Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_vener787_* |
![]() ![]()
|
|
Гости ![]() |
хотя бы анонс следующей версии и дату примерного выхода написали бы
![]() ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Любитель![]() Группа: Eleanor user Сообщений: 153 Регистрация: 2009-09-18 Из: Екатеринбург Репутация: нет ![]() |
а чем тебе не угодила RC5 ,что ты так ждеш нового релиза?)
![]() |
|
|
||
Гость_Fahrenheit_* |
![]()
|
|
Гости ![]() |
Функциональности не хватает, была бы куча модулей не кто бы и не спрашивал про релиз...
|
|
|
||
Гость_ErrorUA_* |
![]()
|
|
Гости ![]() |
Хочеш модулей плати бабло, тут таковы законы)
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Любитель![]() Группа: Eleanor user Сообщений: 153 Регистрация: 2009-09-18 Из: Екатеринбург Репутация: нет ![]() |
Пиши сам ,руки и голова есть?)))мануал по php и вперед)еще и сможеш денег заработать)это справедливо)еслиб я писал свою CMS сделал бы так же)
|
|
|
||
Гость_HamBurGer_* |
![]()
|
|
Гости ![]() |
Цитата Хочеш модулей плати бабло, тут таковы законы) |
|
|
||
Гость_Fahrenheit_* |
![]()
|
|
Гости ![]() |
KDesign, начнем с того что не надо мне указывать что делать, php я знаю и модули написать для себя я тоже могу, но я не говорил о себе, а об остальных пользователях которые php не знают зачем им что-то учить если есть такие же альтернативные бесплатные варианты с кучей бесплатных модулей и шаблонов???
Сообщение отредактировал Fahrenheit - 2010-05-13, 18:50 |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Fahrenheit, ну во первых Елеанор помоему сделана для опытных веб разработчиков,предоставляя широкие возможности для написания своих блоков,модулей,а кто не в курсе дела тот пуст ставит джумлу,уставнавливает шаблоны и вперед)если школоте не нравиться никто ведь не держит, покупайте дле,уми или что там есть еще)
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Любитель![]() Группа: Eleanor user Сообщений: 132 Регистрация: 2009-08-17 Из: Алма-ата, Казахстан Репутация: 1 ![]() |
Абсолютно согласен, новичок не сможет использовать даже половины всех возможностей. Сообщение отредактировал Zzzhan - 2010-05-13, 19:12 |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Опытный![]() Группа: Eleanor user Сообщений: 766 Регистрация: 2010-04-08 Версия системы: RC5 Репутация: 1 ![]() |
Да ну... я например с php не слишком знаком, но вполне могу сделать какой нибудь блок для себя, а возможности системы можно изучить совсем не зная ни одного языка Цитата зачем им что-то учить если есть такие же альтернативные бесплатные варианты с кучей бесплатных модулей и шаблонов??? с этим тоже не до конца согласен...конечно человек может поставить другой движок с кучей модулей, но на сколько безопасны эти модули? да и сами движки....каждую неделю находят какую-то уязвимость и выпускают обновления безопасности. И тут возникает вопрос. Зачем мне нужен дырявый движок? Уж лучше поставить Eleanor и пользоваться, а если необходим дополнительный модуль можно и заплатить. тем более, что цена на модули не большая |
|
|
||
Гость_Fahrenheit_* |
![]()
|
|
Гости ![]() |
KDesign, ну кто здесь школота еще разобраться надо... Maximkaboom, насчет дырявости, везде есть дыры елеанор не исключение, просто слабо раскручен вот дыры и не ищет некто будет более менее популярен будь уверен найдут уязвимости и не 1...
