X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц Открыть меню   1 2 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Доработка заголовках в Recore шаблоне.
Гость_Zdravoved_*
сообщение 2010-07-25, 9:59
Сообщение #1



Гости





Где изменить размер букв в модуле ФАК (слишком большие буквы в гиперссыках названия вопросов). Чтоб р-р шрифта стал как в новостях. А то шрифт съезжает на желтую стрелку слева + он огромен. Спасибо. Искал файл класса, не нашел.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
sanes
сообщение 2010-07-25, 10:22
Сообщение #2
Аноним
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 180
Регистрация: 2008-12-29
Из: Волгоград

Репутация:   нет  
Всего: 4


Скриншот? Ссылку?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_Zdravoved_*
сообщение 2010-07-25, 12:05
Сообщение #3



Гости





Цитата (sanes @ 2010-07-25, 11:22)
Скриншот? Ссылку?


Лови скриншот.

Прикрепленные файлы
Прикрепленные файлы  skr.JPG ( 62.6 килобайт ) Скачиваний: 117
 
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Maximkaboom
сообщение 2010-07-25, 12:15
Сообщение #4
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 766
Регистрация: 2010-04-08
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 1


при чем тут класс?

все в стилях настраивается
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
sanes
сообщение 2010-07-25, 13:07
Сообщение #5
Аноним
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 180
Регистрация: 2008-12-29
Из: Волгоград

Репутация:   нет  
Всего: 4


в стандарной теме оформления Uniel такое наблюдается?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
sanes
сообщение 2010-07-25, 13:21
Сообщение #6
Аноним
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 180
Регистрация: 2008-12-29
Из: Волгоград

Репутация:   нет  
Всего: 4


Zdravoved, с таким отношением ты долго ждать помощи будешь. Тут тебе никто ничем не обязан. А вопрос этот я не просто так задал. Удачи.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Maximkaboom
сообщение 2010-07-25, 13:32
Сообщение #7
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 766
Регистрация: 2010-04-08
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 1


Цитата (sanes @ 2021-11-28 21:15)
Ткни носом, милый, где настраивается...


Сам ,милый, поищи.... проще будь
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_Zdravoved_*
сообщение 2010-07-25, 19:26
Сообщение #8



Гости





Ну подскажи, в каком файле что подправить, не найду никак...
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
sanes
сообщение 2010-07-25, 21:56
Сообщение #9
Аноним
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 180
Регистрация: 2008-12-29
Из: Волгоград

Репутация:   нет  
Всего: 4


Проблема видимо в модуле, в стандартном шаблоне ещё печальней.. http://i.500usd.co.cc/faq.html надо смотреть ajax скрипты наверное.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_Zdravoved_*
сообщение 2010-07-26, 10:06
Сообщение #10



Гости





Еще решения есть?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
sanes
сообщение 2010-07-26, 10:09
Сообщение #11
Аноним
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 180
Регистрация: 2008-12-29
Из: Волгоград

Репутация:   нет  
Всего: 4


Zdravoved, ты случаем не захворал? какие ты увидел тут решения? Я сделал то, что ты называешь флудом.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_Zdravoved_*
сообщение 2010-07-26, 13:56
Сообщение #12



Гости





Цитата (sanes @ 2010-07-26, 11:09)
Zdravoved, ты случаем не захворал? какие ты увидел тут решения? Я сделал то, что ты называешь флудом.


Дайте совет.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
sanes
сообщение 2010-07-26, 14:16
Сообщение #13
Аноним
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 180
Регистрация: 2008-12-29
Из: Волгоград

Репутация:   нет  
Всего: 4


Zdravoved, понимаешь ли многие сейчас отдыхают.. лето ёпт. Если вам не терпится, переделайте модуль новости под FAQ предварительно клонировав. Вполне сгодится. Модуль новостей вообще на многое сгодится, если пофантазировать, самый мощный ИМХО

Сообщение отредактировал sanes - 2010-07-26, 14:18
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_Zdravoved_*
сообщение 2010-07-26, 19:43
Сообщение #14



Гости





Цитата (sanes @ 2010-07-26, 15:16)
Zdravoved, понимаешь ли многие сейчас отдыхают.. лето ёпт. Если вам не терпится, переделайте модуль новости под FAQ предварительно клонировав. Вполне сгодится. Модуль новостей вообще на многое сгодится, если пофантазировать, самый мощный ИМХО


НУ понял, просто сказали, в стилях можно поправить размер шрифта. Где не нашел, вот и обратился к вам за помощью, тут же все знатоки почти.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
sanes
сообщение 2010-07-26, 19:53
Сообщение #15
Аноним
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 180
Регистрация: 2008-12-29
Из: Волгоград

Репутация:   нет  
Всего: 4


Zdravoved, скрипт js тупит, стили не причем. Я не просто так спросил про стандартный шаблон. Там со шрифтами порядок, а отображается хер знает что и где.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_Zdravoved_*
сообщение 2010-07-26, 20:47
Сообщение #16



Гости





Цитата (sanes @ 2010-07-26, 20:53)
Zdravoved, скрипт js тупит, стили не причем. Я не просто так спросил про стандартный шаблон. Там со шрифтами порядок, а отображается хер знает что и где.


