X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Как подключить форму ввода?, Незнаю как подключить форму ввода кода полученного в смс
Гость_keilman_*
сообщение 2010-08-09, 16:55
Сообщение #1



Гости





Здравствуйте! У меня сайт на Вашей платформе. Очень нравиться, удобно. Есть один нюансик. У меня некоторые файлы платные. Оплата производиться посредством смс. Схема такая: Вначале инструкция об отправке сообщения посетителем, ниже форма ввода кода полученного в сообщении для скачки файла. Так вот, я не могу вставить эту форму ввода кода. Незнаю как подключить её. Пример файла Вы можете посмотреть вот здесь - http://keilman.ru/files/flash-saity-part1.html#more Форму ввода можете посмотреть по этой ссылке - http://keilman.ru/agregat/index.php/script_secret_file/download Вот её мне и нужно вставить ниже инструкции по оплате. Подскажите как это сделать? Просто я не силён в коде.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
sanes
сообщение 2010-08-09, 17:24
Сообщение #2
Аноним
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 180
Регистрация: 2008-12-29
Из: Волгоград

Репутация:   нет  
Всего: 4


1. Поставте нормальный редактор для комментов (bb-editor)
2. Мжно в шаблон вставить Base-Files-full.php
<div class="base">

	<div class="heading"><div class="binner">

		<h1><?php echo$title?></h1>

		<div class="moreinfo">

			<span class="arg"><?php echo$category?></span>

			<span class="arg"><?php echo$date?></span>

			<span class="arg"><?php echo$size?></span>

			<span class="arg"><?php echo$version?></span>

			<div class="clr"></div>

		</div>

		<div class="clr"></div>

	</div></div>

	<div class="maincont"><div class="binner">

		<?php if ($image):?><a class="thumbimage" href="<?php echo$images?>" title="<?php echo$img_descr?>"><img src="<?php echo$image?>" alt="<?php echo$img_descr?>" style="max-width:160px" /><span><?php echo$Mainclass->lang['files']['all_pics']?></span></a><?php endif?>

		<?php echo$content?>
_______________

ВОТ СЮДА!!!!
___________________
		<?php if ($moder):?><div align="right"><?php echo$moder?></div><?php endif?>

		<div class="clr"></div>

	</div></div>

	<?php if ($icons):?>

		<div class="awards"><div class="binner">

			<div style="float:right;">

			<?php echo$icons?>

			</div>

			<h3><?php echo$Mainclass->lang['files']['awards']?></h3>

			<div class="clr"></div>

		</div></div>

	<?php endif?>

	<div class="morelink"><div class="binner">

		<div class="ratebase"><?php echo$rating?></div>

		<span class="arg"><a href="<?php echo$download?>"><b><?php echo$Mainclass->lang['files']['download']?></b></a></span>

		<span class="arg"><a href="#" onclick="history.go(-1); return false;"><?php echo$Mainclass->lang['main']['back']?></a></span>

		<?php if(!empty($bookmark)):?><span class="arg" id="bookmark"><?php echo$bookmark?></span><?php endif?>

		<div class="clr"></div>

	</div></div>

	<?php if(!empty($bookmark)): ?><div id="bookmark_params" style="display:none"></div><?php endif?>

</div>
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_keilman_*
сообщение 2010-08-09, 19:18
Сообщение #3



Гости





Sanes, а этот шаблон мне создавать надо? Т. е. создать новый файл с именем Base-Files-full.php и в него вставить тот код который ты выше написал? Я так понимаю? Или этот файл уже где то есть, я его не нашёл в каталоге сайта...:dntknw: А вооще возможно такое чтоб вставить ту форму которую я выше показывал в после инструкции по оплате смс.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
sanes
сообщение 2010-08-09, 19:36
Сообщение #4
Аноним
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 180
Регистрация: 2008-12-29
Из: Волгоград

Репутация:   нет  
Всего: 4


Если вставишь в шаблон, то будет во всех файлах. Или просто добавь в редакторе код, как HTML в теги [dotml]. Я не просто так тебе говорю про редактор, ибо ХЗ, как визуальный обрабатывает код.
Файл есть в папке твоего шаблона. /temlates/tvoyshab
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_keilman_*
сообщение 2010-08-09, 20:40
Сообщение #5



Гости





Понял. Спасибо за разъяснения! Нашёл я файл про который ты написал мне. Ща буду пробовать....
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_keilman_*
сообщение 2010-08-09, 23:30
Сообщение #6



