Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Morty_* |
![]()
|
|
Гости ![]() |
Первый вопрос:
Как мне сделать страницы для категорий файлов? (когда я в файлах нажимаю на категорию мне пишет о том что я не имю прав для просмотра данной страницы). Второй вопрос: Почему при нажатии на ссылку (которая была добавлена ББ-кодом) просто обновляется страница, а в адреснойстроке отображается ссылка на файл загрузка которого должна была произойти? Вопрос три: Почему я немогу писать ответи в темах находящихся в подфоруме "оформление системы"? Сообщение отредактировал Morty - 2010-06-09, 0:45 |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Eleanor developer![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5 262 Регистрация: 2008-11-11 Из: Николаев Версия системы: RC5 Репутация: ![]() ![]() Всего: 67 ![]() |
Мда... Можно посмотреть? 3. Потому что Вы не Eleanor USER! |
|
|
||
Гость_Morty_* |
![]()
|
|
Гости ![]() |
Со ссылкой разобрался.
Как стать Eleanor ESER'ом? Вот ссылка на "Файлы" http://nfsu2.pp.ua/files.html Ещу при попытке открыть страницу upload.php ничего не происходит. Почему? |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Eleanor developer![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5 262 Регистрация: 2008-11-11 Из: Николаев Версия системы: RC5 Репутация: ![]() ![]() Всего: 67 ![]() |
Morty
Нужно зарегистрировать сайт в каталоге. Потому что незачем Вам открывать страницу upload.php - какой смысл этого? |
|
|
||
Гость_Morty_* |
![]()
|
|
Гости ![]() |
А зачем она вообще тогда нужна?
Как мне сделать страницы категорий файлов? Добавлено через 4 минут, 7 секунд: Не могу понять в каком CSS файле настраиваеться фон страниц... |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Morty, нужна для огранизации загрузки файлов.
В админке в модуле файлы Вы можете добавить категории файлов. |
|
|
||
Гость_Morty_* |
![]()
|
|
Гости ![]() |
Что-то я не нашёл нигде загрузки файлов через сайт.
Я категории создал но когда нажимаю на название категории мне пишет: Доступ запрещен! Вам запрещен доступ к этой странице! |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Morty, покажите, где нажимаете.
|
|
|
||
Гость_Morty_* |
![]()
|
|
Гости ![]() |
Нажимаю вот здесь http://nfsu2.pp.ua/files.html
на "Машины" и попадаю сюда http://nfsu2.pp.ua/files/avto/ |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Любитель![]() Группа: Eleanor user Сообщений: 483 Регистрация: 2010-02-11 Версия системы: RC5 Репутация: ![]() ![]() Всего: нет ![]() |
Файлы добавляются по следующей ссылке - /files/do_add.html
Если я правильно понял вопрос:) |
|
|
||
Гость_Morty_* |
![]()
|
|
Гости ![]() |
Там файлы добавляются в список, НО не загружаются на сервер! А афйл upload.php если я правильно понимаю должен служить именно для загрузки файлов с компьютера. Но нигде в движке я не нашёл выгрзки файлов. Добавлено через 0 минут, 55 секунд: И ещё, мне кто нибудь скажет в каком CSS файле можно сменить цвет фона? В main.css менял, не помогло. Добавлено через 5 минут, 8 секунд: Вот здесь http://wowpe.ru/files/addony-dlya-wow/ при нажатии на категорию открывается список файлов находящихся в данной категории, а у меня нет. Почему? Сообщение отредактировал Morty - 2010-06-09, 2:14 |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Morty,
1. Файл upload.php используется для загрузки файлов через внутренний аплоадер системы. 2. Все css файлы находятся в папке templates/Uniel/style/ - воспользуйтесь тем же FireBUG для FF чтобы найти. 3. У Вас нет - это где? |
|
|
||
Гость_Morty_* |
![]()
|
|
Гости ![]() |
1. Незнаю где этот аплоадер, я его не видел. 2. Я знаю где находятся файлы, я не могу понять в КАКОМ из них настраивается фон! 3. У меня нет, это вот ЗДЕСЬ!!! Перейдите по ссылке и нажмите на любую категорию в списке и увидите! P.S. Я незнаю что такое "FireBUG для FF" Сообщение отредактировал Morty - 2010-06-09, 2:37 |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Опа. Реальная проблема. Предоставьте, пожалуйста FTP доступ к сайту для диагностики и решения этой проблемы. Можно на мыло a@eleanor-cms.ru
|
|
|
||
Гость_Morty_* |
![]()
|
|
Гости ![]() |
Отправил.
Такс... Фон наконец-то поменял. А вот где настройки отображения лого я не найду полюбому. Скажите пожалуйста в каком файле можно настроить отображение лого? А то у меня оно больше чем стандартное и по этому вылазит за рамку... Добавлено через 6 минут, 31 секунд: Alexander, Кстати, вот что мне выдало при попытке изменить мои личные данные на ВАШЕМ форуме Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required '/home/elforum/public_html/sources/classes/editor/class_editor.php' (include_path='.:/usr/lib/php:/usr/local/lib/php') in /home/elforum/public_html/sources/handlers/han_editor.php on line 174 |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Ваша проблема решена. Ошибку создавал каталог files/avto/ , находящийся в корне сайта и совпадающий с ЧПУ.
Ошибку - знаю. Исправлю при первой возможности. |
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | ![]() ![]() ![]() ![]() |