X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Отображение в модуле новости
Гость_НовичОк_*
сообщение 2010-07-11, 16:04
Сообщение #1



Гости





Здравствуйте.
Я хочу сделать, что бы не отображались 2 вищи.
Их название я не знаю и поэтому лучше выложу скрин.
Прикрепленные файлы  Скрин.JPG ( 42.38 килобайт ) Скачиваний: 61




Прикрепленные файлы
Прикрепленные файлы  Скрин.JPG ( 42.38 килобайт ) Скачиваний: 61
 
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
sanes
сообщение 2010-07-11, 18:40
Сообщение #2
Аноним
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 180
Регистрация: 2008-12-29
Из: Волгоград

Репутация:   нет  
Всего: 4


второе понятно, первое нет
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Maximkaboom
сообщение 2010-07-11, 18:59
Сообщение #3
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 766
Регистрация: 2010-04-08
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 1


на счет первого это меню модуля.

найдите что - то типа

$content=MenuNews().$Mainclass->Template->OpenTable().$cats.$Mainclass->Template->CloseTable().$content;


Функция MenuNews(); отвечает за вывод этого самого меню. просто удалите везде, где не нужно выводить


А со вторым не понял. зачем вам это убирать? легче полностью убрать эту страничку тогда



Сообщение отредактировал Maximkaboom - 2010-07-11, 18:59
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
sanes
сообщение 2010-07-11, 19:03
Сообщение #4
Аноним
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 180
Регистрация: 2008-12-29
Из: Волгоград

Репутация:   нет  
Всего: 4


это видимо вложенные ктегории



в шаблоне файл Menu-news.php выводит заголовок и меню. попробуйте отредактировать.
<div class="base">

	<div class="heading2"><div class="binner">

		<h6><?php echo$title?></h6>

		<div class="clr"></div>

	</div></div>

	<div class="modulemenu"><div class="binner"><span><?php echo$menu?></span>

	</div></div>

</div>



Сообщение отредактировал sanes - 2010-07-11, 19:12
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Loader
сообщение 2010-07-12, 10:29
Сообщение #5
Профессионал
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 1 161
Регистрация: 2010-04-19

Репутация:   нет  
Всего: нет


А как убрать такое же меню из FAQ?
По FAQ такого файла не нашёл, help PLZ!!!
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
0 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 
RSS Текстовая версия 0.0488 сек.    11 запросов    GZIP включен    Сейчас: 2021-01-23, 4:13