X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Подключение Капчи в модуль
Maximkaboom
сообщение 2010-06-14, 23:52
Сообщение #1
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 766
Регистрация: 2010-04-08
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 1


Добрый день. Хочу подключить капчу в модуль, делаю это примерно так:

	<?	$Mainclass->Loadclass('classes/captcha/class_captcha.php');	if(isset($_GET['captcha']))	{		$Mainclass->Captcha->GetImage();		die;	}	if(isset($_POST['id']))		{					if(!$Mainclass->Captcha->PostCheck('check'))			{				$error='Ошибка!';				break;			}								if(!error){$Mainclass->Captcha->Destroy();echo "ОК!";}}else{$content = '						<form method="post" action="">					<table class="tabstyle tabform">				'.($Mainclass->Captcha->disabled ? '' : '<tr><td class="label">'.$Mainclass->lang['news']['captcha'].'</td><td>'.$Mainclass->Captcha->GetCode(array('do'=>'add','captcha'=>'1')).'</td></tr><tr><td class="label">'.$Mainclass->lang['news']['c_code'].'</td><td>'.Template::Edit('check').'</td></tr>')		.'		<INPUT ENGINE="hidden" NAME="uid" VALUE="'.$id.'"> 		<tr><td colspan="2" align="center">'.Template::Button('Проголосовать').'</td></tr></table></form>';		}?>


при вводе цифр с капчи, получаю это:

Цитата
Fatal error: Cannot break/continue 1 level in /home/*********/public_html/modules/news/user/index.php on line 1679



Добавлено через 4 минут, 6 секунд:

Цитата (Maximkaboom @ 2010-06-15, 0:52)
Добрый день. Хочу подключить капчу в модуль, делаю это примерно так:



	<?
	$Mainclass->Loadclass('classes/captcha/class_captcha.php');
	if(isset($_GET['captcha']))
	{
		$Mainclass->Captcha->GetImage();
		die;
	}
	if(isset($_POST['id']))		{	
				if(!$Mainclass->Captcha->PostCheck('check'))
			{
				$error='Ошибка!';
				break;
			}
					
			if(!error){
$Mainclass->Captcha->Destroy();
echo "ОК!";
}

}else{

$content = '
	
			<form method="post" action="">			
		<table class="tabstyle tabform">		
		
'.($Mainclass->Captcha->disabled ? '' : '<tr><td class="label">'.$Mainclass->lang['news']['captcha'].'</td><td>'.$Mainclass->Captcha->GetCode(array('do'=>'add','captcha'=>'1')).'</td></tr><tr><td class="label">'.$Mainclass->lang['news']['c_code'].'</td><td>'.Template::Edit('check').'</td></tr>')
		.'
		<INPUT TYPE="hidden" NAME="uid" VALUE="'.$id.'"> 
		<tr><td colspan="2" align="center">'.Template::Button('Проголосовать').'</td></tr></table></form>';
		}
?>

при вводе цифр с капчи, получаю это:
[quote]Fatal error: Cannot break/continue 1 level in /home/maxim752/public_html/modules/news/user/index.php on line 1679

Кто чем поможет?

Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Maximkaboom
сообщение 2010-06-15, 0:07
Сообщение #2
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 766
Регистрация: 2010-04-08
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 1


Со своей проблемой разобрался.

Но ошибка на форуме. не могу отредактировать сообщение выше.

вставил код в визуальном редакторе, строки он не перенес. при попытке отредактировать, после нажатия кнопки "изменить" 

не могу выбрать, полное или быстрое редактирование. кнопки не реагируют




Сообщение отредактировал Maximkaboom - 2010-06-15, 0:10
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
0 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 
RSS Текстовая версия 0.0435 сек.    11 запросов    GZIP включен    Сейчас: 2021-12-01, 1:05