X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Тема закрытаНачать новую тему
> Internal Server Error, Ошибка 500
Гость_gmans_*
сообщение 2010-05-29, 9:46
Сообщение #1



Гости





Всем Доброе утро! :)

Установил систему rc5 на appserv, собственно вылезает ошибка 500, связанная как я понял с .htaccess 

Если удалить сей файлик, то всё оки. Однако он нужен для чего-то  - это точно!

Можете подсказать что я делаю не так?
Также заметил, что при попытке добавить комментарий к новости в опере, заполняя все поля, вылезает ошибка "Текст комментария пуст" :)

Сообщение отредактировал gmans - 2010-05-29, 10:24
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2010-05-29, 14:50
Сообщение #2
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Ошибка 500 свидетельствует о том, что в файле .htaccess не все в порядке. Попробуйте определить что именно.

А текст комментария - должен быть минимально 5 символов длиной.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_gmans_*
сообщение 2010-05-29, 16:18
Сообщение #3



Гости





ничего подобного, перепроверил! даже если больше 5 символов!



Сообщение отредактировал gmans - 2010-05-29, 16:19
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
NoIndex
сообщение 2010-05-29, 19:07
Сообщение #4
Опытный
Иконка группы

Группа: Бета-тестеры
Сообщений: 825
Регистрация: 2008-12-13
Из: Россия → Новосибирск
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 24


Цитата (Alexander @ 2010-05-29, 18:50)
Ошибка 500 свидетельствует о том, что в файле .htaccess не все в порядке. Попробуйте определить что именно.

не факт. если модуль mod_rewrite выключен - тоже увидим ошибку 500. В AppServ - он как раз таки выключен. чтобы узнать как его включить - юзаем поиск по форуму.
Цитата (gmans @ 2010-05-29, 13:46)
Также заметил, что при попытке добавить комментарий к новости в опере, заполняя все поля, вылезает ошибка "Текст комментария пуст" smile.gif

Это при удалённом .htaccess? Вообще, у меня всё ок, косяк с вашей стороны.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_gmans_*
сообщение 2010-05-30, 11:28
Сообщение #5



Гости





Цитата (NoIndex @ 2010-05-29, 20:07)
не факт. если модуль mod_rewrite выключен - тоже увидим ошибку 500. В AppServ - он как раз таки выключен. чтобы узнать как его включить - юзаем поиск по форуму.
Спасибо, помогло
Цитата (NoIndex @ 2010-05-29, 20:07)
Это при удалённом .htaccess? Вообще, у меня всё ок, косяк с вашей стороны.
Сейчас уже неудалённом, но всёравно трабл остался...
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
NoIndex
сообщение 2010-05-30, 13:16
Сообщение #6
Опытный
Иконка группы

Группа: Бета-тестеры
Сообщений: 825
Регистрация: 2008-12-13
Из: Россия → Новосибирск
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 24


Цитата (gmans @ 2010-05-30, 15:28)
Сейчас уже неудалённом, но всёравно трабл остался...

Эм. А если имя ввести не admin, а любое другое - тоже самое?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_gmans_*
сообщение 2010-05-30, 13:46
Сообщение #7



Гости





Я его не ввожу. Оно вводиться в форму само, поскольку я захожу как админ на сайт и менять его нельзя.
Кстати другие форумы мне недоступны, поэтому тоже выложу тут:
Новость на главной странице:
Цитата
Благодарим вас за инсталляцию Eleanor CMS RC5. Мы надеемся на то что работа с Eleanor CMS оставит у вас только положительные эмоции. Если же у вас возникнут какие либо вопросы, пожелания, или же вы найдёте ошибки в системе, то мы всё это с радостью выслушаем на официальном форуме системе http://forum.eleanor-cms.ru

На мой взгляд фраза должна быть написана так: на официальном форуме системЫ

Сообщение отредактировал gmans - 2010-05-30, 13:52
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
NoIndex
сообщение 2010-05-30, 14:43
Сообщение #8
Опытный
Иконка группы

Группа: Бета-тестеры
Сообщений: 825
Регистрация: 2008-12-13
Из: Россия → Новосибирск
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 24


Цитата (gmans @ 2010-05-30, 17:46)
Я его не ввожу. Оно вводиться в форму само, поскольку я захожу как админ на сайт и менять его нельзя.

Да, забыл.
Вообще, стоит попробовать нормальный сервер для начала.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
sanes
сообщение 2010-05-31, 14:16
Сообщение #9
Аноним
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 180
Регистрация: 2008-12-29
Из: Волгоград

Репутация:   нет  
Всего: 4


что значит нормальный? название скажи?!

gmans, на Denwer работало! Было видео !

Сообщение отредактировал sanes - 2010-05-31, 14:17
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_gmans_*
сообщение 2010-06-04, 12:57
Сообщение #10



Гости





Цитата (NoIndex @ 2010-05-30, 15:43)
Да, забыл.
Вообще, стоит попробовать нормальный сервер для начала.


Спасибо за помощь! Теперь всё работает. Благодарю
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
NoIndex
сообщение 2010-06-04, 16:58
Сообщение #11
Опытный
Иконка группы

Группа: Бета-тестеры
Сообщений: 825
Регистрация: 2008-12-13
Из: Россия → Новосибирск
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 24


Цитата (sanes @ 2010-05-31, 18:16)
название скажи?!

HomServ.
Цитата (gmans @ 2010-06-04, 16:57)
Спасибо за помощь! Теперь всё работает. Благодарю

Рад помочь.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

Тема закрытаНачать новую тему
0 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 
RSS Текстовая версия 0.0481 сек.    11 запросов    GZIP включен    Сейчас: 2021-06-16, 5:02