X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц Открыть меню  < 1 2  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Не могу зайти в админку
Maximkaboom
сообщение 2013-07-08, 10:10
Сообщение #21
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 766
Регистрация: 2010-04-08
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 1


Re-Aktor, не на локалке случайно пробуете?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Re-Aktor
сообщение 2013-07-08, 10:36
Сообщение #22
Любитель
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 155
Регистрация: 2013-05-11
Из: Одесская область

Репутация:   нет  
Всего: нет


нет на хосте.

Добавлено через 2 минут, 31 секунд:

Cоздал в базе пользователя с правами админа. Пишет при входе в админку - Доступ запрещен.


Добавлено через 3 минут, 45 секунд:

А и на моем логине тоже пишет доступ запрещен.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Maximkaboom
сообщение 2013-07-08, 12:22
Сообщение #23
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 766
Регистрация: 2010-04-08
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 1


Re-Aktor, может проще перезалить и переустановить систему?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Re-Aktor
сообщение 2013-07-08, 15:31
Сообщение #24
Любитель
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 155
Регистрация: 2013-05-11
Из: Одесская область

Репутация:   нет  
Всего: нет


Я не ищу легких путей. К тому же потеряются данные.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
A1es
сообщение 2013-07-08, 15:45
Сообщение #25
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 180
Регистрация: 2009-04-19

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата (Re-Aktor @ 2013-07-08, 15:31)
Я не ищу легких путей. К тому же потеряются данные.

Я помню решал следующим образом устанавливаете на локалку систему. Потом заходите в phpmyadmin ВАШПРЕФИКС_users находите админа, копируете pass_hash и вставляете его у себя на хостинге, так же через phpadmin. Готово :)
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2013-07-08, 16:04
Сообщение #26
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


A1es, там не только pass_hash, но еще и pass_salt.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
A1es
сообщение 2013-07-08, 17:20
Сообщение #27
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 180
Регистрация: 2009-04-19

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата (Alexander @ 2013-07-08, 16:04)
A1es, там не только pass_hash, но еще и pass_salt.

Я там точно, не помню как делал. Примерно сказал :)
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Re-Aktor
сообщение 2013-07-08, 19:57
Сообщение #28
Любитель
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 155
Регистрация: 2013-05-11
Из: Одесская область

Репутация:   нет  
Всего: нет


Ну я так и делаю. Просто не пускает в админпанель. Пишет ДОСТУП ЗАПРЕЩЕН. Если бы пароль был не правильный - пишет что неправильный пароль.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2013-07-08, 22:32
Сообщение #29
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Re-Aktor, возможно, произошел глюк кэша (на некоторых хостингах бывает). В каталоге /cache/ есть какие-нибудь php файлы? Удалите их и попробуйте наново.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Re-Aktor
сообщение 2013-07-09, 15:37
Сообщение #30
Любитель
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 155
Регистрация: 2013-05-11
Из: Одесская область

Репутация:   нет  
Всего: нет


И вправду помогло! Спасибо!
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

2 страниц Открыть меню  < 1 2
Ответить в данную темуНачать новую тему
0 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 
RSS Текстовая версия 0.0458 сек.    11 запросов    GZIP включен    Сейчас: 2020-10-27, 6:13