Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Аноним![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 180 Регистрация: 2008-12-29 Из: Волгоград Репутация: ![]() ![]() Всего: 4 ![]() |
Пробуем плагин здесь пароль 85dfdd можете отправить смс, стоимость минимальная, около 3-10 руб.(зависит от ОПСОСа) срок действия не ограничен.
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Любитель![]() Группа: Eleanor user Сообщений: 231 Регистрация: 2010-03-31 Версия системы: RC5 Репутация: ![]() ![]() Всего: нет ![]() |
пароль не канает
![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Аноним![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 180 Регистрация: 2008-12-29 Из: Волгоград Репутация: ![]() ![]() Всего: 4 ![]() |
Phoenix84, теперь порядок. +1 в Gedit
![]() Сообщение отредактировал sanes - 2010-08-23, 19:38 |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Любитель![]() Группа: Eleanor user Сообщений: 231 Регистрация: 2010-03-31 Версия системы: RC5 Репутация: ![]() ![]() Всего: нет ![]() |
Вот теперь хорошо, а его вид можно настраивать? А то уж очень не красиво смотрится
![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Phoenix84, можно, согласен - убого! не это сейчас главное.
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Еще что скажу...
Исходник страницы глянь ![]()
Слова в таком формате не катят... Только увеличивают размер страницы... Сообщение отредактировал Phoenix84 - 2010-08-23, 18:56 |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
мм.. красота. тут видимо пытались с кодировкой решить вопрос. В настройках можно выбирать.
Оговорюсь. Я не писал сие чудо. Я озадачил этим плагином разрабов биллинга. У них есть некоторые несостыковки с системой и дали его ТОЛЬКО мне и возможно Alexаnder! Попросили не выкладывать до полного отлова багов. 3 пункта уже есть. ещё паролей подкину db9890 eaca58 fed70c Сообщение отредактировал sanes - 2010-08-23, 19:36 |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Phoenix84, KDE не люблю, гномик у меня, не хочу половину кедов тянуть
![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Любитель![]() Группа: Eleanor user Сообщений: 483 Регистрация: 2010-02-11 Версия системы: RC5 Репутация: ![]() ![]() Всего: нет ![]() |
Уххх какая фкусная штука!!!
Правда медленно както работает. Ща попробуем еще) Добавлено через 5 минут, 19 секунд: Полазал на сайте билинга и нашел вот такую штуку - "Модуль оплаты для перехода в группу VIP". Правда для дле... Было б хорошо если бы для нас такое же сделали:) |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
KeSSLeR, по сути это можно замком организовать. Я попозже сформулирую ТЗ и предлагаю реальный биллинг забабахать. С переводом в группу на срок и личный счет. У них это смс.сейф. Я не большой поклонник смс ибо это сверх наглость отдавать 30% оплаты
|
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | ![]() ![]() ![]() ![]() |