X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц Открыть меню  < 1 2  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Помогите с проблемками.
sanes
сообщение 2010-10-02, 20:23
Сообщение #21
Аноним
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 180
Регистрация: 2008-12-29
Из: Волгоград

Репутация:   нет  
Всего: 4


в index.php шаблона есть метка {module} ??

Сообщение отредактировал sanes - 2010-10-02, 20:25
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
fasmon
сообщение 2010-10-02, 20:25
Сообщение #22
Новичок
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 78
Регистрация: 2010-10-01

Репутация:   нет  
Всего: нет


Ну этот сайт у меня по-сути для теста. Просто пока "изучаю" движок и какбы конечно ничего не потерял, но просто хотелось бы избежать подобного в будущем )
Цитата (sanes @ 2020-11-24 13:46)
в index.php шаблона есть метка {module} ??
есть

Добавлено через 9 минут, 17 секунд:

Страннее всего то, что полная замена файлов сайта (кроме конфига) не помогает

Сообщение отредактировал fasmon - 2010-10-02, 20:26
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Skyff
сообщение 2010-10-02, 20:45
Сообщение #23
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 928
Регистрация: 2009-02-08
Из: Литва

Репутация:   нет  
Всего: 4


Так ещё надо умудриться движок сломать :D
То что после замены, не проходит, это действительно странно. Может что то где то упускаешь? fasmon,
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Phoenix84
сообщение 2010-10-02, 20:46
Сообщение #24
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 231
Регистрация: 2010-03-31
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: нет


У меня твой сайт вовсе не открывается
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
fasmon
сообщение 2010-10-02, 20:52
Сообщение #25
Новичок
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 78
Регистрация: 2010-10-01

Репутация:   нет  
Всего: нет


Ну да. Уже не открывается ))
Завтра переставлю..
Собсно исчез центр, вроде как, когда в main.php в шаблоне вставлял код с "расширенной" шапкой. Там замена 4 строк была всего...
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

2 страниц Открыть меню  < 1 2
Ответить в данную темуНачать новую тему
0 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 
RSS Текстовая версия 0.0431 сек.    11 запросов    GZIP включен    Сейчас: 2020-11-24, 12:46