X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Зачем нужен go.php
eklips
сообщение 2010-06-12, 0:57
Сообщение #1
Eleanor TEMP USER
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 198
Регистрация: 2010-05-19
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: нет


Здравствуйте! Обьясните пожалуйста зачем нужен этот файлик? И зачем он автоматом прописывается в ссылках на внутренние страницы? Как это влияет на индексацию ?

Заранее спасибо!

Сообщение отредактировал Alexander - 2010-06-12, 1:41
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2010-06-12, 1:25
Сообщение #2
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Это позволяет закрывать внешние ссылки сайта от поисковиков.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_Frey_*
сообщение 2010-10-01, 23:23
Сообщение #3



Гости





А нельзя ли его как-нибудь отключить? Дело в том, что для работы всплывающих тултипов с вовхеда нужно что бы была прямая ссылка, а если включен редирект через го.пхп то тултип показывается на английском, независимо от указанного домена страницы, а для некоторых страниц вобще не показывается(


Сообщение отредактировал Frey - 2010-10-01, 23:25
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2010-10-02, 2:26
Сообщение #4
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


В настройках есть такая опция. В "Настройки редактора".
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_Frey_*
сообщение 2010-10-02, 10:08
Сообщение #5



Гости





Отключил, но результатов пока нет, наверное дело в кэшировании. Ждем..
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Phoenix84
сообщение 2010-10-02, 12:25
Сообщение #6
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 231
Регистрация: 2010-03-31
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: нет


Очистить кеш, Удалить кеш не судьба?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_Frey_*
сообщение 2010-10-02, 21:53
Сообщение #7



Гости





Судьба, снес. Не помогло, редиректит через go.php
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
sanes
сообщение 2010-10-02, 23:58
Сообщение #8
Аноним
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 180
Регистрация: 2008-12-29
Из: Волгоград

Репутация:   нет  
Всего: 4


заверните ссылку в [dohtml]
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_Frey_*
сообщение 2010-10-03, 15:47
Сообщение #9



Гости





завернул, не помогло. А на уровне кода отключить как-то можно?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2010-10-04, 17:58
Сообщение #10
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Frey, почему не помогло? Не помогло у УЖЕ сущесвующих новостей/контента? - так это правильно. Парсинг новостей проходит в момент сохранения и редактирования новостей, но никак не в момент отображения.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_Frey_*
сообщение 2010-10-04, 19:33
Сообщение #11



Гости





Да, глупость какая... Попытался обновить ссылки на существующих публикациях, не вышло и счел, что не сработало) Спасибо, все в порядке)
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
KeSSLeR
сообщение 2010-10-19, 7:55
Сообщение #12
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 483
Регистрация: 2010-02-11
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: нет


Было бы хорошо сделать чтото типо белого списка, на который бы не распространялся go.php.
Вот сижу и думаю как это можно реализовать...
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2010-10-19, 20:57
Сообщение #13
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


KeSSLeR, ничего сложного в принципе. Открывайте файл classes/others/class_editor.php - найдете там участок, который преобразует ссылки в go.php и модернезируйте его слегка.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
0 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 
RSS Текстовая версия 0.0488 сек.    11 запросов    GZIP включен    Сейчас: 2021-11-30, 9:26