НУ на любом браузере такая фигня. Как исправить то? Есть конкретное лекарство??? И почему у меня тупит, а у других, что, нет???
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
sanes
сообщение 2010-07-26, 21:03
Сообщение #17
Аноним
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 180
Регистрация: 2008-12-29
Из: Волгоград

Репутация:   нет  
Всего: 4


Zdravoved, вот ты тяжёлый..
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
sanes
сообщение 2010-07-26, 21:21
Сообщение #18
Аноним
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 180
Регистрация: 2008-12-29
Из: Волгоград

Репутация:   нет  
Всего: 4


Сравни
/*h1-h6*/

html, body, div, ul, ol, li, dl, dt, dd, h1, h2, h3, h4, h5, h6, pre, form, p, blockquote, fieldset, input {

	margin:0;

	padding:0;

}



h1, h2, h3, h4, h5, h6, pre, code, address, caption, cite, code, em, strong, table, font {

	font-size: 1em;

	font-style: normal;

	font-weight: normal;

	color: #7f1313;

}



/*H1-H6*/

h1, h2, h3, h4, h5, h6 {

    font-family: Tahoma, Verdana, Helvetica, sans-serif;

    margin: 0 0 0.2em 0;

	line-height: 1.1em;

	font-weight: bold;

}


h1, h2, h3, h4, h5, pre, code, address, caption, cite, code, table, font { font-size: 1em; font-style: normal; font-weight: normal; }

h1, h2, h3, h4, h5, body { font-family: Tahoma, Arial, Verdana, sans-serif; }

h1, h2, h3, h4, h5 { line-height: 1.2em; }

h1 { font-size: 2em; } h2 { font-size: 1.6em; font-family: Arial, Verdana, sans-serif; letter-spacing: -0.01em; } h3 { font-size: 1.20em; font-weight: bold; } h4 { font-size: 1.2em; font-weight: bold; } h5 { font-weight: bold; font-size: 1.0em; }





Заголовок вороса обрамляентся тегом H1

в некоторых местах H2

Короче. В файлах темы
Base-faq-full.php
Base-faq.html
замени
<h1></h1> на <h3></h3>


результат http://i.500usd.co.cc/faq.html

Сообщение отредактировал sanes - 2010-07-26, 21:45
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_Zdravoved_*
сообщение 2010-07-27, 5:45
Сообщение #19



Гости





Спасибо. Значение поменял, как вы сказали с h1 на h3. Все встало на свои места.
И зачем было разводить дискуссию с кривыми js и модулями, когда все легко поправилось изменением размера шрифта, как я и предполагал.
А я не "тяжелый" как ты высказался. С движками уже несколько лет работаю. Но как пользователь, а не программист, потому и не нашел место, где изменить переменные, хотя в других движках, нашел бы, и помощи не просил.
Не зная структуры, лезть в дебри не стал.
Не хочу обижать, но ваше поведение здесь, какое-то звездное, лохами выставлять других перед собой не надо.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
sanes
сообщение 2010-07-27, 9:39
Сообщение #20
Аноним
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 180
Регистрация: 2008-12-29
Из: Волгоград

Репутация:   нет  
Всего: 4


Zdravoved,
Цитата (Zdravoved @ 2021-11-28 21:15)
Спасибо. Значение поменял, как вы сказали с h1 на h3. Все встало на свои места.
Пожалуйста, правда, это не самое элегантное решение.
Цитата (Zdravoved @ 2021-11-28 21:15)
А я не "тяжелый" как ты высказался. С движками уже несколько лет работаю. Но как пользователь, а не программист, потому и не нашел место, где изменить переменные, хотя в других движках, нашел бы, и помощи не просил.
Тут не надо быть программистом, это элементарный HTML.
Цитата (Zdravoved @ 2021-11-28 21:15)
И зачем было разводить дискуссию с кривыми js и модулями, когда все легко поправилось изменением размера шрифта, как я и предполагал.
Тут я погорячился. Проблема была в моём браузере.
Цитата (Zdravoved @ 2021-11-28 21:15)
Не хочу обижать, но ваше поведение здесь, какое-то звездное, лохами выставлять других перед собой не надо.
Вы сами задали такой тон. Буд-то Вам тут чем-то обязаны. И не хорошо удалять свои сообщения.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

2 страниц Открыть меню   1 2 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
0 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 
RSS Текстовая версия 0.0532 сек.    11 запросов    GZIP включен    Сейчас: 2021-11-28, 20:15