X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> А можно ли?, модуль в шаблон
Гость_HamBurGer_*
сообщение 2010-05-16, 18:51
Сообщение #1



Гости





 Вот есть в Dle такая фишкак как вставка модуля прямо через тег({vote} например) сразу в index.tpl


а в елеоноре можно вставить так через тег например модуль голосования в index.php моего шаблона? просто использую статичные блоки. Если можно то как??
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
sanes
сообщение 2010-05-16, 18:57
Сообщение #2
Аноним
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 180
Регистрация: 2008-12-29
Из: Волгоград

Репутация:   нет  
Всего: 4


Для чего? Сущестаующий вариант чем не нравится?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_HamBurGer_*
сообщение 2010-05-16, 20:29
Сообщение #3



Гости





тем что у меня блоки статичные. с прописаной графикой, и положением как мне нада...и вешать их на системные блоки оооооочень долго будет
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
sanes
сообщение 2010-05-16, 20:46
Сообщение #4
Аноним
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 180
Регистрация: 2008-12-29
Из: Волгоград

Репутация:   нет  
Всего: 4


Например???
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_HamBurGer_*
сообщение 2010-05-16, 21:31
Сообщение #5



Гости





повторяю блоки статичные, тоесть не от системы, нужно всунуть туда пару модулей, все, что ответить впадло, возможно или нет???
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
sanes
сообщение 2010-05-16, 22:34
Сообщение #6
Аноним
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 180
Регистрация: 2008-12-29
Из: Волгоград

Репутация:   нет  
Всего: 4


HamBurGer, не нервничай ;) Всё возможно. Если тебя интересует дизайн, то меняй в шаблоне оформление, или в блоке пиши в формате HTML
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_HamBurGer_*
сообщение 2010-05-17, 15:33
Сообщение #7



Гости





я вообщето спрашивал как тупо модуль вставить кодом в index :huh:
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
termit
сообщение 2010-05-17, 18:06
Сообщение #8
Опытный
Иконка группы

Группа: Бета-тестеры
Сообщений: 705
Регистрация: 2009-06-02
Из: Житомир

Репутация:   нет  
Всего: 11


Цитата (HamBurGer @ 2010-05-17, 15:33)
я вообщето спрашивал как тупо модуль вставить кодом в index

Дле портит людей...
Модуль - основной контент страницы.
Блок - это блок.
А теперь как вы себе представляете что в маленьком блоке поместится целый модуль

Обьясните пожалуйста на примерах, чего вы хотите добится?

Сообщение отредактировал termit - 2010-05-17, 18:07
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Skyff
сообщение 2010-05-18, 12:38
Сообщение #9
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 928
Регистрация: 2009-02-08
Из: Литва

Репутация:   нет  
Всего: 4


HamBurGer, Тупо кодом нельзя. ну если только на заказ. А на главную страницу можно вставить через админку: Модули -> Главная страница
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
KDesign
сообщение 2010-05-18, 18:21
Сообщение #10
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 153
Регистрация: 2009-09-18
Из: Екатеринбург

Репутация:   нет  
Всего: нет


  можно... через PHP вставкой...проинклудируй нужный файл например modules/menu.php и выведи переменную $contend принтом )

Сообщение отредактировал KDesign - 2010-05-18, 18:24
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2010-05-18, 20:32
Сообщение #11
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Создайте блок (файловый или текстовый с PHP вставкой) в котором проинклудьте нужный Вам модуль. Хотя на мой взгляд это более, чем странно.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Skyff
сообщение 2010-05-18, 20:34
Сообщение #12
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 928
Регистрация: 2009-02-08
Из: Литва

Репутация:   нет  
Всего: 4


KDesign, Я сказал нельзя именно конкретно к человеку который это спрашивает, потому что сам он не может если только все не разжуют, а так можно даже систему переписать или модуль свой написать это все можно, но не для всех.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
sanes
сообщение 2010-05-18, 20:35
Сообщение #13
Аноним
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 180
Регистрация: 2008-12-29
Из: Волгоград

Репутация:   нет  
Всего: 4


Насколько я понял ТС, он просто хочет другое оформление для блока. Не стоит изголяться с программированием, задай оформление для блока и ВСЁ!!!
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
0 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 
RSS Текстовая версия 0.0460 сек.    11 запросов    GZIP включен    Сейчас: 2020-10-19, 18:27