X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Что за ошибка error #5
user
сообщение 2010-09-04, 23:07
Сообщение #1
Новичок
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 50
Регистрация: 2010-01-12
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 1


Вот что выдает второй день ровно в полночь, а потом работает.


Произошла ошибка 
При выполнении запроса произошла ошибка: (error #5) Out of memory (Needed 1525200 bytes)

Адрес ошибки: /home/kolt86/public_html/addons/blocks/block_who_online.php[16].
Сохраняйте спокойствие: ошибка записана - админ придет, разберется.



когда лезиш в админку
Произошла ошибка При выполнении запроса произошла ошибка: (error #5) Out of memory (Needed 1677720 bytes)

Адрес ошибки: /home/kolt86/public_html/addons/adminka/modules/section_general.php[71].
Сохраняйте спокойствие: ошибка записана - админ придет, разберется. 


Сообщение отредактировал user - 2010-09-04, 23:25
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Phoenix84
сообщение 2010-09-05, 10:05
Сообщение #2
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 231
Регистрация: 2010-03-31
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: нет


Out of memory - кончилась память О_о
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Skyff
сообщение 2010-09-05, 12:17
Сообщение #3
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 928
Регистрация: 2009-02-08
Из: Литва

Репутация:   нет  
Всего: 4


Может это хостер гонит. Я не уверен как предположение.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
user
сообщение 2010-09-06, 8:21
Сообщение #4
Новичок
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 50
Регистрация: 2010-01-12
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 1


Вот мой тикет у хостера.

Я
Не могу подключится с БД. Что у вас происходит. Может технические работы. Когда база будет работать?

Александр Жуков
Здравствуйте!
Судя по ошибке у Вас на сайте, а не в картинке, Ваши скрипты использовали больше оперативной памяти чем разрешено на сервере.
Сейчас сайт работает, проверьте phpmyadmin .

Я
Как увеличить оперативную память.

Андрей Пастернак
Здравствуйте.
На виртуальном хостинге нет такой улуги. Вы можете либо перейти на другой тарифный план, типа VIP или ВПС. Либо попробовать оптимизировать сайт.

Александр Жуков
Здравствуйте!
Мы Вам сообщили, что Ваши скрипты используют больщее количество оперативной памяти чем отведено. Это не так, у Вас все впорядке, Вам ничего менять и беспокоиться не нужно.
Извините за неудобство.





Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
sanes
сообщение 2010-09-06, 9:05
Сообщение #5
Аноним
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 180
Регистрация: 2008-12-29
Из: Волгоград

Репутация:   нет  
Всего: 4


user, ну в общем-то ничего страшного не произошло, небольшой глюк на сервере. С кем не бывает?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Easy-Web
сообщение 2010-09-08, 12:42
Сообщение #6
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 132
Регистрация: 2009-08-17
Из: Алма-ата, Казахстан

Репутация:   нет  
Всего: 1


Памяти не хватает у сервака. Загруженный потомучто. Переходи на NetLevel :rofl: :rofl:
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Skyff
сообщение 2010-09-08, 17:38
Сообщение #7
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 928
Регистрация: 2009-02-08
Из: Литва

Репутация:   нет  
Всего: 4


Что самое интересное, если дешевый хостинг, то придется привыкать к вечным глюком, то там то здесь ))) Не утверждаю но предполагая, в большинстве случаев это так :rolleyes:
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
0 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 
RSS Текстовая версия 0.0448 сек.    11 запросов    GZIP включен    Сейчас: 2021-01-28, 4:44