X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Модль бэкапа
Гость_dismember_*
сообщение 2010-07-27, 1:30
Сообщение #1



Гости





Существует ли для элеанор модуль/плагин бэкапа таблиц базы данных сайта в текстовый файл (и обратно), как например для slaed или е-107? И если есть, то как его можно получить?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
KeSSLeR
сообщение 2010-07-27, 5:20
Сообщение #2
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 483
Регистрация: 2010-02-11
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: нет


А зачем делать модуль? phpmyadmin вышел из моды??

Добавлено через 0 минут, 29 секунд:

Тык
Офф сайт phpmyadmin
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Maximkaboom
сообщение 2010-07-27, 18:28
Сообщение #3
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 766
Регистрация: 2010-04-08
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 1


dismember, можете использовать Sypex Dumper

Сообщение отредактировал Maximkaboom - 2010-07-27, 18:28
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_dismember_*
сообщение 2010-07-28, 21:18
Сообщение #4



Гости





Цитата (KeSSLeR @ 2010-07-27, 6:20)
А зачем делать модуль? phpmyadmin вышел из моды??

Добавлено через 0 минут, 29 секунд:

Тык
Офф сайт phpmyadmin


А затем, что очень удобно, после того как сделал какие либо изменения на сайте, одним нажатием кнопки сохранить всю базу.

Maximkaboom, спасибо, за неимением плагина видимо придётся использовать этот вариантр. По крайней мере гораздо удобней, нежели phpMyAdmin.

Сообщение отредактировал dismember - 2010-07-28, 21:20
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
sanes
сообщение 2010-07-28, 21:28
Сообщение #5
Аноним
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 180
Регистрация: 2008-12-29
Из: Волгоград

Репутация:   нет  
Всего: 4


Цитата (dismember @ 2021-12-06 09:33)
По крайней мере гораздо удобней, нежели phpMyAdmin.
что же там такого не удобного?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Skyff
сообщение 2010-07-28, 23:39
Сообщение #6
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 928
Регистрация: 2009-02-08
Из: Литва

Репутация:   нет  
Всего: 4


sanes, Понимаешь, человек хочет сразу из админки дамп БД делать. Это конечно удобней нежели лазить каждый раз в phpMyAdmin.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
sanes
сообщение 2010-07-28, 23:44
Сообщение #7
Аноним
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 180
Регистрация: 2008-12-29
Из: Волгоград

Репутация:   нет  
Всего: 4


Skyff, а сделать закладку на mysite.com/phpmyadmin не судьба? это если выбирать между phpmyadmin & Sypex Dumper. Sypex Dumper хорош при импорте больших баз.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Skyff
сообщение 2010-07-28, 23:45
Сообщение #8
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 928
Регистрация: 2009-02-08
Из: Литва

Репутация:   нет  
Всего: 4


sanes, Видимо нет.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
KeSSLeR
сообщение 2010-07-29, 6:52
Сообщение #9
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 483
Регистрация: 2010-02-11
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: нет


dismember, каждый выбирает то, что ему удобнее.

Мне удобнее пхпмайадмин, а тебе значит чтото другое :)
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
sanes
сообщение 2010-07-29, 10:08
Сообщение #10
Аноним
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 180
Регистрация: 2008-12-29
Из: Волгоград

Репутация:   нет  
Всего: 4


Какие нахрен удобства? Вы только и заниматесь тем, что дамп делаете? Наверное не менее двух часов каждый день тратите. Параноя? Сделать дамп, дело макмимум пяти минут, раз-два в день = 5-10 мин. Можно и через жопу любым способом сделать. А то и вообще не надо.. Хостер каждый день бэкапы делает.

Сообщение отредактировал sanes - 2010-07-29, 10:12
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Skyff
сообщение 2010-07-29, 11:21
Сообщение #11
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 928
Регистрация: 2009-02-08
Из: Литва

Репутация:   нет  
Всего: 4


Да че вы так пенитесь. Человек спросил конкретно есть или нету, ему неважны ваши методы, он о них скорее всего и сам знает. Просто конкретно есть или нету и будет ли. Зачем человека заставлять пользоваться тем чем он не хочет.
Хватит эту тему каверкать.

Модуля бекапа в данный момент тему, может когда и появится.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
0 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 
RSS Текстовая версия 0.0465 сек.    11 запросов    GZIP включен    Сейчас: 2021-12-06, 8:33