X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Помогите со скриптом
KDesign
сообщение 2010-06-25, 14:35
Сообщение #1
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 153
Регистрация: 2009-09-18
Из: Екатеринбург

Репутация:   нет  
Всего: нет


 
//подрубидлись к бд
$query = "SELECT title, news, author, date FROM news ORDER BY id DESC LIMIT 10";
$result = mysql_query($query);
while($r=mysql_fetch_array($result))
{  
    $title=$r["title"];
    $author=$r["author"];
    $date=$r["date"];
    $news=$r["news"];
    echo"
<center><h1>$title</h1></center>
<p>&nbsp;</p>
<div>$news</div>
<p>&nbsp;</p>
<p align='right' id='author'><b>$author</b> опубликованно: <b>$date</b></p>
";
}
mysql_close($db);

тут все нормально все работает
но соль в том,что мне нужно в шаблонизаторе сделать это в виде переменной для последующего вывода
тоесть:
$query = "SELECT title, news, author, date FROM news ORDER BY id DESC LIMIT 10";
$result = mysql_query($query);
while($r=mysql_fetch_array($result))
{  
    $title=$r["title"];
    $author=$r["author"];
    $date=$r["date"];
    $news=$r["news"];
    $news_data="                                    //вот тут!
<center><h1>$title</h1></center>
<p>&nbsp;</p>
<div>$news</div>
<p>&nbsp;</p>
<p align='right' id='author'><b>$author</b> опубликованно: <b>$date</b></p>
";
}
mysql_close($db);

и при выводе переменной $news_data выводиться только одна новость с id 1 !!!!
а мне надо вывести все((

Сообщение отредактировал KDesign - 2010-06-25, 14:37
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Maximkaboom
сообщение 2010-06-25, 15:09
Сообщение #2
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 766
Регистрация: 2010-04-08
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 1


такой вопрос. 

Вы этот скрипт хотите встаить в Eleanor?


Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2010-06-25, 17:17
Сообщение #3
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


KDesign

Разбираемся со вторым листингом. Вверху прописать:
$news_data='';


Строку:
$news_data="                                    //вот тут!

Заменить строкой:
$news_data.="
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Maximkaboom
сообщение 2010-06-25, 17:35
Сообщение #4
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 766
Регистрация: 2010-04-08
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 1


KDesign, а если вы все равно выводите все это в шаблонизаторе, почему бы вам не настроить все это в шаблоне.

то есть выводить не создавать переменную $news_data, а сразы в шаблоне выводить  $title,  $author и т.д
 

Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
KDesign
сообщение 2010-06-25, 18:22
Сообщение #5
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 153
Регистрация: 2009-09-18
Из: Екатеринбург

Репутация:   нет  
Всего: нет


Alexander, Огромное спасибо!!!
:clapping: все работает!!!)))
Maximkaboom,
мне нужно все вместе))чтобы можно было добавить одной строчкой)
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Maximkaboom
сообщение 2010-06-25, 21:16
Сообщение #6
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 766
Регистрация: 2010-04-08
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 1


KDesign, не понимаю смысла =)

Ну да ладно.

И если это хотите вставить в eleanor, тогда все делается гораздо проще =) 

Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
0 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 
RSS Текстовая версия 0.0521 сек.    11 запросов    GZIP включен    Сейчас: 2021-01-20, 6:58