X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Глюк категории новостей
Phoenix84
сообщение 2010-08-08, 17:23
Сообщение #1
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 231
Регистрация: 2010-03-31
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: нет


Собственно постараюсь описать сей баг.

Установил систему, настроил. Начал забивать контентом. Создал новость о переезде в категории "Наши новости". Потом стал заниматься с файлами, создал категории, залил файлы, и заметил что категория новости сменилась на одну из созданных категорий файлов. Теперь обратно сменить не могу.

Адрес сайта: http://medlab.hx0.ru/
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
sanes
сообщение 2010-08-08, 17:30
Сообщение #2
Аноним
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 180
Регистрация: 2008-12-29
Из: Волгоград

Репутация:   нет  
Всего: 4


у вас в новостях одна категория. Наши новости
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Phoenix84
сообщение 2010-08-08, 17:31
Сообщение #3
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 231
Регистрация: 2010-03-31
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: нет


Да, одна категория
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
sanes
сообщение 2010-08-08, 17:33
Сообщение #4
Аноним
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 180
Регистрация: 2008-12-29
Из: Волгоград

Репутация:   нет  
Всего: 4


Цитата (Phoenix84 @ 2021-07-23 19:20)
и заметил что категория новости сменилась на одну из созданных категорий файлов
а в чём проблема тогда?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Phoenix84
сообщение 2010-08-08, 17:35
Сообщение #5
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 231
Регистрация: 2010-03-31
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: нет


Неправильно описал. Категория уже созданной новости сменилась на категорию из файлового архива. Так более понятно? Можешь глянуть на сайт. Новость самая последняя
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
sanes
сообщение 2010-08-08, 17:44
Сообщение #6
Аноним
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 180
Регистрация: 2008-12-29
Из: Волгоград

Репутация:   нет  
Всего: 4


всё у тебя нормально. и новость у тебя ОДНА, она и первая и последняя. http://medlab.hx0.ru/news.html
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Phoenix84
сообщение 2010-08-08, 17:46
Сообщение #7
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 231
Регистрация: 2010-03-31
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: нет


Оппа О_о А на главной странице она в категории С закрытым кодом

Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
sanes
сообщение 2010-08-08, 18:02
Сообщение #8
Аноним
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 180
Регистрация: 2008-12-29
Из: Волгоград

Репутация:   нет  
Всего: 4


ну удали её из файлов, если она там. Видимо глюк модуля Главная страница
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Phoenix84
сообщение 2010-08-08, 18:20
Сообщение #9
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 231
Регистрация: 2010-03-31
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: нет


Не помогает... Пипец >_>
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
sanes
сообщение 2010-08-08, 18:45
Сообщение #10
Аноним
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 180
Регистрация: 2008-12-29
Из: Волгоград

Репутация:   нет  
Всего: 4


Удали кэш вручную, на главной в админке. В настройках новостей можно отключить кэш на главной, в файлах ХЗ.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Phoenix84
сообщение 2010-08-08, 19:39
Сообщение #11
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 231
Регистрация: 2010-03-31
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: нет


Так. Провел я пару тестов. Ув. администратор-разработчик. Глюки с категориями происходят из-за того что на главной странице отображается 2 плагина: Файлы и Новости. Если выбрать что то одно, то таких проблем не происходит!
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2010-08-09, 16:21
Сообщение #12
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Phoenix84, дело в том, что блок определяет как модуль сейчас используется и показывает категории его (модуля). Чтобы вывести на одной странице и категрии новостей и категории файлов - Вам небходимо немного изменить код блоков, создав два раздельных блока: один для новостей, другой для файлов.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
sanes
сообщение 2010-08-09, 16:51
Сообщение #13
Аноним
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 180
Регистрация: 2008-12-29
Из: Волгоград

Репутация:   нет  
Всего: 4


Alexander, там дело не в блоке. На главную выводится 1-файлы 2-новости В превью новости отображается что она в категории, принадлежащаяя файлам
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2010-08-09, 23:09
Сообщение #14
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


sanes, сайт дайте глянуть с данными доступа (на мыло отправьте) - исправлю.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Phoenix84
сообщение 2010-08-11, 17:07
Сообщение #15
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 231
Регистрация: 2010-03-31
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: нет


Как мне ДНС сменят, я отправлю, т.к. проблема то у меня =)
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
sanes
сообщение 2010-08-11, 22:34
Сообщение #16
Аноним
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 180
Регистрация: 2008-12-29
Из: Волгоград

Репутация:   нет  
Всего: 4


Phoenix84, днс вообще не проблема ;)
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Phoenix84
сообщение 2010-08-11, 22:55
Сообщение #17
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 231
Регистрация: 2010-03-31
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: нет


Не проблема это понятно, но они 2 дня меняются >_>
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
sanes
сообщение 2010-08-11, 23:30
Сообщение #18
Аноним
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 180
Регистрация: 2008-12-29
Из: Волгоград

Репутация:   нет  
Всего: 4


что мешает указать на компе IP домена? пусть хоть вообще не меняется
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Phoenix84
сообщение 2010-08-11, 23:31
Сообщение #19
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 231
Регистрация: 2010-03-31
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: нет


Я так и сделал. А что мне сейчас Админа заставлять это делать? Ему это надо?))))
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
0 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 
RSS Текстовая версия 0.0488 сек.    11 запросов    GZIP включен    Сейчас: 2021-07-23, 18:20