X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц Открыть меню   1 2 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Подскажите, почему может не работать капча ?
MelkoR
сообщение 2010-06-30, 18:41
Сообщение #1
Новичок
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 36
Регистрация: 2010-06-28
Из: Украина, Черкасская обл.

Репутация:   нет  
Всего: нет


Почему может не работать капча?, заливал файлы уже несколько раз

Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
sanes
сообщение 2010-06-30, 18:45
Сообщение #2
Аноним
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 180
Регистрация: 2008-12-29
Из: Волгоград

Репутация:   нет  
Всего: 4


Какие несоответствия были при установке? может, что-то с GD библиотекой не так, как вариант.

Добавлено через 0 минут, 35 секунд:

кстати, ссылку дайте
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
MelkoR
сообщение 2010-06-30, 19:06
Сообщение #3
Новичок
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 36
Регистрация: 2010-06-28
Из: Украина, Черкасская обл.

Репутация:   нет  
Всего: нет


mysat.org.ua
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
sanes
сообщение 2010-06-30, 19:16
Сообщение #4
Аноним
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 180
Регистрация: 2008-12-29
Из: Волгоград

Репутация:   нет  
Всего: 4


создайте файл с именем phpinfo.php с содержанием
<?php
phpinfo();
?>
откройте его и посмотрите наличие GD библиотеки на сервере.

P.S. Поправьте название сайта. Спутниковое телевидение
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
MelkoR
сообщение 2010-06-30, 19:23
Сообщение #5
Новичок
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 36
Регистрация: 2010-06-28
Из: Украина, Черкасская обл.

Репутация:   нет  
Всего: нет


GD Support     enabled
GD Version     bundled (2.0.34 compatible)
FreeType Support     enabled
FreeType Linkage     with freetype
FreeType Version     2.3.12
T1Lib Support     enabled
GIF Read Support     enabled
GIF Create Support     enabled
JPEG Support     enabled
libJPEG Version     unknown
PNG Support     enabled
libPNG Version     1.4.1
WBMP Support     enabled
XPM Support     enabled
XBM Support     enabled


А какой файл отвечает за капчу, попробую перезалить третий раз
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
sanes
сообщение 2010-06-30, 19:25
Сообщение #6
Аноним
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 180
Регистрация: 2008-12-29
Из: Волгоград

Репутация:   нет  
Всего: 4


может проще залить архивом и распаковать на сервере?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
MelkoR
сообщение 2010-06-30, 19:35
Сообщение #7
Новичок
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 36
Регистрация: 2010-06-28
Из: Украина, Черкасская обл.

Репутация:   нет  
Всего: нет


Пока перезаливаю файлы подскажите при ЧПУ ссылки формируются так http://имя.сайта/назв.модуля(news)/назв.категории/назв.подкатегории/имя_новости.хтмл

Можно как то убрать название модуля news чтоб было сразу http://имя.сайта/назв.категории/назв.подкатегории
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
sanes
сообщение 2010-06-30, 20:16
Сообщение #8
Аноним
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 180
Регистрация: 2008-12-29
Из: Волгоград

Репутация:   нет  
Всего: 4


поищите на форуме или создайте тему по ЧПУ, а то уже много таких диалогов, начали с одного, и понеслось... как буд-то не ТЕМА а персональный топик автора :)
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
MelkoR
сообщение 2010-06-30, 20:32
Сообщение #9
Новичок
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 36
Регистрация: 2010-06-28
Из: Украина, Черкасская обл.

Репутация:   нет  
Всего: нет


Перезалил все по новому, на другой домен но хостер тот же, то же самое домен krapka.tk . капч нету (
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
sanes
сообщение 2010-06-30, 20:42
Сообщение #10
Аноним
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 180
Регистрация: 2008-12-29
Из: Волгоград

Репутация:   нет  
Всего: 4


Только то скачал Элеанор, попробую сейчас у себя поставить. Если будет нормально, трясите хостера или ждём Александра с комментариями.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
sanes
сообщение 2010-06-30, 20:56
Сообщение #11
Аноним
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 180
Регистрация: 2008-12-29
Из: Волгоград

Репутация:   нет  
Всего: 4


Порядок! http://ht-lab.ru
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
MelkoR
сообщение 2010-06-30, 21:05
Сообщение #12
Новичок
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 36
Регистрация: 2010-06-28
Из: Украина, Черкасская обл.

Репутация:   нет  
Всего: нет


Залил на бесплатный хостинг, работает www.remo.byethost18.com

Проблема в хостинге, но что писать им ?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
sanes
сообщение 2010-06-30, 21:17
Сообщение #13
Аноним
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 180
Регистрация: 2008-12-29
Из: Волгоград

Репутация:   нет  
Всего: 4


так и напишите, не работает каптча
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Diego
сообщение 2010-07-01, 8:49
Сообщение #14
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 298
Регистрация: 2008-12-13
Из: Ярославль

Репутация:   нет  
Всего: 14


sanes, гг, точнее и не скажешь
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Zorazo
сообщение 2010-07-01, 11:03
Сообщение #15
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 207
Регистрация: 2009-06-28
Из: Краснодар

Репутация:   нет  
Всего: нет


Попробуйте этого же хостера но с cpanel клац
Проверял, работает.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
sanes
сообщение 2010-07-01, 11:40
Сообщение #16
Аноним
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 180
Регистрация: 2008-12-29
Из: Волгоград

Репутация:   нет  
Всего: 4


Цитата (Zorazo @ 2010-07-01, 12:03)
Попробуйте этого же хостера но с cpanel клац
Проверял, работает.


Значит точно косяк на сервере

Добавлено через 2 минут, 51 секунд:

Zorazo, ну это тот же байтхост, у ТС там работает.

Добавлено через 3 минут, 54 секунд:

Цитата (MelkoR @ 2021-01-24 22:05)
Залил на бесплатный хостинг, работает www.remo.byethost18.com
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
MelkoR
сообщение 2010-07-01, 12:21
Сообщение #17
Новичок
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 36
Регистрация: 2010-06-28
Из: Украина, Черкасская обл.

Репутация:   нет  
Всего: нет


Да, проблема была на стороне хостинга, не знаю что они там делали но уже работает . Продолжаю осваивать движок )
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Universal_gr
сообщение 2010-07-31, 12:18
Сообщение #18
Новичок
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 47
Регистрация: 2010-02-23
Из: Величайшая земля, Свердловская обл., г. Кушва
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: нет


И у меня эта проблема, вот только хостинг я сам. Кто подскажет причину и как её решить?)))
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
sanes
сообщение 2010-07-31, 16:12
Сообщение #19
Аноним
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 180
Регистрация: 2008-12-29
Из: Волгоград

Репутация:   нет  
Всего: 4


Universal_gr, дык Вам лучше тогда знать.. Вы же админ :)
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Skyff
сообщение 2010-07-31, 16:21
Сообщение #20
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 928
Регистрация: 2009-02-08
Из: Литва

Репутация:   нет  
Всего: 4


Universal_gr, Разбирайся с хостингом, видимо что то плохо настроено или может чего то не хватает.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

2 страниц Открыть меню   1 2 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
0 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 
RSS Текстовая версия 0.0508 сек.    11 запросов    GZIP включен    Сейчас: 2021-01-24, 21:05