11 Из: Николаев Версия системы: RC5 Репутация: ![]() ![]() Всего: 67 ![]() |
Согласен. Только не нужно сравнивать меня и корпорацию такого масштаба. - Разница между нами всего в нескольких миллионах (миллиардах) баксов, которые корпорация готова потратить для показательной порки нескольких человек. Заработаю денег - тоже смогу задуматься о такой возможности с мордобоем и судом. А пока все только начинается... Нет, если у кого-то есть возможность спонсировать проект и дать 1500$ на регистрацию ТМ - хоть завтра готов подготовить пакет документов на регистрацию. Сообщение отредактировал Alexander - 2009-01-04, 13:36 |
|
|
||
Гость_contra_* |
![]()
|
|
Гости ![]() |
Приветствую, Александр! В принципе, в России приблизительно такие-же цены. по регистрации ТЗ (товарный знак). Я Вам подскажу, а Вы поинтересуйтесь. В Вашем законодательстве должны быть льготы по госпошлинам. (ИС, т.е. инт.собств.). Почитайте внимательно закон, а лучше документы УкрПатента, методички и пр. во всяком случае в России есть льготы для отдельной категории лиц. Если у Вас есть такие льготы, сообщите мне, я вам свою мысль и выскажу. Удачи. |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Eleanor developer![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5 262 Регистрация: 2008-11-11 Из: Николаев Версия системы: RC5 Репутация: ![]() ![]() Всего: 67 ![]() |
contra, насколько мне было известно до этого, льготы существуют только для инвалидов войны.. Сейчас я в этом убедился, по крайней мере не нашел даже намека на какие-то льготы. Вот документ: http://zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main...104834154869809
|
|
|
||
Гость_contra_* |
![]()
|
|
Гости ![]() |
contra, насколько мне было известно до этого, льготы существуют только для инвалидов войны.. Сейчас я в этом убедился, по крайней мере не нашел даже намека на какие-то льготы. Вот документ: http://zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main...104834154869809 Мда-а-а, не сильно Украина помогает своим гражданам... В России льготы для участников всех конфликтов, ветеранов войны есть большие льготы, вплоть до освобождения от оплаты. В общем схема такая, Изначально, оформляется заявка на ветерана войны (уж лучше денег дать пожилому человеку, чем в казну), потом заявка на стадии формальной экспертизы переписывается на другое лицо, без оплаты не обойтись и здесь, но по деньгам должно быть меньше. |
|
|
||
Гость_livetver_* |
![]()
|
|
Гости ![]() |
Мда-а-а, не сильно Украина помогает своим гражданам... В России льготы для участников всех конфликтов, ветеранов войны есть большие льготы, вплоть до освобождения от оплаты. В общем схема такая, Изначально, оформляется заявка на ветерана войны (уж лучше денег дать пожилому человеку, чем в казну), потом заявка на стадии формальной экспертизы переписывается на другое лицо, без оплаты не обойтись и здесь, но по деньгам должно быть меньше. Мне кажется лучше заплатить денег в казну, нежели заниматься этой рутиной работой. Гемора и нервов уйдет больше не переписывание документов. Я уверен по любому вложенная сумма быстро окупиться. А разница в деньгах не слишком уж и большая. Сообщение отредактировал livetver - 2009-01-05, 12:41 |
|
|
||
Гость_contra_* |
![]()
|
|
Гости ![]() |
Это решать владельцу. Моё дело показать выходы из создавшегося положения - если так можно сказать. |
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | ![]() ![]() ![]() ![]() |