X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> картинки по всей длине в статических страницах
eklips
сообщение 2010-09-23, 16:30
Сообщение #1
Eleanor TEMP USER
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 198
Регистрация: 2010-05-19
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: нет


Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как можно сделать картинки во всю длину (в статических страницах) ???? Текст идёт по всей длине, а картинки нет ((

Заранее спасибо!



Сообщение отредактировал eklips - 2010-09-23, 16:30

Прикрепленные файлы
Прикрепленные файлы  Безымянный.png ( 257.11 килобайт ) Скачиваний: 46
 
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
eklips
сообщение 2010-09-24, 14:24
Сообщение #2
Eleanor TEMP USER
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 198
Регистрация: 2010-05-19
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: нет


Народ, что никто не знает?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2010-09-24, 16:25
Сообщение #3
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Как Вы вставляете картинки?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
eklips
сообщение 2010-09-24, 16:27
Сообщение #4
Eleanor TEMP USER
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 198
Регистрация: 2010-05-19
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: нет


О, ну хоть кто-то ответил, спасибо.

Вот:

[img]images/albom/1s.jpg[/img][img]images/albom/4s.jpg[/img][img]images/albom/P9050149s.jpg[/img][img]images/albom/P9050152s.jpg[/img][img]images/albom/P9050159s.jpg[/img]
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2010-09-24, 16:31
Сообщение #5
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


А вам не кажется, что справа просто места нету для еще одной картинки?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
eklips
сообщение 2010-09-24, 16:34
Сообщение #6
Eleanor TEMP USER
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 198
Регистрация: 2010-05-19
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: нет


есть, я специально мерял.... тоже думал что в этом при чина, но нет. Картинки доходят именно до того места где должны быть правые блоки. Они же отключены, специально для этого и клонировал модуль статических страниц
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
eklips
сообщение 2010-09-24, 17:04
Сообщение #7
Eleanor TEMP USER
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 198
Регистрация: 2010-05-19
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: нет


Вот наглядный пример! http://www.ravelin.crimea.ua/gallery/photo.html
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2010-09-24, 17:04
Сообщение #8
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


eklips, покажите как в HTML виде отображаются картинки.Может там br есть?

Добавлено через 5 минут, 48 секунд:

Похоже реально просто не влязит туда изображение. Проанализировав Ваш сайт, я выяснил, что справа остается только 75 пикселей для контента.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
eklips
сообщение 2010-09-24, 17:18
Сообщение #9
Eleanor TEMP USER
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 198
Регистрация: 2010-05-19
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: нет


Я же привёл код! Нету там энтеров, уже проверял. Ну а вот наглядно если посмотреть, то должно же ведь вмещаться!!! Просто даже визуально если посмотреть.

Я вот даже пробовал включить правые блоки-один фиг, как было три изображения в длину так и осталось.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Loader
сообщение 2010-09-24, 17:25
Сообщение #10
Профессионал
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 1 161
Регистрация: 2010-04-19

Репутация:   нет  
Всего: нет


У меня на главной в центральном блоке 4 картинки - без проблем!
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
eklips
сообщение 2010-09-24, 17:27
Сообщение #11
Eleanor TEMP USER
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 198
Регистрация: 2010-05-19
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: нет


Ничего понять не могу как так, текст вмещаеться до упора, а картинки ну никак. Никогда с таким не встречался
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2010-09-24, 17:46
Сообщение #12
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


eklips, думаю там проблема в стилях. Попробуйте FireBug-ом диагностировать проблему. Я просто в стилях не особо разбираюсь.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
ZyXEL
сообщение 2010-09-24, 23:58
Сообщение #13
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 111
Регистрация: 2009-08-28
Из: Moscow

Репутация:   нет  
Всего: нет


Может быть дело в шаблоне ? Например минимальный размер шаблона если он растягивается в зависимости от настроек монитора пользователя стоит от 800*600 до 1600*900 ( это к примеру ), размер вашего изображения 163*124. Прикинем минимальные размеры: ~ 160 + 160 - левые и правые блоки, т.е. итого 320 px, под контент остается 800-320=480 px -> места примерно и остается на 3 изображения ...

З.Ы. - строго не судите, просто хотел хоть чем нибудь помочь =)
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
eklips
сообщение 2010-09-25, 12:10
Сообщение #14
Eleanor TEMP USER
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 198
Регистрация: 2010-05-19
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: нет


ZyXEL, спасибо! Но ты чуть не внимателен, так как правые блоки отключены ))
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
0 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 
RSS Текстовая версия 0.0478 сек.    11 запросов    GZIP включен    Сейчас: 2021-06-25, 16:40