X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Скрытые конструкции и стили, то, что находится в файлах модуля
sanes
сообщение 2010-08-03, 10:31
Сообщение #1
Аноним
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 180
Регистрация: 2008-12-29
Из: Волгоград

Репутация:   нет  
Всего: 4


На днях полез в дебри шаблона. Есть вещи, которые находятся в файлах модуля. Скинемся найденым? На вскидку, верхнее меню Новостей /modules/news/user/index.php
'<a href="'.$Mainclass->Url->Prefix(false,true,$Mainclass->vars['url_static_ending']).'">'.$Mainclass->lang['news']['all_news'].'</a><a href="'.$Mainclass->Url->ConstructUrl(array(array('do'=>'categories'))).'">'.$Mainclass->lang['news']['categs'].'</a><a href="'.$Mainclass->Url->ConstructUrl(array(array('do'=>'tags'))).'">'.$Mainclass->lang['main']['tags'].'</a><a href="'.$Mainclass->Url->ConstructUrl(array(array('do'=>'search'))).'">'.$Mainclass->lang['main']['search'].'</a>'.($Mainclass->vars['m_news_add'] ? '<a href="'.$Mainclass->Url->ConstructUrl(array(array('do'=>'add'))).'">'.$Mainclass->lang['news']['add_news'].'</a>' : ''),

											'<form name="searchmodule" action="'.$Mainclass->Url->ConstructUrl(array(array('do'=>'search'))).'" method="post"><label><input maxlength="100" type="text" name="search_word" size="17" /><input type="image" src="templates/'.$Mainclass->Template->theme.'/images/searchmod_btn.png" alt="'.$Mainclass->lang['news']['find'].'" title="'.$Mainclass->lang['news']['find'].'" class="btn" value="'.$Mainclass->lang['news']['find'].'" /></label></form>',

В этом файле ещё много интересного найти можно. Начал с него, ибо самый рульный модуль.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
azacgrus
сообщение 2010-08-03, 13:17
Сообщение #2
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 246
Регистрация: 2008-12-13
Из: Санкт-Петербург

Репутация:   нет  
Всего: 12


sanes, не самое страшное, весь шаблон при просмотре страницы пользователя забит в modules/account/user/index.php
Функция AcUserInfo
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
sanes
сообщение 2010-08-03, 13:21
Сообщение #3
Аноним
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 180
Регистрация: 2008-12-29
Из: Волгоград

Репутация:   нет  
Всего: 4


azacgrus, не понял. Просто лезть в код модуля не гуд. Если например эту конструкцию я сделаю списком, то и во всех шаблонах это надо делать. Есть же функция смены шаблона юзером.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
azacgrus
сообщение 2010-08-03, 14:08
Сообщение #4
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 246
Регистрация: 2008-12-13
Из: Санкт-Петербург

Репутация:   нет  
Всего: 12


Цитата
Просто лезть в код модуля не гуд

Открой modules/account/user/index.php найди
function AcUserInfo

Прокрути чуток вниз и обрадуйся ещё раз
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Maximkaboom
сообщение 2010-08-04, 0:47
Сообщение #5
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 766
Регистрация: 2010-04-08
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 1


sanes, не понял маленько тему...хотите выкладывать здесь те элементы дизайна, которые не настрайваются в шаблоне?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
sanes
сообщение 2010-08-04, 23:20
Сообщение #6
Аноним
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 180
Регистрация: 2008-12-29
Из: Волгоград

Репутация:   нет  
Всего: 4


скорее выяснить, что закопалось в файлах модулей. стили, конструкции и т.д.

Добавлено через 2 минут, 40 секунд:

как пример DLE. Они перечислили все служебные стили. Опросы, редактор, рейтинг. В стандартном и многих других шаблонах это engine.css
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Maximkaboom
сообщение 2010-08-05, 16:11
Сообщение #7
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 766
Регистрация: 2010-04-08
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 1


ну тогда практически все (или все) блоки, например блок вывода категорий:

$content='<ul class="categories">';
foreach($Cat->dump as &$v)
	if ($v['parent']==0)
		$content.='<li><a href="'.$Cat->CategoryUrl($id,$cat_table,$url_prefix).'" title="'.strip_tags($descr).'">'.$title.'</a></li>';
$content.='</ul>';


Сообщение отредактировал Maximkaboom - 2010-08-05, 16:11
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
0 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 
RSS Текстовая версия 0.0499 сек.    11 запросов    GZIP включен    Сейчас: 2020-10-24, 9:53