X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц Открыть меню   1 2 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Как запретикить добавлять новость госятм?
Гость_Yurik82_*
сообщение 2010-08-01, 13:31
Сообщение #1



Гости





Добрый день. Собственно сабж :)
Форум листал, находил схожий топик, но комментировать в нем не хватает прав, поэтому решил создать новый.
Я понял так что в RC4 можно было ограничить гостей с помощью правки какого-то кода, но в RC5 должны были это внести в настройки. Подскажите как ограничить гостей (запретить им добавлять новости)?
Заранее благодарен.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Maximkaboom
сообщение 2010-08-01, 14:14
Сообщение #2
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 766
Регистрация: 2010-04-08
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 1


В админке этого нет. в функцию добавления новостей вставте что то вроде этого:


if(!$Mainclass->Login->IsUser()){
head();
echo MenuNews().$Mainclass->Template->OpenTable();
echo '
<table class="tabstyle tabform">		
		<tr class="infolabel"><td colspan="2">Необходимо зарегистрироваться</td></tr>
		<tr><td class="labelcenter" align ="center">Для того, что бы добавлять новости необходимо</td></tr>
<tr>
<td class="labelcenter" align ="center"><a href="/account/do_register.html">Зарегистрироваться</a> или <a href ="/account.html">Авторизоваться</a></td>
</tr>		
</table>
';
echo $Mainclass->Template->CloseTable();
exit;}
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_Yurik82_*
сообщение 2010-08-01, 15:26
Сообщение #3



Гости





А можно подробнее? Я считанные дни пользуюсь этой КМС. Где эта функция добавления новостей?

Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
sanes
сообщение 2010-08-01, 15:43
Сообщение #4
Аноним
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 180
Регистрация: 2008-12-29
Из: Волгоград

Репутация:   нет  
Всего: 4


modules/news/user/index.php примерно 833 строка
function AddNews()
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_Yurik82_*
сообщение 2010-08-01, 17:18
Сообщение #5



Гости





Спасибо. Получилось :)
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Maximkaboom
сообщение 2010-08-01, 22:03
Сообщение #6
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 766
Регистрация: 2010-04-08
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 1


Yurik82, пожалуйста
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Phoenix84
сообщение 2010-08-16, 16:22
Сообщение #7
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 231
Регистрация: 2010-03-31
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: нет


А у меня не получилось :( Ругается на функцию IsUser
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Maximkaboom
сообщение 2010-08-16, 18:55
Сообщение #8
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 766
Регистрация: 2010-04-08
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 1


Phoenix84, куда вставляли ?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Phoenix84
сообщение 2010-08-16, 19:13
Сообщение #9
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 231
Регистрация: 2010-03-31
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: нет


В самое начало функции
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
sanes
сообщение 2010-08-16, 20:55
Сообщение #10
Аноним
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 180
Регистрация: 2008-12-29
Из: Волгоград

Репутация:   нет  
Всего: 4


Phoenix84, КОД???? сюды плз.

Добавлено через 3 минут, 18 секунд:

я кстати афишировал недавно... аля тэг супурпуперпупер за $ . так вот. не дождался ответа. могу помочь с А1-Агрегатор. проблемы лучше во вновь, созданную тему!!!!!!

Добавлено через 5 минут, 32 секунд:

делаю FAQ. но дело щипипитильное, для меня. Быстрей порешаете через пейджер.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
7Azimuth
сообщение 2010-11-03, 0:13
Сообщение #11
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 525
Регистрация: 2010-10-20
Из: Украина

