Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Apostal_* |
![]()
|
|
Гости ![]() |
Мне вот стало интересно что же будет доступно в самой версии как я понял она идет бесплатная а все модули к ней платные но все же разве мы сможем оценить работу системы без единого бесплатного модуля к ней или будет прилагаться пак бесплатных модулей которые можно будет использовать и нет ли какова то ограничения в самой системе типа используем столько то дней а потом усе ни адин скрипт не пашет ?
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Eleanor developer![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5 261 Регистрация: 2008-11-11 Из: Николаев Версия системы: RC5 Репутация: ![]() ![]() Всего: 67 ![]() |
Базовый комплект модулей (входящих в бесплатную версию системы):
-Новости -Фак -Статические страницы -Страницы ошибок -Аккаунт пользователя -Контакты -Главная страница -Меню сайта Далее, после регистрации, возможно, станет доступно еще несколько бесплатных модулей: -Файлы -Медиа -Радио Точно будут платными модули: -Цитатник -Каталог сайтов -Опросы В среднем 30-40$ |
|
|
||
Гость_livetver_* |
![]()
|
|
Гости ![]() |
Я считаю важным написать модуль "галереи". Пусть будет платным, но данный модуль должен быть )).
Кстати, насчет блоков хотел спросить: Было бы прикольно сделать в админке расстановку блоков не только: слева, справа, по центру; но и по центру слева, по центру справа (сайт cyberfight.ru). Удобная функция. Много народу не шарит в php, поэтому было бы удобнее народу добавлять блоки этим методом. Избавились бы от лишних вопросов "как сделать двойной блок?" ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Опытный![]() Группа: Eleanor TEAM Сообщений: 717 Регистрация: 2008-11-11 Из: Таллинн Репутация: ![]() ![]() Всего: 20 ![]() |
Цитата Я считаю важным написать модуль "галереи". Пусть будет платным, но данный модуль должен быть )). Не планируется, но думаю когда всё будет готово то может быть будет написан. Позже. |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Eleanor developer![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5 261 Регистрация: 2008-11-11 Из: Николаев Версия системы: RC5 Репутация: ![]() ![]() Всего: 67 ![]() |
livetver, не понял что именно Вам нужно.. Если Вы просто хотите расширить количество типов блоков, то в системе предусмотрена такая возможсть (думаю, сами найдете). Тогда хоть сотни типов можете посоздавать..
Это сбило меня с толку. |
|
|
||
Гость_livetver_* |
![]()
|
|
Гости ![]() |
Ну вот как на слаеде сделано. Пишется файл блока, который выводит на главную, допустим "Последние новости" и "Последние файлы". И файл блока выставляется по центру. Вот. А можно было бы сделать, чтобы файл блока, который выводит "Последние новости", было выставить по центру слева. И файл блока, который выводит "Последние файлы" выставить по центру справа. Вот я про что ). Ну не знаю, мое мнение. Возможно другим идея не понравится ![]() Сообщение отредактировал livetver - 2009-01-06, 20:53 |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Существует как минимум три варианта сделать такое БЕЗ правки файлов блоков. |
|
|
||
Гость_Daikatan_* |
![]()
|
|
Гости ![]() |
а форум планируеться?
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Опытный![]() Группа: Бета-тестеры Сообщений: 825 Регистрация: 2008-12-13 Из: Россия → Новосибирск Версия системы: RC5 Репутация: ![]() ![]() Всего: 24 ![]() |
Естественно нет ![]() Как-то Саша отвечал уже на этот вопрос и я его полностью поддерживаю. |
|
|
||
Гость_Daikatan_* |
![]()
|
|
Гости ![]() |
а зря мне кажеться форум необходим |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Опытный![]() Группа: Бета-тестеры Сообщений: 825 Регистрация: 2008-12-13 Из: Россия → Новосибирск Версия системы: RC5 Репутация: ![]() ![]() Всего: 24 ![]() |
Используйте нормальные, полноценные форумы. Такие как: IPB, SMF, vBulletin и другие ![]() Сообщение отредактировал JIopD - 2009-01-09, 20:47
Причина редактирования: Почищено
|
|
|
||
Гость_Denkey_* |
![]()
|
|
Гости ![]() |
ну форум-то точно не нужен, нормальных хватает, тот же IPB
а вот галерея нужна |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Опытный![]() Группа: Eleanor TEAM Сообщений: 717 Регистрация: 2008-11-11 Из: Таллинн Репутация: ![]() ![]() Всего: 20 ![]() |
Присоединяюсь, нужна, ну или на крайний случай сделать интеграцию с такими галереями как например Coppermine.
|
|
|
||
Гость_Denkey_* |
![]()
|
|
Гости ![]() |
полносью поддерживаю, хотя б интеграции с Copermine с общей регистрацией для начала было бы достаточно хотя с другой стороны можно поставить Invision Power Gallery, она полностью интегрируется с IPB, а IPB в свою очередь с Eleanor, т.е. получится одна общая система но все-равно возможность использования альтернативной галлереи (желательно как одного из модулей Eleanor-CMS), думаю, должна быть |
|
|
||
Гость_G-nom_* |
![]()
|
|
Гости ![]() |
Цитата хотя с другой стороны можно поставить Invision Power Gallery, она полностью интегрируется с IPB, а IPB в свою очередь с Eleanor, т.е. получится одна общая система |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Любитель![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 2008-12-15 Репутация: ![]() ![]() Всего: 1 ![]() |
если модуль галереи не планируется, то лучше наверное интеграции делать, так будет проще )) (лично я за интеграцию с Coppermine )))))
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
По поводу интеграции
Цитата Sunvas [PLANET], 15.01.2009 14:30:52: Будет. Если это будет возможно ![]() Sunvas [PLANET], 14:31:25: Как по мне, интеграция возможна только на входе/регистрации пользователей.. Кстати да, в чём по вашему должна заключатся интеграция с движком? |
|
|
||
Гость_Devastator_* |
![]()
|
|
Гости ![]() |
ну во первых я думаю это использование одной и той же таблицы users и сайтом и форумом)))
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Невозможно. Слишком глупо. Везде разный способ хранений паролей, дополнительных полей и т.п. Поля могут иметь одинаковое имя но разное предназначения для каждого движка.. Правильнее всего сделать максимальную синхронизацию таблиц. Повторяю ко всем: в чем еще должна заключаться интеграция, кроме как общего входа/выхода/регистрации/обновление полей профиля (ICQ, BIO...)? |
|
|
||
Гость_AlexN_* |
![]()
|
|
Гости ![]() |
Думаю, нужен будет блок или модуль (не очень в этом разбираюсь) для вывода последних сообщений с форума на первой странице, или в блок, и возможность его установки сбоку или по центру. Это я говорю только относительно IPB. Если такого модуля не будет (по умолчанию), то на форуме возникнет куча вопросов по этому поводу. Сообщение отредактировал AlexN - 2009-01-16, 14:41 |
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | ![]() ![]() ![]() ![]() |