X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Статические страницы или же чпу -_-
Гость_AdviAdvi_*
сообщение 2010-08-07, 11:20
Сообщение #1



Гости





Вот у меня проблема ни одна статическая страница не отображается и при включение ЧПУ куда бы я не нажал по ссылкам не переходит вообще
Вот сайт
http://explicit-team.hdd1.ru/
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
sanes
сообщение 2010-08-07, 11:57
Сообщение #2
Аноним
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 180
Регистрация: 2008-12-29
Из: Волгоград

Репутация:   нет  
Всего: 4


адреса страниц где?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Skyff
сообщение 2010-08-07, 12:29
Сообщение #3
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 928
Регистрация: 2009-02-08
Из: Литва

Репутация:   нет  
Всего: 4


AdviAdvi, На некоторых гавно серверах почему то ЧПУ не работает, это наверное таким образом хостера выделяются :D
Бывает что ЧПУ может не работать из-за не правильной настройки .htacces
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_AxisNet_*
сообщение 2010-09-02, 12:00
Сообщение #4



Гости





Та же проблема: статстраницы создаются, но не отображаются ("ошибка 404"). ЧПУ отключен, кеш почищен. Каков абсолютный путь к статстранице?

пример
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2010-09-03, 17:15
Сообщение #5
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


AxisNet, абсолютный путь к странице имеет вид: /page/url.html , где page - имя модуля статических страниц, url - URL статической страницы. Это при включенном ЧПУ.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
0 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 
RSS Текстовая версия 0.0449 сек.    11 запросов    GZIP включен    Сейчас: 2021-06-15, 22:43