X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> При клонировании модуля вылезла ошибка ((
eklips
сообщение 2010-09-19, 16:33
Сообщение #1
Eleanor TEMP USER
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 198
Регистрация: 2010-05-19
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: нет


Здравствуйте! Клонировал модуль статичских страниц, теперь выдаёт ошибку в этом модуле:

Parse error: syntax error, unexpected T_STRING, expecting T_FUNCTION in /home/ravelinc/public_html/modules/gallery/plugins.php on line 18

Что это значит?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Phoenix84
сообщение 2010-09-19, 16:52
Сообщение #2
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 231
Регистрация: 2010-03-31
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: нет


А 18 строчку воложить не судьба?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
eklips
сообщение 2010-09-19, 16:53
Сообщение #3
Eleanor TEMP USER
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 198
Регистрация: 2010-05-19
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: нет


А ну да))

class Module_gallery_plugins_v1 extends BaseClass
    {
        gallery $abilities=array(
                                    'splinter',
                                    'sitemap',
                                    'blocks'
        );

Строка выделена жирным.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Skyff
сообщение 2010-09-19, 16:55
Сообщение #4
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 928
Регистрация: 2009-02-08
Из: Литва

Репутация:   нет  
Всего: 4


eklips, Так при клонировании нужно и БД клонировать и запросы к к той же БД.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
eklips
сообщение 2010-09-19, 17:03
Сообщение #5
Eleanor TEMP USER
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 198
Регистрация: 2010-05-19
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: нет


да склонировал базу данных. Ну вернее экспортировал тве таблицы из базы данных (статические страницы) и там везде заменил слово static на gallery
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Skyff
сообщение 2010-09-19, 17:14
Сообщение #6
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 928
Регистрация: 2009-02-08
Из: Литва

Репутация:   нет  
Всего: 4


eklips, Переименовать БД надо и запросы под название Бд сделать. в остальном все должно пойти нормально. Если выдает ошибки то это что то где то плохо сделал, может и ошибаюсь, но вроде я больше нечего и ненужно делать, ну папку само собой клонировать нужно. И пользовательской и админ частях все менять нужно.
По идеи все но не могу гарантировать, когда новости клонировал в РЦ 3 этого хватало.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
eklips
сообщение 2010-09-19, 18:02
Сообщение #7
Eleanor TEMP USER
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 198
Регистрация: 2010-05-19
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: нет


В логах вот это пишет:

Table 'ravelinc_base.rav_gallery' doesn't exist
Query: SELECT `id`,`title`,`parent`, 0 `nesting`,`pos` FROM `rav_gallery` INNER JOIN `rav_gallery_l` USING(`id`) WHERE `language` IN ('','russian') AND `status`=1 ORDER BY `pos` DESC
Line: 162 in file /home/ravelinc/public_html/modules/gallery/user/index.php
URL: /gallery/
Date: 2010-09-19 16:42:17
IP: 178.93.142.21
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Maximkaboom
сообщение 2010-09-19, 18:24
Сообщение #8
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 766
Регистрация: 2010-04-08
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 1


eklips, говорит что нет таблицы. проверь все ли павильно сделал...
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
sanes
сообщение 2010-09-19, 18:54
Сообщение #9
Аноним
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 180
Регистрация: 2008-12-29
Из: Волгоград

Репутация:   нет  
Всего: 4


ТС. есть ман по клону модуля Новости, ибо самый мощный и популярный. И даже его не проста клонировать. Я на пороге RC 2-3-4 не помню, это пробовал делать. Что-то обязательно всплывало.. Говорю не, как программист. Помню, с блоком календаря чёт делал и.т.п .
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
eklips
сообщение 2010-09-19, 19:21
Сообщение #10
Eleanor TEMP USER
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 198
Регистрация: 2010-05-19
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: нет


блин, короче заенался... плохо что нету мана по этому модулю (((
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
sanes
сообщение 2010-09-19, 19:32
Сообщение #11
Аноним
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 180
Регистрация: 2008-12-29
Из: Волгоград

Репутация:   нет  
Всего: 4


eklips, если не секрет, на кой клонинируешь?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
eklips
сообщение 2010-09-19, 19:44
Сообщение #12
Eleanor TEMP USER
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 198
Регистрация: 2010-05-19
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: нет


для галереи нужен. Нужно просто чтобы не было левых и правыъ блоков. А в системе нет такого функционала, что бы можно было их поотрубать только на определённых страницах
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
sanes
сообщение 2010-09-19, 22:34
Сообщение #13
Аноним
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 180
Регистрация: 2008-12-29
Из: Волгоград

Репутация:   нет  
Всего: 4


есть возможность.. но поработать придётся..
Обратитесь к Alexander, или ТЗ в студию
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2010-09-19, 23:10
Сообщение #14
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Цитата (eklips @ 2020-11-28 05:52)
gallery $abilities=array(

Слово "gallery" нужно заменить обратно на static.

Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
eklips
сообщение 2010-09-20, 0:44
Сообщение #15
Eleanor TEMP USER
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 198
Регистрация: 2010-05-19
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: нет


О, ну спасибо! Помогло! ))))
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
eklips
сообщение 2010-09-21, 17:51
Сообщение #16
Eleanor TEMP USER
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 198
Регистрация: 2010-05-19
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: нет


Народ, а почему картинки нельзя выровнять по всей линии? Буквы нормально на всю строчку вмещаются, а картинки не в какую?



Прикрепленные файлы
Прикрепленные файлы  Безымянный.png ( 257.11 килобайт ) Скачиваний: 11
 
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
0 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 
RSS Текстовая версия 0.0466 сек.    11 запросов    GZIP включен    Сейчас: 2020-11-28, 4:52