Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Fahrenheit_* |
![]()
|
|
Гости ![]() |
Вы меня просто неправильно понимаете =) Ладно забейте....
|
|
|
||
Гость_ErrorUA_* |
![]()
|
|
Гости ![]() |
Alexander, в Ваших интересах делать всё чтобы система удолетворяла пользователей. Тем более что много чего в движке нехватает, малофункционален..Вам как создателю этой CMS надо делать всё чтобы пользователи были довольны.
Сообщение отредактировал ErrorUA - 2010-05-14, 17:25 |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Опытный![]() Группа: Бета-тестеры Сообщений: 705 Регистрация: 2009-06-02 Из: Житомир Репутация: 11 ![]() |
Я вас не поддерживаю...Уже есть много людей, которым система нравится, а для остальных есть еще большой выбор других КМС.
|
|
|
||
Гость_Fahrenheit_* |
![]()
|
|
Гости ![]() |
По вашему если есть уже люди которым цмс нравится значит на остальных с их предложениями можно тупо забить???...
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Опытный![]() Группа: Бета-тестеры Сообщений: 705 Регистрация: 2009-06-02 Из: Житомир Репутация: 11 ![]() |
![]() Не воспринимайте всё так близко к сердцу. Я не говорю забить, я говорю что тот кому не нравится система, не обязан ею пользоватся. Это личное дело каждого. Да и рот администрация никому не закрывает, пишите что вам нужно и возможно в следующей версии это реализуется. Просто поймите, разработчик один, и унего две руки. К тому же, он студент, а поверте у студента не так уж много времени заниматся своим хобби(знаю по себе и друзьям). Так что, выдвигайте в соответствующих разделах свои предложения, возможно они кому то понравятся. Сообщение отредактировал termit - 2010-05-14, 19:15 |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Eleanor developer![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5 262 Регистрация: 2008-11-11 Из: Николаев Версия системы: RC5 Репутация: 67 ![]() |
Верю. Но неужели Вы думаете, что я живу только тем, что с утра до ночи сижу и кодю систему? Все хотят всё, а я только один. Нет. Все предложение учитываются и записываются в тудулист (его выложу чуть позже). После того, как займусь разработкой первой версии системы - буду учитывать ваши пожелания-требования. Ребята. У нас на форуме хотя и демократия, но не балаган. Посему давайте культурно общаться. Посты с оскорблениями - удалены. Сообщение отредактировал Alexander - 2010-05-15, 14:51 |
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | ![]() ![]() ![]() ![]() |