X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Верхнее меню развалилось, Помогите разобраться!!!
user
сообщение 2010-07-09, 14:17
Сообщение #1
Новичок
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 50
Регистрация: 2010-01-12
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 1


Использую стандартную тему. Думаю у многих были проблемы с верхнем меню, помогите пожалуйста мне.
Проблема в том что в мазиле после включения деревовидного меню начило разваливатся верхнее меню. В других браузерах нормально но при наведении курсора на деревовидную вкладку задвигает шапку в право.

Впрочем посмотрите сами http://avtolangepas.ru
Пожалуйста не игнорируйте, помогите пожалуйста. Где закралась ошибка?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
sanes
сообщение 2010-07-09, 17:22
Сообщение #2
Аноним
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 180
Регистрация: 2008-12-29
Из: Волгоград

Репутация:   нет  
Всего: 4


Цитата (user @ 2020-10-22 04:37)
Думаю у многих были проблемы с верхнем меню, помогите пожалуйста мне.
Вы бы нашли об этом тему :) У меня нормально всё было. Может из-за флэш? Удалите кэш, ксати, были неполадки с меню из-за этого

Добавлено через 2 минут, 41 секунд:

Стрелочка над ГИБДД должна быть сбок (могу ошибаться)у, уберите её совсем

Сообщение отредактировал sanes - 2010-07-09, 18:20
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
user
сообщение 2010-07-09, 20:12
Сообщение #3
Новичок
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 50
Регистрация: 2010-01-12
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 1


Нет это не из-за флешки. Ставил чистый шаблон что идет с системой изменений нет. Кеш чистил.

Вроде нашол ошибку. Сейчас попробую и отпишусь.

Сообщение отредактировал user - 2010-07-09, 20:30
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
user
сообщение 2010-07-09, 20:48
Сообщение #4
Новичок
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 50
Регистрация: 2010-01-12
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 1


Вот он виновник. Действительно причина была в флешке , просто куки у браузера забыл прочистить.
<div class="wrapper">


Итак может кто захочет вставить флэш в шапку

Ишем в /templates/Uniel/index.php

{%BLOCKS admin%}
<div class="wrapper">
<div id="headerboxic"><div class="dleft"><div class="dright">
	<a class="logotype" href="http://<?php echo$Mainclass->domain.$Mainclass->site_path?>"><img src="<?php echo$theme?>/images/eleanorcms.png" alt="Eleanor CMS" title="Eleanor CMS" /></a>
	<span class="headbanner">
		<!-- Баннер 468x60-->
		{%BLOCKS top_banner%}
		<!-- <a href="link.html" title="Ваш баннер"><img src="<?php echo$theme?>/images/spacer.png" alt="Ваш баннер" /></a> -->
	</span>
</div></div></div>

<div id="menuhead"><div class="dleft"><div class="dright">
<div class="language">


И заменяем

{%BLOCKS admin%}
<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shoc</span>kwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,19,0" width="980" height="165">
            <param name="movie" value="templates/Uniel/headers.swf" />
            <param name="quality" value="high" />
            <embed src="templates/Uniel/headers.swf" width="980" height="165" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash"></embed>
          </object>
	<div class="wrapper">
	<div><div class="dleft"><div class="dright">
</div></div></div>

<div id="menuhead"><div class="dleft"><div class="dright">
<div class="language">


Потом в /templates/Uniel/style/main.css

Ищем
.wrapper


и меняем значения


padding-top: 15px;
padding-bottom: 15px;


на

padding-top: 1px;
padding-bottom: 1px;




Сообщение отредактировал user - 2010-07-09, 21:24
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
0 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 
RSS Текстовая версия 0.0426 сек.    11 запросов    GZIP включен    Сейчас: 2020-10-22, 3:37