X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц Открыть меню   1 2 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Помогите с проблемками.
Гость_lexan4ik_*
сообщение 2010-09-18, 17:58
Сообщение #1



Гости





Всем привет я новичёк в вашей системе.
Вот смотрите я установил движок всё отлично.Тока немогу понять,как получить какой то ключик тут ,чтоб активировать систему.
И почему то в файловый архив немогу зайти тут .Нет прав пишут :(
Мне просто сказали ,что там лежат бесплатные модули.

Сообщение отредактировал lexan4ik - 2010-09-18, 17:59
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Maximkaboom
сообщение 2010-09-18, 18:00
Сообщение #2
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 766
Регистрация: 2010-04-08
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 1


Зарегистрировать сайт в каталоге.
Читай тут: http://eleanor-cms.ru/page/how-to-become-eleanor-user.html
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_lexan4ik_*
сообщение 2010-09-18, 18:17
Сообщение #3



Гости





А,что лучше использовать UTF или простую там CMS

Сообщение отредактировал lexan4ik - 2010-09-18, 18:27
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Skyff
сообщение 2010-09-18, 18:18
Сообщение #4
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 928
Регистрация: 2009-02-08
Из: Литва

Репутация:   нет  
Всего: 4


Не сразу бросается в глаза, тот факт, что надо регистрировать систему. Есть в этом не большая проблемка.

Добавлено через 0 минут, 29 секунд:

lexan4ik, Простую

Сообщение отредактировал Skyff - 2010-09-18, 18:19
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_lexan4ik_*
сообщение 2010-09-18, 18:32
Сообщение #5



Гости





Почему у меня нет доступа к файловому архиву?На этом сайте.

Сообщение отредактировал lexan4ik - 2010-09-18, 18:32
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
sanes
сообщение 2010-09-18, 18:45
Сообщение #6
Аноним
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 180
Регистрация: 2008-12-29
Из: Волгоград

Репутация:   нет  
Всего: 4


lexan4ik, Необходимо получить статус Eleanor User. Добавтьте свой сайт в каталог http://eleanor-cms.ru/page/how-to-become-eleanor-user.html

Сообщение отредактировал sanes - 2010-09-18, 18:47
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
fasmon
сообщение 2010-10-02, 18:56
Сообщение #7
Новичок
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 78
Регистрация: 2010-10-01

Репутация:   нет  
Всего: нет


Если можно, спрошу тут чтоб не создавать лишнюю тему. Исчезло все из центрального блока (когда шаблон редактировал), т.е. исчезли новости, не открывается ничего из пунктов меню (поиск, профиль и т.п.) Центральный блок продолжает оставаться пустым. Смена шаблона или перекачка файлов (замена на все оригинальные) не помогли.. В чем может быть дело ?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Phoenix84
сообщение 2010-10-02, 19:04
Сообщение #8
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 231
Регистрация: 2010-03-31
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: нет


Логи смотрели?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
fasmon
сообщение 2010-10-02, 19:19
Сообщение #9
Новичок
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 78
Регистрация: 2010-10-01

Репутация:   нет  
Всего: нет


Информация!
Логов нет - нет ошибок! С сайтом все отлично!
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Zorazo
сообщение 2010-10-02, 19:39
Сообщение #10
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 207
Регистрация: 2009-06-28
Из: Краснодар

Репутация:   нет  
Всего: нет


Чтобы не плодить темы :offtopic:
после заливки на сервер, ввожу сайт.ру, хоть сайт.ру/install мне выдает только белый экран, никак система ставиться не хочет :cray:
Помогите
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
sanes
сообщение 2010-10-02, 19:48
Сообщение #11
Аноним
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 180
Регистрация: 2008-12-29
Из: Волгоград

Репутация:   нет  
Всего: 4


Цитата (Zorazo @ 2021-01-24 23:12)
после заливки на сервер, ввожу сайт.ру, хоть сайт.ру/install мне выдает только белый экран, никак система ставиться не хочет
Покажите Вашему хостеру файл .htaccess
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Skyff
сообщение 2010-10-02, 19:48
Сообщение #12
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 928
Регистрация: 2009-02-08
Из: Литва

Репутация:   нет  
Всего: 4


Zorazo, 1. Не заливать с FileZilla 2. Попробовать Татал Командер, 3. Если не поможет, смотреть что отключено такое на сервере, что система не ставится.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
sanes
сообщение 2010-10-02, 19:49
Сообщение #13
Аноним
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 180
Регистрация: 2008-12-29
Из: Волгоград

Репутация:   нет  
Всего: 4


Попробуйте удалить/переименовать файл .htaccess в корне сайта
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Zorazo
сообщение 2010-10-02, 19:51
Сообщение #14
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 207
Регистрация: 2009-06-28
Из: Краснодар

Репутация:   нет  
Всего: нет


У меня vds и хостера как бы "не колышит" его дела систему поставить :dntknw:
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
fasmon
сообщение 2010-10-02, 19:54
Сообщение #15
Новичок
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 78
Регистрация: 2010-10-01

Репутация:   нет  
Всего: нет


А мне ктонить ответит ? )
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
sanes
сообщение 2010-10-02, 19:55
Сообщение #16
Аноним
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 180
Регистрация: 2008-12-29
Из: Волгоград

Репутация:   нет  
Всего: 4


На дефолтных настройках ISPman, DA. Элеанор у меня запускалась нормально
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
fasmon
сообщение 2010-10-02, 19:58
Сообщение #17
Новичок
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 78
Регистрация: 2010-10-01

Репутация:   нет  
Всего: нет


Она запускалась. Все нормально было. Я говорю просто "из ничего" перестал центр работать
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Loader
сообщение 2010-10-02, 20:13
Сообщение #18
Профессионал
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 1 161
Регистрация: 2010-04-19

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата (fasmon @ 2010-10-02, 19:58)
Она запускалась. Все нормально было. Я говорю просто "из ничего" перестал центр работать


Цитата
Исчезло все из центрального блока (когда шаблон редактировал)


А копирайты случаем не удалил? А то без них такая картина как ты описал =))
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
fasmon
сообщение 2010-10-02, 20:15
Сообщение #19
Новичок
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 78
Регистрация: 2010-10-01

Репутация:   нет  
Всего: нет


Хм.. Да вроде в той части их небыло
Собсно вот, что получается: http://tuan.optibit.ru/

Сообщение отредактировал fasmon - 2010-10-02, 20:15
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Loader
сообщение 2010-10-02, 20:19
Сообщение #20
Профессионал
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 1 161
Регистрация: 2010-04-19

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата (fasmon @ 2010-10-02, 20:15)
Хм.. Да вроде в той части их небыло
Собсно вот, что получается: http://tuan.optibit.ru/


Вообще в таких случаях рекомендуется делать бэкап файлов перед редактированием "чтобы потом не было мучительно больно" (с) =)))
А сейчас вот ломай голову что там произошло!
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

2 страниц Открыть меню   1 2 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
0 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 
RSS Текстовая версия 0.0497 сек.    11 запросов    GZIP включен    Сейчас: 2021-01-24, 22:12