Репутация:   нет  
Всего: нет


После какой именно сточки нужно это вставить?
if(!$Mainclass->Login->IsUser()){
head();
echo MenuNews().$Mainclass->Template->OpenTable();
echo '
<table class="tabstyle tabform">		
		<tr class="infolabel"><td colspan="2">Необходимо зарегистрироваться</td></tr>
		<tr><td class="labelcenter" align ="center">Для того, что бы добавлять новости необходимо</td></tr>
<tr>
<td class="labelcenter" align ="center"><a href="/account/do_register.html">Зарегистрироваться</a> или <a href ="/account.html">Авторизоваться</a></td>
</tr>		
</table>
';
echo $Mainclass->Template->CloseTable();
exit;}
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Maximkaboom
сообщение 2010-11-03, 16:55
Сообщение #12
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 766
Регистрация: 2010-04-08
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 1


в самое начало функции AddNews();
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
7Azimuth
сообщение 2010-11-04, 0:06
Сообщение #13
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 525
Регистрация: 2010-10-20
Из: Украина

Репутация:   нет  
Всего: нет


По правде говоря выглядит не очень :nea: Может можно как-то для гостей просто убрать ссылку на "Добавить новость"? Это был бы идеальный вариант.

Сообщение отредактировал 7Azimuth - 2010-11-04, 0:07

Прикрепленные файлы
Прикрепленные файлы  Untitled_1.png ( 21.91 килобайт ) Скачиваний: 80
 
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Maximkaboom
сообщение 2010-11-04, 1:27
Сообщение #14
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 766
Регистрация: 2010-04-08
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 1


7Azimuth, что то не так сделали, должно быть по другому
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
7Azimuth
сообщение 2010-11-04, 1:30
Сообщение #15
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 525
Регистрация: 2010-10-20
Из: Украина

Репутация:   нет  
Всего: нет


Да вроде бы все так. Может это из-за шаблона Recore?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
7Azimuth
сообщение 2010-11-04, 4:36
Сообщение #16
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 525
Регистрация: 2010-10-20
Из: Украина

Репутация:   нет  
Всего: нет


Отредактируйте правильно пожалуйста :)

Прикрепленные файлы
Прикрепленные файлы  index.php ( 49.3 килобайт ) Скачиваний: 2
 
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Maximkaboom
сообщение 2010-11-04, 15:39
Сообщение #17
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 766
Регистрация: 2010-04-08
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 1


Забирайте
Прикрепленные файлы  index.php ( 49.94 килобайт ) Скачиваний: 6


Сообщение отредактировал Maximkaboom - 2010-11-04, 15:39

Прикрепленные файлы
Прикрепленные файлы  index.php ( 49.94 килобайт ) Скачиваний: 6
 
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
7Azimuth
сообщение 2010-11-04, 23:22
Сообщение #18
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 525
Регистрация: 2010-10-20
Из: Украина

Репутация:   нет  
Всего: нет


Благодарю ;) Так должно быть?
Прикрепленные файлы  Untitled_1.png ( 4.96 килобайт ) Скачиваний: 48


Сообщение отредактировал 7Azimuth - 2010-11-04, 23:27

Прикрепленные файлы
Прикрепленные файлы  Untitled_1.png ( 4.96 килобайт ) Скачиваний: 48
 
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
7Azimuth
сообщение 2011-04-10, 0:31
Сообщение #19
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 525
Регистрация: 2010-10-20
Из: Украина

Репутация:   нет  
Всего: нет


А можно как-то растянуть и отцентровать эту табличку? Появляется она если незарегистрированный пользователь пытается добавить новость.

Сообщение отредактировал 7Azimuth - 2011-04-10, 0:31
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Loader
сообщение 2011-04-10, 8:52
Сообщение #20
Профессионал
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 1 161
Регистрация: 2010-04-19

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата (7Azimuth @ 2011-04-10, 0:31)
А можно как-то растянуть и отцентровать эту табличку? Появляется она если незарегистрированный пользователь пытается добавить новость.


Как вариант предлагаю сделать вот так:

Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

2 страниц Открыть меню   1 2 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
0 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 
RSS Текстовая версия 0.0503 сек.    11 запросов    GZIP включен    Сейчас: 2020-12-04, 17:01