X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Не работает блок логин, После переработки блока логин, не работает кнопка выход
termit
сообщение 2010-05-16, 14:32
Сообщение #1
Опытный
Иконка группы

Группа: Бета-тестеры
Сообщений: 705
Регистрация: 2009-06-02
Из: Житомир

Репутация:   нет  
Всего: 11


После переработки блока логин, не работает кнопка выход. Помогите понять почему.

Сообщение отредактировал termit - 2010-05-17, 1:58
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2010-05-17, 0:47
Сообщение #2
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


В каком смысле "не работает"? Не выходит с сайта? Или как?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
termit
сообщение 2010-05-17, 1:57
Сообщение #3
Опытный
Иконка группы

Группа: Бета-тестеры
Сообщений: 705
Регистрация: 2009-06-02
Из: Житомир

Репутация:   нет  
Всего: 11


Да не выходит.
Есть похожая тема, кажется не в переделке дело.
В опере10, выход, как я заметил не осуществляется с первого нажатия.

Грешу на кеш, вот на какой оперы, или системы, пока незнаю...((
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2010-05-20, 0:14
Сообщение #4
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


скиньте данные для доступа в личку. Буду разбираться.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Loader
сообщение 2010-08-05, 19:15
Сообщение #5
Профессионал
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 1 161
Регистрация: 2010-04-19

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата (termit @ 2010-05-16, 15:32)
После переработки блока логин, не работает кнопка выход. Помогите понять почему.


У меня тоже не работает! :(
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
sanes
сообщение 2010-08-05, 19:27
Сообщение #6
Аноним
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 180
Регистрация: 2008-12-29
Из: Волгоград

Репутация:   нет  
Всего: 4


Loader, теперь поэксперементируй! У меня получилось так: Опера 10.60 не работает, если сохранить логин+пасс в памяти браузера. ФФ 3.6.3 работает без проблем.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
0 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 
RSS Текстовая версия 0.0452 сек.    11 запросов    GZIP включен    Сейчас: 2021-11-27, 7:46