X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Скрипт редиректа
SiTiS
сообщение 2010-08-13, 9:21
Сообщение #1
Любитель
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 215
Регистрация: 2008-12-14
Из: Россия, Минусинск

Репутация:   нет  
Всего: 2


Добрый день!
Помогите подправить скрипт под элеанор, который преднозначен под дле.
На дле проверенно, работает, но нужно так же и на элеаноре.
Заранее благодарю за поддержку!

Прикрепленные файлы
Прикрепленные файлы  _dle.in.ua__redirect_1.1_vkontakte.rar ( 44.87 килобайт ) Скачиваний: 3
 
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2010-08-13, 13:57
Сообщение #2
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Объясните, пожалуйста, что делает этот скрипт.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Maximkaboom
сообщение 2010-08-13, 14:25
Сообщение #3
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 766
Регистрация: 2010-04-08
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 1


SiTiS, я делал такой.... на досуге поищю.

Alexander, при переходе на сторонний сайт изначально перебрасывает на промежуточную страницу, как ранее было вконтакте (сейчас там всплывающее окно)
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
SiTiS
сообщение 2010-08-13, 14:58
Сообщение #4
Любитель
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 215
Регистрация: 2008-12-14
Из: Россия, Минусинск

Репутация:   нет  
Всего: 2


Maximkaboom, дай подсказки на счет поиска, потому что искал и не нашел... И в твоих темах и сообщениях тоже нет.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2010-08-13, 16:19
Сообщение #5
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Maximkaboom, опишу вкратце, как бы сделал я такой скрипт.
  1. Создаем статическую страницу, которая будет выполнять роль промежуточной. В нее заносим все необходимые скрипты (которые, думаю, можно взять из исходного модуля.
  2. Есть файл в системе, называется go.php, лежит в корне. В его код вносим поправку, чтобы все внешние ссылки он переносил на эту статическую страницу.


Сейчас я достаточно занят, поэтому не возьмусь.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Maximkaboom
сообщение 2010-08-13, 18:36
Сообщение #6
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 766
Регистрация: 2010-04-08
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 1


SiTiS, на форуме его нет, делал как то для себя, но потом отказался от него и забыл...

Alexander, я делал все сразу в go.php

Сегодня возможности выложить нет, завтра ближе к вечеру возможно выложу....
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
SiTiS
сообщение 2010-08-13, 18:47
Сообщение #7
Любитель
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 215
Регистрация: 2008-12-14
Из: Россия, Минусинск

Репутация:   нет  
Всего: 2


Maximkaboom, было бы очень хорошо!
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
0 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 
RSS Текстовая версия 0.0455 сек.    11 запросов    GZIP включен    Сейчас: 2021-12-01, 0:52