Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Опытный![]() Группа: Eleanor user Сообщений: 766 Регистрация: 2010-04-08 Версия системы: RC5 Репутация: ![]() ![]() Всего: 1 ![]() |
Re-Aktor, не на локалке случайно пробуете?
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Любитель![]() Группа: Пользователи Сообщений: 155 Регистрация: 2013-05-11 Из: Одесская область Репутация: ![]() ![]() Всего: нет ![]() |
нет на хосте.
Добавлено через 2 минут, 31 секунд: Cоздал в базе пользователя с правами админа. Пишет при входе в админку - Доступ запрещен. Добавлено через 3 минут, 45 секунд: А и на моем логине тоже пишет доступ запрещен. |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Опытный![]() Группа: Eleanor user Сообщений: 766 Регистрация: 2010-04-08 Версия системы: RC5 Репутация: ![]() ![]() Всего: 1 ![]() |
Re-Aktor, может проще перезалить и переустановить систему?
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Любитель![]() Группа: Пользователи Сообщений: 155 Регистрация: 2013-05-11 Из: Одесская область Репутация: ![]() ![]() Всего: нет ![]() |
Я не ищу легких путей. К тому же потеряются данные.
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Любитель![]() Группа: Eleanor user Сообщений: 180 Регистрация: 2009-04-19 Репутация: ![]() ![]() Всего: нет ![]() |
Я помню решал следующим образом устанавливаете на локалку систему. Потом заходите в phpmyadmin ВАШПРЕФИКС_users находите админа, копируете pass_hash и вставляете его у себя на хостинге, так же через phpadmin. Готово ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Eleanor developer![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5 261 Регистрация: 2008-11-11 Из: Николаев Версия системы: RC5 Репутация: ![]() ![]() Всего: 67 ![]() |
A1es, там не только pass_hash, но еще и pass_salt.
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Любитель![]() Группа: Eleanor user Сообщений: 180 Регистрация: 2009-04-19 Репутация: ![]() ![]() Всего: нет ![]() |
Я там точно, не помню как делал. Примерно сказал ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Ну я так и делаю. Просто не пускает в админпанель. Пишет ДОСТУП ЗАПРЕЩЕН. Если бы пароль был не правильный - пишет что неправильный пароль.
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Eleanor developer![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5 261 Регистрация: 2008-11-11 Из: Николаев Версия системы: RC5 Репутация: ![]() ![]() Всего: 67 ![]() |
Re-Aktor, возможно, произошел глюк кэша (на некоторых хостингах бывает). В каталоге /cache/ есть какие-нибудь php файлы? Удалите их и попробуйте наново.
|
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | ![]() ![]() ![]() ![]() |