X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Не включается TinyMSE
Гость_mok_*
сообщение 2010-06-12, 23:43
Сообщение #1



Гости





По умолчанию выбрал редактор TinyMSE, в блогах выбрал, для пользователей выбрал. Но редактор в блогах так и не появился. Стоит eleanor BB
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2010-06-12, 23:52
Сообщение #2
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Редактор еще настраивается в модулях и в настройках пользователя.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_mok_*
сообщение 2010-06-13, 0:25
Сообщение #3



Гости





Так я и написал, что везде включил, и в модуле блога, и админу, и пользователю, только на сайте он не появляется.

В новостях стоит по дефолту, но его тоже нет. А в настройках по умолчанию выбран редактор TinyMSE



Сообщение отредактировал mok - 2010-06-13, 0:29
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2010-06-13, 3:22
Сообщение #4
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Можно посмотреть на это безобразие? (обещаю исправить).

Сообщение отредактировал Alexander - 2010-06-13, 3:22
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_mok_*
сообщение 2010-06-13, 10:47
Сообщение #5



Гости





Безобразие творится на Денвере, но я не думаю что это причина.

На хост пока не думал заливать, пока тестирую. Но может завтра попробую, сегодня некогда.

Сообщение отредактировал mok - 2010-06-13, 10:50
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2010-06-13, 18:03
Сообщение #6
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Покажите пожалуйста скрин с адресом страницы где это происходит. Так же попробуйте поставить CKEditor...
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_mok_*
сообщение 2010-06-13, 18:53
Сообщение #7



Гости





Добавление редактирование



Попробовал CKEditor, тоже самое, только поле ввода стало шире

Сообщение отредактировал mok - 2010-06-13, 19:55
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2010-06-13, 19:45
Сообщение #8
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Понял. Это глючит TINY MCE... Разбираюсь.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
0 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 
RSS Текстовая версия 0.0497 сек.    11 запросов    GZIP включен    Сейчас: 2021-01-19, 20:32