X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Не работает модуль "статические страницы", или может я не могу разобраться
Гость_emo doll_*
сообщение 2010-05-15, 20:06
Сообщение #1



Гости





Начну пожалуй с моего знакомства с Элеанор, а точнее её установки. Всё с самого начала как то не заладилось, перво наперво не нашлась dll (да та самая mb_string), но это мы преодолели... Потом не запустилось ЧПУ, собственно это не столь критично, но темнемение. Сейчас не работают статические страницы. не понимаю как на них ставить ссылки. Да и если даже я на неё попадаю то вижу пустой экран, вывода нет.
Если не сложно то пару примеров покажите.А может есть документация, или я что-то пропустил?

P.S. всё твориться на мастерхост и IIS

Сообщение отредактировал emo doll - 2010-05-15, 20:08
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
sanes
сообщение 2010-05-15, 21:43
Сообщение #2
Аноним
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 180
Регистрация: 2008-12-29
Из: Волгоград

Репутация:   нет  
Всего: 4


http://ele.ht-lab.ru/index.php?module=page&id=1 не поленился движок поставить :)
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_emo doll_*
сообщение 2010-05-16, 15:48
Сообщение #3



Гости





Да это всё замечательно, но увысь) буду пробовать

http://managementpsi.studenthost.ru/index....e=page&id=1 вот мой пример, чистая страница, ничего нет :/

Сообщение отредактировал emo doll - 2010-05-16, 15:50
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
sanes
сообщение 2010-05-16, 18:19
Сообщение #4
Аноним
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 180
Регистрация: 2008-12-29
Из: Волгоград

Репутация:   нет  
Всего: 4


Может файлы побились при загрузке? Попробуйте залить архив на сервер и там распаковать. И собственно настройки сервера покажите. Сервер на венде, ХЗ чё там с ним..
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2010-05-17, 0:44
Сообщение #5
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


emo doll, скиньте в личку данные для доступа. Поковыряю.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Skyff
сообщение 2010-05-18, 12:42
Сообщение #6
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 928
Регистрация: 2009-02-08
Из: Литва

Репутация:   нет  
Всего: 4


emo doll, Тотал командер. Другие фтп криво эту систему заливают и выползают глюки.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_emo doll_*
сообщение 2010-05-18, 14:40
Сообщение #7



Гости





я фаром заливаю. тоесть трабла в этом? Сейчас всё хорошо, спасибо. :rolleyes:

Но есть ещё вопрос, а как зделать блок видимым для всех категорий пользователей?

там варианты:
Администраторы
Гости
Заблокированные
Не Активированные
Поисковые боты
Пользователи

А где All? :/
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Skyff
сообщение 2010-05-18, 15:03
Сообщение #8
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 928
Регистрация: 2009-02-08
Из: Литва

Репутация:   нет  
Всего: 4


emo doll, Прост помечаешь тогда все категории и все.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_emo doll_*
сообщение 2010-05-18, 16:48
Сообщение #9



Гости





хе, да :rolleyes:


Ещё вопрос, я так понимаю шаблончиков под элеанору нет? Тоесть, как вариант, возможно от wordpress распотрошить шаблоны. Думаю о целесообразности :rolleyes:
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
termit
сообщение 2010-05-18, 18:14
Сообщение #10
Опытный
Иконка группы

Группа: Бета-тестеры
Сообщений: 705
Регистрация: 2009-06-02
Из: Житомир

Репутация:   нет  
Всего: 11


Цитата (emo doll @ 2010-05-18, 14:40)
Администраторы
Гости
Заблокированные
Не Активированные
Поисковые боты
Пользователи

А где All? :/

Если ничего не выбирать то это будет тоже считатся ALL)))).
Цитата (emo doll @ 2010-05-18, 16:48)
Тоесть, как вариант, возможно от wordpress распотрошить шаблоны


Можно всё, лишь бы руки были...
вот фак по шаблонизатору
http://forum.eleanor-cms.ru/index.php?show...0056#entry20056

Сообщение отредактировал termit - 2010-05-18, 18:16
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
sanes
сообщение 2010-05-18, 21:06
Сообщение #11
Аноним
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 180
Регистрация: 2008-12-29
Из: Волгоград

Репутация:   нет  
Всего: 4


Цитата (emo doll @ 2010-05-18, 17:48)
Ещё вопрос, я так понимаю шаблончиков под элеанору нет?
Есть несколько в файловом архиве. Для RC 5 скорее всего не актуальны, не хватает модулей.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_emo doll_*
сообщение 2010-05-19, 17:35
Сообщение #12



Гости





Вот, собственно ещё один вопрос созрел. Я хочу вставить блок, он состоит из HTML и CSS файла, а так же содержит JS. Как это правильно делается через управление блоками?

Сообщение отредактировал emo doll - 2010-05-19, 17:37
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2010-05-20, 0:06
Сообщение #13
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


HTML можно вставить вставкой HTML. Css подключать - только скриптом. А сам скрипт - легко подключается той же вставкой HTML.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
0 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 
RSS Текстовая версия 0.0481 сек.    11 запросов    GZIP включен    Сейчас: 2021-06-14, 20:50