Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_coiN_* |
![]()
|
|
Гости ![]() |
Неладное заподозрил сразу как установил систему (выбрал пункт и проголосовал, на что мне написало !ВЫберите хотябы 1 пункт!) админка работает идеально а вот любые странички делают так
http://web.ru/account.html Страница не найдена! Страница, которую Вы запросили, не существует либо она временно не доступна. Возможно, вы перешли по устаревшей ссылке с другой страницы или случайно ошиблись, набирая адрес вручную. Вернуться http://podriv.ru/news%D0%BD%D0%B0%D1%88%D0%B8-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8eleanor-cms.html#more Страница не найдена! Страница, которую Вы запросили, не существует либо она временно не доступна. Возможно, вы перешли по устаревшей ссылке с другой страницы или случайно ошиблись, набирая адрес вручную. Вернуться Вот такие пираги, модули все включены (rewrite ... ) Базу ставил с префиксом pod_ |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Опытный![]() Группа: Eleanor user Сообщений: 928 Регистрация: 2009-02-08 Из: Литва Репутация: ![]() ![]() Всего: 4 ![]() |
С каким фтп была залита система?
|
|
|
||
Гость_coiN_* |
![]()
|
|
Гости ![]() |
Система залита на собственный сервер просто переносом папки !
Добавлено через 0 минут, 24 секунд: Система залита на собственный сервер просто переносом папки ! Добавлено через 3 минут, 3 секунд: Скачал utf8 поставил без префикса! все пошло, вот захотел прокоментировать новость, я залогинен как админ но зачемто есть поля имя, оно серое заполнить нельзя но нужно |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Опытный![]() Группа: Eleanor user Сообщений: 928 Регистрация: 2009-02-08 Из: Литва Репутация: ![]() ![]() Всего: 4 ![]() |
может на сервере чего то не работает или чего то не хватает.
Возникали уже проблемы с этим. Так то система работает очень стабильно. |
|
|
||
Гость_coiN_* |
![]()
|
|
Гости ![]() |
Скачал utf8 поставил без префикса! все пошло, вот захотел прокоментировать новость, я залогинен как админ но зачемто есть поля имя, оно серое заполнить нельзя но нужно
Добавлено через 1 минут, 44 секунд: Скачал utf8 поставил без префикса! все пошло, вот захотел прокоментировать новость, я залогинен как админ но зачемто есть поля имя, оно серое заполнить нельзя но нужно |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
coiN,
![]() |
|
|
||
Гость_coiN_* |
![]()
|
|
Гости ![]() |
да я понял я немогу его ввести и нечего прокоментировать.. ..
Добавлено через 3 минут, 13 секунд: да я понял я немогу его ввести и нечего прокоментировать.. .. |
|
|
||
Гость_coiN_* |
![]()
|
|
Гости ![]() |
нда переустановил appserver 2.5.8 теперь немогу вообще заинстались на step 4 выдает белую страницу
Добавлено через 0 минут, 7 секунд: нда переустановил appserver 2.5.8 теперь немогу вообще заинстались на step 4 выдает белую страницу |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
coiN, Рекомендую HOMSERV
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Аноним![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 180 Регистрация: 2008-12-29 Из: Волгоград Репутация: ![]() ![]() Всего: 4 ![]() |
чем денвер не угодил? на локалке вендовой ставите? вот ман http://ht-lab.ru/downloads/assortment/16/
Сообщение отредактировал sanes - 2010-08-08, 16:47 |
|
|
||
Гость_coiN_* |
![]()
|
|
Гости ![]() |
a разве денвер непредназначен для комерческих проектов ? и вообще для проектов ? и как легко его взломать ?
Добавлено через 0 минут, 32 секунд: a разве денвер непредназначен для комерческих проектов ? и вообще для проектов ? и как легко его взломать ? |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Аноним![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 180 Регистрация: 2008-12-29 Из: Волгоград Репутация: ![]() ![]() Всего: 4 ![]() |
coiN, это обычный локальный сервер, или Вы расшарить хотите? тогда могу помочь только *nix
|
|
|
||
Гость_coiN_* |
![]()
|
|
Гости ![]() |
это не локальный сервер! это публичный сервер, с постоянной большой посещаемостью!
Добавлено через 0 минут, 9 секунд: это не локальный сервер! это публичный сервер, с постоянной большой посещаемостью! |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
coiN, Так хом серв тоже.
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Тогда настраивайте нормальный сервер на базе *nix
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Любитель![]() Группа: Eleanor user Сообщений: 231 Регистрация: 2010-03-31 Версия системы: RC5 Репутация: ![]() ![]() Всего: нет ![]() |
Ты .htaccess скопировал?! А то я буквально вчера парился часа 2 пока не заметил что я его не скинул....
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Самый простой способ XAMPP по *nix могу подсказать, под венду есть версия, но у меня нет венды.
|
|
|
||
Гость_coiN_* |
![]()
|
|
Гости ![]() |
не скопировал то я все что нужно!
Добавлено через 0 минут, 11 секунд: не скопировал то я все что нужно! |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
coiN, блин, запятые расставляй что ли.. читать не возможно
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Любитель![]() Группа: Eleanor user Сообщений: 231 Регистрация: 2010-03-31 Версия системы: RC5 Репутация: ![]() ![]() Всего: нет ![]() |
Хм, знаю только 1 причину того, что работает только главная страница и админка - это отсутствие файла .htaccess, или неверная его настройка
Сообщение отредактировал Phoenix84 - 2010-08-08, 17:17 |
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | ![]() ![]() ![]() ![]() |