X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Клонирование block_menu.php ?
Гость_k0ka_*
сообщение 2010-08-27, 14:41
Сообщение #1



Гости





Доброго времени суток :)
Возникла такая необходимость, сделать в каждом разделе сайта(верхнего меню), разный блок_меню. ( то есть с разными ссылками)

Ниже приведу интерактивный пример.




На "главной" меню есть, я выставил в настройках блока(block_menu.php), чтобы он показывался только на главной.



В "Услугах и ценах" блока меню нету, а хотелось бы))


Что я сделал чтобы появилось меню:

Клонировал фаил block_menu.php, дубликат назвал block_menu2.php , выставил такие же права.
В админке, в "Управление блоками", добавил блок, указал фаил block_menu2.php, Выставил:




Добавил новый пункт меню, его ID указал в "Дополнительных переменных".



В итоге ничего не получилось, менюшки нету(((

Прошу прощения)) в php не шарю, прошу помощи :))
Что я не так сделал? Что надо сделать?))

Заранее благодарен :)


Сообщение отредактировал k0ka - 2010-08-27, 14:45
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_k0ka_*
сообщение 2010-08-28, 13:29
Сообщение #2



Гости





Проблема скорей всего именно со статическими страницами, так как в в разделе(модуле) "Контакты" все работает...

Статические страницы тут не работают.

Выясняю)))



Сообщение отредактировал k0ka - 2010-08-28, 13:36
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Skyff
сообщение 2010-08-28, 18:50
Сообщение #3
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 928
Регистрация: 2009-02-08
Из: Литва

Репутация:   нет  
Всего: 4


Так и в БД надо копировать и запросы править.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
0 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 
RSS Текстовая версия 0.0404 сек.    11 запросов    GZIP включен    Сейчас: 2020-12-04, 16:59