X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Не работает Flash, При вставке flash элемента в описание файла он не отображается
Гость_keilman_*
сообщение 2010-07-28, 7:26
Сообщение #1



Гости





Здравствуйте! Подскажите ни кто не сталкивался с такой проблемой как добавление флэш на сайт? Опишу подробнее: Я у себя на сайте решил закинуть шаблоны флэш сайтов и в подробном описании хотел разместить путём вставки через редактор несколько примеров флэш элементов. Начал проверять что получилось, а вместо флэш, там пустые места... Подскажите как это исправить? Как мне зделать превью флэш?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
KeSSLeR
сообщение 2010-07-28, 10:11
Сообщение #2
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 483
Регистрация: 2010-02-11
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: нет


Через обычную вставку флеш обьектов.
Не забудь заключить это все тегом [dohtml][/dohtml]    
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_keilman_*
сообщение 2010-07-28, 11:14
Сообщение #3



Гости





Цитата (keilman @ 2010-07-28, 7:26)
Здравствуйте! Подскажите ни кто не сталкивался с такой проблемой как добавление флэш на сайт? Опишу подробнее: Я у себя на сайте решил закинуть шаблоны флэш сайтов и в подробном описании хотел разместить путём вставки через редактор несколько примеров флэш элементов. Начал проверять что получилось, а вместо флэш, там пустые места... Подскажите как это исправить? Как мне зделать превью флэш?
Спасибо KeSSLeR! Помогло! А я даже и не знал как уже быть...
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
KeSSLeR
сообщение 2010-07-28, 11:53
Сообщение #4
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 483
Регистрация: 2010-02-11
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: нет


Всегда пжалуста:)
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_keilman_*
сообщение 2010-07-28, 12:48
Сообщение #5



Гости





Поспешил я немного с выводами... Ничего не помогло, проверял по всякому вставлять этот код [dohtml]. Вот я как делал: [dohtml] Большая коллекция флэш анимации. Всего в этом архиве 139 элементов. Все красивые, живые, динамичные с фоновой музыкой, на любой вкус! Вам остаётся только поменять все данные на Ваши и загрузить на сервер.[separator] Вот несколько примеров с этого архива: 1. "Здесь флэш объект" 2. http://keilman.ru/uploads/files/flash-anime/flash_anime2.swf 3. http://keilman.ru/uploads/files/flash-anime/flash_anime3.swf [/dohtml] Результат можно посмотреть вот здесь - http://keilman.ru/files/flash-part1.html#more Там видно что флэш не отображается. Подскажите пожалуйста как правильно делать!!! Куда конкретно вставлять эти теги я не знаю?..
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
sanes
сообщение 2010-07-28, 13:13
Сообщение #6
Аноним
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 180
Регистрация: 2008-12-29
Из: Волгоград

Репутация:   нет  
Всего: 4


флэшку какую-нить маленькую киньте в архиве.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_keilman_*
сообщение 2010-07-28, 13:22
Сообщение #7



Гости





Sanes вот здесь есть два примера флэшек - http://keilman.ru/files/flash-part1.html#more

Сообщение отредактировал keilman - 2010-07-28, 13:30
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_keilman_*
сообщение 2010-07-28, 13:41
Сообщение #8



Гости





Кто-нибудь просто попробуйте вставить флэш на свой сайт и если получится, то опишите пожалуйста как мне сделать.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
sanes
сообщение 2010-07-28, 13:43
Сообщение #9
Аноним
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 180
Регистрация: 2008-12-29
Из: Волгоград

Репутация:   нет  
Всего: 4


[attach=uploads/news/1/flash_anime1.swf] 

Откопал какую-то первую попавшуюся.. пример http://i.500usd.co.cc/

Добавлено через 1 минут, 22 секунд:

по правой части кликните правой кнопкой и воспроизвести, там меню какоё-то будет

Добавлено через 3 минут, 38 секунд:

и это.. я дал пример для bb-eleanor редактора

Сообщение отредактировал sanes - 2010-07-28, 13:49
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_keilman_*
сообщение 2010-07-28, 14:06
Сообщение #10



Гости





Ясненько, сейчас буду пробовать... Всё таки немножко недоработана эта функция, но всё равно автору огромное спасибо за движок.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
KeSSLeR
сообщение 2010-07-28, 16:27
Сообщение #11
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 483
Регистрация: 2010-02-11
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: нет


Ты хтмл кодом вставляешь флеш на сайт???? или как?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_keilman_*
сообщение 2010-07-28, 19:50
Сообщение #12



Гости





KeSSLer, я вставляю через ckEditor, нажимаю кнопку в нём с рисунком фдэш и через неё добавляю... Вот и не получается... Прописываю ссылку к файлу Флэш, расмеры, и фон и добавляю. Может там ещё что нужно указывать. Или может быть я не в том месте проставляю теги [dohtml]?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
sanes
сообщение 2010-07-28, 20:15
Сообщение #13
Аноним
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 180
Регистрация: 2008-12-29
Из: Волгоград

Репутация:   нет  
Всего: 4


используйте bb редактор. то, что внути тегов dohtml обработается, как HTML соответственно вставлять надо примерно следующее
<object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://fpdownload.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,0,0" width="ширина" height="высота" id="идентификатор" align="выравнивание">
<param name="allowScriptAccess" value="sameDomain" />
<param name="movie" value="относительный путь к файлу" />
<param name="quality" value="high" />
<param name="bgcolor" value="#цвет фона" />
<embed src="относительный путь к файлу" quality="high" bgcolor="#цвет фона" width="ширина" height="высота" name="идентификатор" align="выравнивание" allowScriptAccess="sameDomain" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" />
</object>
а что? стандартный способ не подходит, о котором я выше говорил.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_keilman_*
сообщение 2010-07-28, 21:38
Сообщение #14



Гости





Sanes, нет, проверял - первый вариант не получился... Сейчас как раз пробую твой последний вариант. Чуть позже напишу о результате.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_keilman_*
сообщение 2010-07-28, 21:56
Сообщение #15



Гости





Наконец то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Получилось! Оказывается у меня всё работало, просто у меня стоит Windows 7 и браузер IExplorer 8 и кто то из них тупил, скорее всего браузер, потому что через FireFox всё нормуль! Спасибо парнишки KaSSeLer и Sanes за проявленный интерес и желание помочь!
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
sanes
сообщение 2010-07-28, 22:05
Сообщение #16
Аноним
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 180
Регистрация: 2008-12-29
Из: Волгоград

Репутация:   нет  
Всего: 4


keilman, незачто ;) Осёл - ЗЛО!
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
0 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 
RSS Текстовая версия 0.0490 сек.    11 запросов    GZIP включен    Сейчас: 2021-08-04, 3:19