X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц Открыть меню  < 1 2 3  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Регистрация в Google AdSence, как зарегистрироваться? Хелп!
sanes
сообщение 2010-08-02, 18:00
Сообщение #41
Аноним
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 180
Регистрация: 2008-12-29
Из: Волгоград

Репутация:   нет  
Всего: 4


Loader, если речь идёт о http://pda-kino.net.ru/ то меня не перебрасывает
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Loader
сообщение 2010-08-02, 18:02
Сообщение #42
Профессионал
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 1 161
Регистрация: 2010-04-19

Репутация:   нет  
Всего: нет


Нет, речь идёт о http://pda-kino.pp.ru/ :) - просто для теста :dntknw:
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Loader
сообщение 2010-08-03, 7:30
Сообщение #43
Профессионал
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 1 161
Регистрация: 2010-04-19

Репутация:   нет  
Всего: нет


Кое-как пробился в "Зорьку", но возникла сложность с установкой кода, так как:

1. Коды вывода рекламных объявлений
Код блока «Блок №1, создан 03.08.10» необходимо разместить в том месте страницы, где вы хотите вывести этот рекламный блок.


Это понятно!
Как сделать это:

2. Общий код настроек

Этот код необходимо разместить один раз в самом низу всех страниц (перед тегом </body>), на которых вы хотите показывать рекламные объявления.


Если выводить всё вместе в боковом блоке через [dohtml], то объявления показывает, но перестаёт работать функция увеличения картинки , вставленной как объект.Вот подивитесь: http://pda-kino.net.ru/news.html Как это побороть и куда вставить этот код?

P.S. Вставлял этот код в файл index.php ТЕМЫ перед тегом </body>, результат тот же самый :(

В-общем при добавлении 2. Общий код настроек

<script type="text/javascript">
var begun_auto_pad = 209478427; var begun_auto_limit = 10; begun_multispan = 1;
var begun_spans = new Array(
{'span_id': 'block-1280818875', 'limit': 10, 'width': '100%', 'type': 'vertical'}
);

var begun_config = {
'title':         { 'fontSize': '12px', 'color': '#0000CC', 'decoration': 'underline', 'hoverColor': '#D50303', 'hoverDecoration': 'underline' },
'text':         { 'fontSize': '12px', 'color': '#000000', 'decoration': 'none', 'hoverColor': '#000000', 'hoverDecoration': 'none' },
'domain':        { 'fontSize': '11px', 'color': '#00AA00', 'decoration': 'underline', 'hoverColor': '#00AA00', 'hoverDecoration': 'underline' },
'begun':         { 'fontSize': '10px', 'color': '#00AA00', 'decoration': 'none', 'hoverColor': '#00AA00', 'hoverDecoration': 'underline' },
'record':         { 'padding': '5px', 'bgColor': '#FFFFFF', 'border': '1px #FFFFFF solid', 'hoverBgColor': '#FFFFFF', 'hoverBorder': '1px #CCCCCC solid' },
'block':         { 'padding': '5px', 'bgColor': '#FFFFFF', 'border': '0px #EBEBEB solid', 'hoverBgColor': '#FFFFFF', 'hoverBorder': '0px #EBEBEB solid' },
'thumbs': 0, 'thumbWidth': '56', 'fontFamily': 'Arial'};
</script>
<script type="text/javascript" src="http://xml.zorkabiz.ru/get_config.php?pad=209478427&code=34536"></script>
<script type="text/javascript">
function begunSwitchBanners(hide) {
    for (var i = begun_spans.length, j = 0; j < i; j++) {
        var o = document.getElementById(begun_spans[j].span_id);
        if (o) o.style.display = hide ? 'none' : 'block';
    }
}

begunSwitchBanners(1);
</script>
<script type="text/javascript" src="http://autocontext.begun.ru/autocontext.js"></script>
<script type="text/javascript" src="http://xml.zorkabiz.ru/zorkablocks.js"></script>
<script type="text/javascript">setTimeout('begunSwitchBanners(0)', 2000);</script>



возникает такая ошибка при наведении на картинку:



-проверил через Интернет Експлорер (всё-таки он полезен :))
Какой-то конфликт видимо...