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Любитель![]() Группа: Eleanor user Сообщений: 132 Регистрация: 2009-08-17 Из: Алма-ата, Казахстан Репутация: 1 ![]() |
Какой-нибудь блок и любой идиот сможет сделать. Я говорю о более сложных вещах. |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Опытный![]() Группа: Eleanor user Сообщений: 766 Регистрация: 2010-04-08 Версия системы: RC5 Репутация: 1 ![]() |
Со словами то попроще, я с вами вежливо разговариваю а так я уже все сказал по моем....зачем пользоваться бесплатным, но плохим? Лучше заплатить малую цену и радоваться жизни ![]() Сообщение отредактировал Maximkaboom - 2010-05-13, 20:01 |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Извините, не хотел обидеть. Не принимайте близко к сердцу... Я же не собрался вас унизить!!! Просто Элик действительно насыщен такими красивыми кубиками из которых приятно лепить именно сложные вещи. В других движка приходится заниматься рутинной работой по созданию дополнительных функция и классов. Пример тому SLAED который в конце концов оброс такой паутиной безобразия, которую писали в разное время разные люди и которую пытался пригладить один не совсем компетентный человек. Элеонор написан как обратное. Это комплекс скриптов именно для программиста и позволяет не изобретать велосипед каждый раз а спокойно доставать из папки classes кубик нужного цвета. При этом для решения одной и той же задачи можно иметь несколько способов решения. Во многих других движках вариантов максимум один если он вообще есть. Мне кажется Александр прежде всего для своего удобства избрал такой подход. |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Извините, не хотел обидеть. Не принимайте близко к сердцу... Я же не собрался вас унизить!!! Просто Элик действительно насыщен такими красивыми кубиками из которых приятно лепить именно сложные вещи. В других движка приходится заниматься рутинной работой по созданию дополнительных функция и классов. Пример тому SLAED который в конце концов оброс такой паутиной безобразия, которую писали в разное время разные люди и которую пытался пригладить один не совсем компетентный человек. Элеонор написан как обратное. Это комплекс скриптов именно для программиста и позволяет не изобретать велосипед каждый раз а спокойно доставать из папки classes кубик нужного цвета. При этом для решения одной и той же задачи можно иметь несколько способов решения. Во многих других движках вариантов максимум один если он вообще есть. Мне кажется Александр прежде всего для своего удобства избрал такой подход. Здесь вы правы, но по моему пронаследовать класс может человек, который только поверхносно знаком с php Да и что мы говорим=) системе недавно исполнился год, совсем молодая, я думаю в скором времяни появится множество различных модулей и дополнений к системе. В общем, vener787, наберитесь терпения, думаю релиз скоро будет |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Eleanor developer![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5 261 Регистрация: 2008-11-11 Из: Николаев Версия системы: RC5 Репутация: 67 ![]() |
Новая версия пока не разабатывается. Сейчас я занят переписыванием этого форума + есть заказы. Времени нет. Админы - пишут форум. Где-то через недельку-вторую будет полностью переработана система публикации сообщений. Она станет более удобной, гибкой и быстрой. Было бы желание их писать. ![]() П...ц... Это человек зарегился на этом форуме во имя того, чтобы написать сию чушь. Давайте не будем предполагать. Команда onsec искала. |
|
|
||
Гость_Fahrenheit_* |
![]()
|
|
Гости ![]() |
Alexander, да я и не предполагаю я знаю, взломать можно все...
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Eleanor developer![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5 261 Регистрация: 2008-11-11 Из: Николаев Версия системы: RC5 Репутация: 67 ![]() |
Начните со взлома RAR архива, дабы самоуверенность немного сбавить. Я, например, не верю, что взломать можно все. Заметим, я не отрицаю ошибок, но не все ошибки способны повлечь за собой возможность взлома. |
|
|
||
Гость_Fahrenheit_* |
![]()
|
|
Гости ![]() |
Я не говорю о том что Эл дырявый как дуршлаг, но сами понимаете что какую никакую уязвимости найти можно другой вопрос что с помощью этой уязвимости можно или нельзя нанести серьезный ущерб...
|
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | ![]() ![]() ![]() ![]() |