Гости





Sanes, разобрался немножко. Почти то что нужно, но не совсем. Как я уже писал выше у меня не все файлы платные, большинство будут доступны для свободного скачивания. Если вставлять код как ты мне посоветовал то эта форма будет во всех файлах видна. А мне нужно только в тех которые платные через смс. Нужно просто както проинклюдить файл который отвечает за эту форму в нужное место. Этот файл я нашёл. Я вот не могу теперь его приделать к нужному месту. Знаю что в php как то можно приделать или как говорят через функцию "include" сделать. Если ты понял о чём я говорю, напиши как этот код выглядит, куда его вставлять и что нужно указывать в нём - ссылку к файлу который выводит эту форму или ещё что то?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
sanes
сообщение 2010-08-09, 23:34
Сообщение #7
Аноним
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 180
Регистрация: 2008-12-29
Из: Волгоград

Репутация:   нет  
Всего: 4


Прочти ещё раз моё предыдущее сообщ.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_keilman_*
сообщение 2010-08-09, 23:51
Сообщение #8



Гости





Я сейчас читал инструкцию про этот скрипт по оплате смс. Этот файл написано можно через iframe сделать. А как делать не написано... Это что такое? Как делать то?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
sanes
сообщение 2010-08-09, 23:55
Сообщение #9
Аноним
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 180
Регистрация: 2008-12-29
Из: Волгоград

Репутация:   нет  
Всего: 4


iframe нельзя вставлять. Вставь скрипт в страницу описания и ВСЁ! для html тэги [dohtml] для php [php]
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_keilman_*
сообщение 2010-08-10, 0:08
Сообщение #10



Гости





Сделал. Получилось. Только неполностью скрипт работает... Вот посмотри результат по ссылке http://keilman.ru/files/flash-saity-part1.html#more В поле ввода кода набери 16ik2k5g6a4. По идее должна появиться ссылка для скачивания вот как здесь http://keilman.ru/agregat/index.php/script_secret_file/download тоже введи тот же код и увидишь как работает скрипт.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
sanes
сообщение 2010-08-10, 0:29
Сообщение #11
Аноним
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 180
Регистрация: 2008-12-29
Из: Волгоград

Репутация:   нет  
Всего: 4


Скрипт который подключаете в студию.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_keilman_*
сообщение 2010-08-10, 0:37
Сообщение #12



Гости





Скрипт от компании A1Agregator. Сам скрипт который выводит форму ввода кода можно скачать по этой ссылке с моего сайта http://keilman.ru/home/download.zip

Сообщение отредактировал keilman - 2010-08-10, 0:41
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
sanes
сообщение 2010-08-10, 0:40
Сообщение #13
Аноним
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 180
Регистрация: 2008-12-29
Из: Волгоград

Репутация:   нет  
Всего: 4


интересно КАК?

Добавлено через 1 минут, 30 секунд:

я вроде там зарегин, посмотрю. Скрипт в архив и ссылку а скачивание
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_keilman_*
сообщение 2010-08-10, 0:42
Сообщение #14



Гости





Исправил. Я ссылку не правильно написал. Ещё раз ссылку проверь.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
sanes
сообщение 2010-08-10, 0:51
Сообщение #15
Аноним
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 180
Регистрация: 2008-12-29
Из: Волгоград

Репутация:   нет  
Всего: 4


На Вашем сайте добавьте меня (Sanes)в группу Администраторы. Попробую подкл.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_keilman_*
сообщение 2010-08-10, 0:55
Сообщение #16



Гости





А так если нужно на всякий случай весь скрипт по этой ссылке http://keilman.ru/home/script_secret_file.zip В нём же лежит файл который отвечает за форму ввода. Посмотри как будет время. Просто для меня очень важна эта функция на сайте по оплате файла через смс.

Добавлено через 4 минут, 2 секунд:

Добавил. Пробуй.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
sanes
сообщение 2010-08-10, 1:01
Сообщение #17
Аноним
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 180
Регистрация: 2008-12-29
Из: Волгоград

Репутация:   нет  
Всего: 4


стучи в асю 413937797 подл. этот файл не достаточно
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_keilman_*
сообщение 2010-08-10, 1:04
Сообщение #18



Гости





Хорошо. Ща буду
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
0 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 
RSS Текстовая версия 0.0515 сек.    11 запросов    GZIP включен    Сейчас: 2021-10-19, 0:02