X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц Открыть меню   1 2 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Все модули и ссылки не работают, копаюсь уже долго а результата 0
Гость_coiN_*
сообщение 2010-08-08, 15:40
Сообщение #1



Гости





Неладное заподозрил сразу как установил систему (выбрал пункт и проголосовал, на что мне написало !ВЫберите хотябы 1 пункт!) админка работает идеально а вот любые странички делают так
http://web.ru/account.html
Страница не найдена!
Страница, которую Вы запросили, не существует либо она временно не доступна.

Возможно, вы перешли по устаревшей ссылке с другой страницы или случайно ошиблись, набирая адрес вручную.
Вернуться

http://podriv.ru/news%D0%BD%D0%B0%D1%88%D0%B8-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8eleanor-cms.html#more
Страница не найдена!
Страница, которую Вы запросили, не существует либо она временно не доступна.

Возможно, вы перешли по устаревшей ссылке с другой страницы или случайно ошиблись, набирая адрес вручную.
Вернуться


Вот такие пираги, модули все включены (rewrite ... ) Базу ставил с префиксом pod_
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Skyff
сообщение 2010-08-08, 15:48
Сообщение #2
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 928
Регистрация: 2009-02-08
Из: Литва

Репутация:   нет  
Всего: 4


С каким фтп была залита система?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_coiN_*
сообщение 2010-08-08, 15:51
Сообщение #3



Гости





Система залита на собственный сервер просто переносом папки !

Добавлено через 0 минут, 24 секунд:

Система залита на собственный сервер просто переносом папки !

Добавлено через 3 минут, 3 секунд:

Скачал utf8 поставил без префикса! все пошло, вот захотел прокоментировать новость, я залогинен как админ но зачемто есть поля имя, оно серое заполнить нельзя но нужно
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Skyff
сообщение 2010-08-08, 15:54
Сообщение #4
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 928
Регистрация: 2009-02-08
Из: Литва

Репутация:   нет  
Всего: 4


может на сервере чего то не работает или чего то не хватает.
Возникали уже проблемы с этим. Так то система работает очень стабильно.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_coiN_*
сообщение 2010-08-08, 16:03
Сообщение #5



Гости





Скачал utf8 поставил без префикса! все пошло, вот захотел прокоментировать новость, я залогинен как админ но зачемто есть поля имя, оно серое заполнить нельзя но нужно

Добавлено через 1 минут, 44 секунд:

Скачал utf8 поставил без префикса! все пошло, вот захотел прокоментировать новость, я залогинен как админ но зачемто есть поля имя, оно серое заполнить нельзя но нужно
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Skyff
сообщение 2010-08-08, 16:16
Сообщение #6
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 928
Регистрация: 2009-02-08
Из: Литва

Репутация:   нет  
Всего: 4


coiN, :) так это ник учётной записи.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_coiN_*
сообщение 2010-08-08, 16:18
Сообщение #7



Гости





да я понял я немогу его ввести и нечего прокоментировать.. ..

Добавлено через 3 минут, 13 секунд:

да я понял я немогу его ввести и нечего прокоментировать.. ..
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_coiN_*
сообщение 2010-08-08, 16:36
Сообщение #8



Гости





нда переустановил appserver 2.5.8 теперь немогу вообще заинстались на step 4 выдает белую страницу

Добавлено через 0 минут, 7 секунд:

нда переустановил appserver 2.5.8 теперь немогу вообще заинстались на step 4 выдает белую страницу
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Skyff
сообщение 2010-08-08, 16:39
Сообщение #9
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 928
Регистрация: 2009-02-08
Из: Литва

Репутация:   нет  
Всего: 4


coiN, Рекомендую HOMSERV
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
sanes
сообщение 2010-08-08, 16:44
Сообщение #10
Аноним
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 180
Регистрация: 2008-12-29
Из: Волгоград

Репутация:   нет  
Всего: 4


чем денвер не угодил? на локалке вендовой ставите? вот ман http://ht-lab.ru/downloads/assortment/16/



Сообщение отредактировал sanes - 2010-08-08, 16:47
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_coiN_*
сообщение 2010-08-08, 16:52
Сообщение #11



Гости





a разве денвер непредназначен для комерческих проектов ? и вообще для проектов ? и как легко его взломать ?


Добавлено через 0 минут, 32 секунд:

a разве денвер непредназначен для комерческих проектов ? и вообще для проектов ? и как легко его взломать ?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
sanes
сообщение 2010-08-08, 16:54
Сообщение #12
Аноним
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 180
Регистрация: 2008-12-29
Из: Волгоград

Репутация:   нет  
Всего: 4


coiN, это обычный локальный сервер, или Вы расшарить хотите? тогда могу помочь только *nix
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_coiN_*
сообщение 2010-08-08, 16:56
Сообщение #13



Гости





это не локальный сервер! это публичный сервер, с постоянной большой посещаемостью!

Добавлено через 0 минут, 9 секунд:

это не локальный сервер! это публичный сервер, с постоянной большой посещаемостью!
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Skyff
сообщение 2010-08-08, 16:57
Сообщение #14
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 928
Регистрация: 2009-02-08
Из: Литва

Репутация:   нет  
Всего: 4


coiN, Так хом серв тоже.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
sanes
сообщение 2010-08-08, 16:58
Сообщение #15
Аноним
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 180
Регистрация: 2008-12-29
Из: Волгоград

Репутация:   нет  
Всего: 4


Тогда настраивайте нормальный сервер на базе *nix
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Phoenix84
сообщение 2010-08-08, 16:58
Сообщение #16
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 231
Регистрация: 2010-03-31
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: нет


Ты .htaccess скопировал?! А то я буквально вчера парился часа 2 пока не заметил что я его не скинул....
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
sanes
сообщение 2010-08-08, 16:59
Сообщение #17
Аноним
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 180
Регистрация: 2008-12-29
Из: Волгоград

Репутация:   нет  
Всего: 4


Самый простой способ XAMPP по *nix могу подсказать, под венду есть версия, но у меня нет венды.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_coiN_*
сообщение 2010-08-08, 17:09
Сообщение #18



Гости





не скопировал то я все что нужно!

Добавлено через 0 минут, 11 секунд:

не скопировал то я все что нужно!
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
sanes
сообщение 2010-08-08, 17:11
Сообщение #19
Аноним
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 180
Регистрация: 2008-12-29
Из: Волгоград

Репутация:   нет  
Всего: 4


coiN, блин, запятые расставляй что ли.. читать не возможно
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Phoenix84
сообщение 2010-08-08, 17:17
Сообщение #20
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 231
Регистрация: 2010-03-31
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: нет


Хм, знаю только 1 причину того, что работает только главная страница и админка - это отсутствие файла .htaccess, или неверная его настройка


Сообщение отредактировал Phoenix84 - 2010-08-08, 17:17
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

2 страниц Открыть меню   1 2 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
0 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 
RSS Текстовая версия 0.0500 сек.    11 запросов    GZIP включен    Сейчас: 2020-12-04, 14:12