X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Проблема с шаблонами
Гость_lov3_*
сообщение 2010-09-13, 20:53
Сообщение #1



Гости





У меня проблема с шаблонами.. Поставил шаблон а все(менюшка боковая,верхняя) в ��������?
подскажите что делать? :dntknw:
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
sanes
сообщение 2010-09-13, 21:33
Сообщение #2
Аноним
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 180
Регистрация: 2008-12-29
Из: Волгоград

Репутация:   нет  
Всего: 4


Шаблон тут причём? Смотрите, что с кодировкой базы.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2010-09-14, 1:04
Сообщение #3
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


lov3, проблема в кодировке.Кодировка Вашей копии системы - utf8, а шаблона - c1251. Перекодируйте шаблон в cp1251. Сделать это можно программой Master Encoding PC.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
0 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 
RSS Текстовая версия 0.0407 сек.    11 запросов    GZIP включен    Сейчас: 2020-10-20, 1:46