Сообщение отредактировал Loader - 2010-08-03, 10:02
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2010-08-03, 17:20
Сообщение #44
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Loader, ошибка заключается в:

Цитата
Ошибка: tt_aV[TITLEBGCOLOR] is undefined
Источник: http://pda-kino.net.ru/js/wz_tooltip.js
Строка: 582


Т.е. в переменной TITLEBGCOLOR либо в tt_aV.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Loader
сообщение 2010-08-03, 18:41
Сообщение #45
Профессионал
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 1 161
Регистрация: 2010-04-19

Репутация:   нет  
Всего: нет


А как же это исправить? :(
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Loader
сообщение 2010-08-05, 13:24
Сообщение #46
Профессионал
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 1 161
Регистрация: 2010-04-19

Репутация:   нет  
Всего: нет


Зарегался в Сапе, добавил блок как здесь на форуме написано, но во-первых он даже пустой не отображается, а во-вторых посмотрел ,а заявок то всё нет.Неделя уже прошла...это нормально?
И где можно улицезреть этот блок Сапы в работе так сказать?

Сообщение отредактировал Loader - 2010-08-05, 13:25
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
boltyn
сообщение 2010-08-05, 15:41
Сообщение #47
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 101
Регистрация: 2009-06-06

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата (Loader @ 2020-11-29 23:17)
И где можно улицезреть этот блок Сапы в работе так сказать?


http://klimatechnica.ru/index.php?categoryID=213 левый нижний угол
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Loader
сообщение 2010-08-05, 17:51
Сообщение #48
Профессионал
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 1 161
Регистрация: 2010-04-19

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата (boltyn @ 2010-08-05, 16:41)
http://klimatechnica.ru/index.php?categoryID=213 левый нижний угол


О-ой! Как некрасиво...
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Loader
сообщение 2010-08-09, 21:45
Сообщение #49
Профессионал
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 1 161
Регистрация: 2010-04-19

Репутация:   нет  
Всего: нет


Вот какую хрень мне прислали с тех поддержки Зорьки - ну не уроды?

Наша служба поддержки ответила на ваш тикет №68261:
Здравствуйте.
Наши технические специалисты повторно проверили работу объявлений на Вашем сайте и стандартного решения данной ситуации нет.
Причина данных неполадок находиться у Вас в скрипте.
На данный момент наши специалисты не могут найти причину некорректного отображения картинок.
Если будут возникать вопросы,обращайтесь.
Это письмо было отправлено автоматически.




Сообщение отредактировал Loader - 2010-08-09, 21:46
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
sanes
сообщение 2010-08-09, 21:50
Сообщение #50
Аноним
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 180
Регистрация: 2008-12-29
Из: Волгоград

Репутация:   нет  
Всего: 4


нормально у тебя там вроде всё отображается
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Loader
сообщение 2010-08-09, 21:57
Сообщение #51
Профессионал
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 1 161
Регистрация: 2010-04-19

Репутация:   нет  
Всего: нет


Конечно нормально!
Я на Бегун перешёл вот и нормально! :)
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
sanes
сообщение 2010-08-09, 21:58
Сообщение #52
Аноним
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 180
Регистрация: 2008-12-29
Из: Волгоград

Репутация:   нет  
Всего: 4


хм.. самое интересное, что зорька диллер бегуна
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Loader
сообщение 2010-08-09, 22:12
Сообщение #53
Профессионал
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 1 161
Регистрация: 2010-04-19

Репутация:   нет  
Всего: нет


У Бегуна вот такой код:

<script type="text/javascript">
var begun_auto_pad = 209478427;
var begun_block_id = 210334059;
</script>
<script src="http://autocontext.begun.ru/autocontext2.js" type="text/javascript"></script>



А у Зорьки вот такой:

<script type="text/javascript">
var begun_auto_pad = 209478427; var begun_auto_limit = 10; begun_multispan = 1;
var begun_spans = new Array(
{'span_id': 'block-1280818875', 'limit': 10, 'width': '100%', 'type': 'vertical'}
);

