X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Стрелочка около "Читать далее"
Phoenix84
сообщение 2010-08-11, 17:27
Сообщение #1
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 231
Регистрация: 2010-03-31
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: нет


Кто подскажет где убрать эту стрелочку. ну в modules/(news,files)/user это понятно, но в какой строке?


Сообщение отредактировал Phoenix84 - 2010-08-11, 17:37
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Maximkaboom
сообщение 2010-08-11, 17:43
Сообщение #2
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 766
Регистрация: 2010-04-08
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 1


По моему, это в стилях
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Phoenix84
сообщение 2010-08-11, 17:45
Сообщение #3
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 231
Регистрация: 2010-03-31
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: нет


Не уверен. Потому что она тоже является ссылкой

Добавлено через 6 минут, 3 секунд:

Нашел временный выход. Удалить файл "morearrow.gif"
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Maximkaboom
сообщение 2010-08-11, 21:27
Сообщение #4
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 766
Регистрация: 2010-04-08
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 1


Phoenix84, а если она являеться ссылкой, почему она не может настраиваться в стилях, не вижу логики.... кстати по моему именно там все это и делается, т.к. присутсвует эта стрелка не во всех темах оформления
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Phoenix84
сообщение 2010-08-11, 21:38
Сообщение #5
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 231
Регистрация: 2010-03-31
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: нет


Я просто не понял о каких стилях ты говоришь)) Точно. Она там есть...

Добавлено через 1 минут, 6 секунд:

Но ведь ее надо еще и где то найти шаблоне...

Добавлено через 5 минут, 49 секунд:

И еще... Не пойму почему все так разбросано? Вот где найти вот это:
Файлы

Новости

Меняю ссылки на изображения, и оставшиеся вообще не могу найти
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
sanes
сообщение 2010-08-11, 22:29
Сообщение #6
Аноним
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 180
Регистрация: 2008-12-29
Из: Волгоград

Репутация:   нет  
Всего: 4


это шаблон отображения подробностей. примерно Base--full.php
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Phoenix84
сообщение 2010-08-11, 22:34
Сообщение #7
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 231
Регистрация: 2010-03-31
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: нет


full для файлов я нашел. Но все равно не нашел там про закладки. Там только переменные $bookmarks. А news-full не нашел вовсе
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
sanes
сообщение 2010-08-11, 22:38
Сообщение #8
Аноним
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 180
Регистрация: 2008-12-29
Из: Волгоград

Репутация:   нет  
Всего: 4


модуль какой? я дал Вам файл полной новости
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Phoenix84
сообщение 2010-08-11, 22:40
Сообщение #9
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 231
Регистрация: 2010-03-31
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: нет


Ага, спасибо, с новостями разобрался. Как теперь сделать закладки в файлах?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
sanes
сообщение 2010-08-11, 22:46
Сообщение #10
Аноним
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 180
Регистрация: 2008-12-29
Из: Волгоград

Репутация:   нет  
Всего: 4


аналогично. имена файлов шаблона Вам подскажут
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Phoenix84
сообщение 2010-08-11, 22:49
Сообщение #11
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 231
Регистрация: 2010-03-31
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: нет


Я написал. Что в том файле
<?php if(!empty($bookmark)):?><span class="arg" id="bookmark"><?php echo$bookmark?></span><?php endif?>
		<div class="clr"></div>
	</div></div>
	<?php if(!empty($bookmark)): ?><div id="bookmark_params" style="display:none"></div><?php endif?>
</div>

И куда картинку то ставить?)))
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
sanes
сообщение 2010-08-11, 23:50
Сообщение #12
Аноним
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 180
Регистрация: 2008-12-29
Из: Волгоград

Репутация:   нет  
Всего: 4


<div id="bookmark_params" style="display:none">
<span class="arg" id="bookmark">
ни о чём не говорит?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Phoenix84
сообщение 2010-08-12, 10:38
Сообщение #13
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 231
Регистрация: 2010-03-31
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: нет


В стилях ничего похожего не нашел >_> Потому и спросил
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
sanes
сообщение 2010-08-12, 14:18
Сообщение #14
Аноним
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 180
Регистрация: 2008-12-29
Из: Волгоград

Репутация:   нет  
Всего: 4


попробуйте в языковом файле вместо перевода указать картинку
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
0 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 
RSS Текстовая версия 0.0461 сек.    11 запросов    GZIP включен    Сейчас: 2020-10-19, 18:29