X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Содержание статической страницы на главной, Как вывести на главной статическую страницу?
Гость_Yurik82_*
сообщение 2010-07-31, 14:18
Сообщение #1



Гости





Доброго дня!
Подскажите пожалуйста, как вывести на главной содержание статической страницы? (Нужно чтоб на главной, вместо новостей - выводилась информация о сайте.)
Заранее спасибо. )
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
KeSSLeR
сообщение 2010-07-31, 15:07
Сообщение #2
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 483
Регистрация: 2010-02-11
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: нет


Yurik82, легче по моему будет сделать блок и поставить его над новостями. Или Вам новости вообще не нужны?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Skyff
сообщение 2010-07-31, 15:44
Сообщение #3
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 928
Регистрация: 2009-02-08
Из: Литва

Репутация:   нет  
Всего: 4


Мануал главной странице сайта

Сообщение отредактировал Skyff - 2010-07-31, 15:45
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
sanes
сообщение 2010-07-31, 16:28
Сообщение #4
Аноним
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 180
Регистрация: 2008-12-29
Из: Волгоград

Репутация:   нет  
Всего: 4


В двух словах это выглядет так. Создаёте статич. страницу, запоминаете её ID. Переходим в настройки статич. страниц и указываем ID страницы для главной. Далее идем в модуль Главна страница и добавляем в список Статические страницы.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_Yurik82_*
сообщение 2010-07-31, 17:28
Сообщение #5



Гости





Цитата (KeSSLeR @ 2010-07-31, 15:07)
Yurik82, легче по моему будет сделать блок и поставить его над новостями. Или Вам новости вообще не нужны?

Нужны конечно, но не на главной.

Skyff, по вашей ссылке ничего нет по моему вопросу

sanes, немогли бы вы подсказать, где найти этот ID? При создании страницы, все обыскал, но где выводится ID так и не нашел (
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Skyff
сообщение 2010-07-31, 17:37
Сообщение #6
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 928
Регистрация: 2009-02-08
Из: Литва

Репутация:   нет  
Всего: 4


Yurik82, Там описано как вывести на главной статистическую страницу. Правда сейчас сервер отдыхает.

Сообщение отредактировал Skyff - 2010-07-31, 17:39
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
sanes
сообщение 2010-07-31, 17:42
Сообщение #7
Аноним
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 180
Регистрация: 2008-12-29
Из: Волгоград

Репутация:   нет  
Всего: 4


Yurik82, перейдите в модуль Статич. странице. В списке созданных страниц, вроде левый столбец и есть ID. Скорее всего 1 или 2 у Вашей будет
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_Yurik82_*
сообщение 2010-07-31, 17:43
Сообщение #8



Гости





Цитата (Skyff @ 2010-07-31, 17:37)
Yurik82, Там описано как вывести на главной статистическую страницу. Правда сейчас сервер отдыхает.

Ну так может подскажете?

sanes, что все равно не получается ( ID нужно вводить в поле "страница для главной"?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
sanes
сообщение 2010-07-31, 17:48
Сообщение #9
Аноним
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 180
Регистрация: 2008-12-29
Из: Волгоград

Репутация:   нет  
Всего: 4


да
Цитата
В двух словах это выглядет так. Создаёте статич. страницу, запоминаете её ID. Переходим в настройки статич. страниц и указываем ID страницы для главной. Далее идем в модуль Главна страница и добавляем в список Статические страницы.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_Yurik82_*
сообщение 2010-07-31, 17:56
Сообщение #10



Гости





Цитата (sanes @ 2010-07-31, 17:48)
да


Все сделал как вы описали, но ничего не получается. Отображается пустая страница ( Пробовал url для главной указать (в поле где до этого вводил ID), но тоже без результатно (

Добавлено через 7 минут, 34 секунд:

Ага.. похоже понял в чем проблема. У меня оказывается отказывают выводится статические страницы :)
Спасибо за помощь. Главное понял в каком направлении двигаться. А пока буду разбираться с выводом статических страниц :)
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
sanes
сообщение 2010-07-31, 18:10
Сообщение #11
Аноним
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 180
Регистрация: 2008-12-29
Из: Волгоград

Репутация:   нет  
Всего: 4


кэш удалите в админке на главной
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_Yurik82_*
сообщение 2010-07-31, 18:38
Сообщение #12



Гости





Ну вот. Теперь все выводится. Но сделать статическую страницу на главной так и не получилось. Когда указываю ID или ссылку для главной страницы, при переходе на site.ru выдает сообщение " Страница не найдена!"
(
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
sanes
сообщение 2010-07-31, 18:43
Сообщение #13
Аноним
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 180
Регистрация: 2008-12-29
Из: Волгоград

Репутация:   нет  
Всего: 4


Yurik82, если сайт в интернете, дайте ссылку.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_Yurik82_*
сообщение 2010-07-31, 18:46
Сообщение #14



Гости





Цитата (sanes @ 2010-07-31, 19:43)
Yurik82, если сайт в интернете, дайте ссылку.


Всем большое спасибо. sanes, вам ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо :)
Разобрался. В настройках модуля "статические страницы" указал просто урл страницы, но не page/main.html, а просто main и все заработало :)
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
sanes
сообщение 2010-07-31, 18:49
Сообщение #15
Аноним
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 180
Регистрация: 2008-12-29
Из: Волгоград

Репутация:   нет  
Всего: 4


если не ошибаюсь, там надо поставить ЦИФРУ или ЦИФРЫ чезез запятую
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_Yurik82_*
сообщение 2010-07-31, 18:56
Сообщение #16



Гости





Цитата (sanes @ 2010-07-31, 18:49)
если не ошибаюсь, там надо поставить ЦИФРУ или ЦИФРЫ чезез запятую


Буду пробовать. А вось и останусь на этой CMS :) Я сегодня первый день с ней разбираюсь :)
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Skyff
сообщение 2010-07-31, 20:23
Сообщение #17
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 928
Регистрация: 2009-02-08
Из: Литва

Репутация:   нет  
Всего: 4


Yurik82, Для того чтобы выводилась выбранная статистическая страница на главной, нужно сделать следующее.
1. заходим в модуль статистических страниц - настройки, в настройках определяем главную страницу для статистических страниц там все написано в настройках. Потом в модуле главная страница добавляем модуль статистических страниц и все.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
0 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 
RSS Текстовая версия 0.0509 сек.    11 запросов    GZIP включен    Сейчас: 2021-08-01, 3:01