var begun_config = {
'title': { 'fontSize': '12px', 'color': '#0000CC', 'decoration': 'underline', 'hoverColor': '#D50303', 'hoverDecoration': 'underline' },
'text': { 'fontSize': '12px', 'color': '#000000', 'decoration': 'none', 'hoverColor': '#000000', 'hoverDecoration': 'none' },
'domain': { 'fontSize': '11px', 'color': '#00AA00', 'decoration': 'underline', 'hoverColor': '#00AA00', 'hoverDecoration': 'underline' },
'begun': { 'fontSize': '10px', 'color': '#00AA00', 'decoration': 'none', 'hoverColor': '#00AA00', 'hoverDecoration': 'underline' },
'record': { 'padding': '5px', 'bgColor': '#FFFFFF', 'border': '1px #FFFFFF solid', 'hoverBgColor': '#FFFFFF', 'hoverBorder': '1px #CCCCCC solid' },
'block': { 'padding': '5px', 'bgColor': '#FFFFFF', 'border': '0px #EBEBEB solid', 'hoverBgColor': '#FFFFFF', 'hoverBorder': '0px #EBEBEB solid' },
'thumbs': 0, 'thumbWidth': '56', 'fontFamily': 'Arial'};
</script>
<script type="text/javascript" src="http://xml.zorkabiz.ru/get_config.php?pad=209478427&code=34536"></script>
<script type="text/javascript">
function begunSwitchBanners(hide) {
for (var i = begun_spans.length, j = 0; j < i; j++) {
var o = document.getElementById(begun_spans[j].span_id);
if (o) o.style.display = hide ? 'none' : 'block';
}
}

begunSwitchBanners(1);
</script>
<script type="text/javascript" src="http://autocontext.begun.ru/autocontext.js"></script>
<script type="text/javascript" src="http://xml.zorkabiz.ru/zorkablocks.js"></script>
<script type="text/javascript">setTimeout('begunSwitchBanners(0)', 2000);</script>



И это только основной код настроек! К нему прилагается код для объявления ещё небольшой.
Вот так-то!
Тут не только глюки выловишь, а ещё и баги :rofl:

Сообщение отредактировал Loader - 2010-08-09, 22:13
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Loader
сообщение 2010-08-10, 10:50
Сообщение #54
Профессионал
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 1 161
Регистрация: 2010-04-19

Репутация:   нет  
Всего: нет


Знатоки, подскажите по Сапе, у меня в аккаунте пишет: работает — активируйте страницы и проставьте цены!
Как их активировать-то я не пойму там интерфейс нечеловеческий какой-то!
Перехожу в "Страницы"- а там нет ни..на!
Что делать-то???



Сообщение отредактировал Loader - 2010-08-10, 10:51
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Skyff
сообщение 2010-08-10, 12:36
Сообщение #55
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 928
Регистрация: 2009-02-08
Из: Литва

Репутация:   нет  
Всего: 4


Loader, На форуме сапы писать !!!...
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
boltyn
сообщение 2010-08-10, 12:42
Сообщение #56
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 101
Регистрация: 2009-06-06

Репутация:   нет  
Всего: нет


Loader, удалите сайт и добавьте заного, либо в обратную связь и там заявку проблему опишите.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Loader
сообщение 2010-08-10, 13:45
Сообщение #57
Профессионал
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 1 161
Регистрация: 2010-04-19

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата (Skyff @ 2010-08-10, 13:36)
Loader, На форуме сапы писать !!!...


А я здесь хотел спросить, чё нельзя??? :diablo:
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Skyff
сообщение 2010-08-10, 14:54
Сообщение #58
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 928
Регистрация: 2009-02-08
Из: Литва

Репутация:   нет  
Всего: 4


Loader, Тогда можешь век ждать ответа...
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
boltyn
сообщение 2010-08-11, 15:55
Сообщение #59
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 101
Регистрация: 2009-06-06

Репутация:   нет  
Всего: нет


Skyff, ответ уже выше был дан, периодически при добавлении сайтов встречал такую байду, клинит робота, удаляем-добавляемся - всё ок.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Skyff
сообщение 2010-08-11, 16:27
Сообщение #60
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 928
Регистрация: 2009-02-08
Из: Литва

Репутация:   нет  
Всего: 4


boltyn, все вопросы быстро решаются, в обратной связи сапы. По крайней мере сколько я не писал, все решалось в течении суток. Конечно же можно на форуме елеаноры решать проблемы и с дле, но это глупо :)
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

3 страниц Открыть меню  < 1 2 3
Ответить в данную темуНачать новую тему
0 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 
RSS Текстовая версия 0.0495 сек.    11 запросов    GZIP включен    Сейчас: 2020-11-29, 22:17