Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Eleanor developer![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5 262 Регистрация: 2008-11-11 Из: Николаев Версия системы: RC5 Репутация: ![]() ![]() Всего: 67 ![]() |
AlexN, мы сейчас говорим за интеграцию с галереей
![]() |
|
|
||
Гость_G-nom_* |
![]()
|
|
Гости ![]() |
в аккаунте должно быть видно какие альбомы у пользователя и последние несколько изображений, типа превьшек, еще думаю не повредит возможность быстрого создания альбомов (можно без загрузки файлов, но с последующим редиректом туда)
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Eleanor developer![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5 262 Регистрация: 2008-11-11 Из: Николаев Версия системы: RC5 Репутация: ![]() ![]() Всего: 67 ![]() |
Не думаю, что это хорошая идея. Хотя, если галерея предоставляет открытое апи - почему бы и нет? Но отдельно писать такие возможности именно под галерею - плохая затея.
|
|
|
||
Гость_Denkey_* |
![]()
|
|
Гости ![]() |
Подобная вещь не помешела бы с галереей, блок на главной с последними/случайными/популярными фото. Хотя может это можно будет делать с помощью экспорта RSS с галереи (если RSS будет). А так вообще главное в интеграции это одни пользователи, общий логин. Сообщение отредактировал Denkey - 2009-01-16, 19:48 |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Блок - это совершенно другая часть. Его можно написать и он будет работать даже без интеграции. Это понятно. Но что еще? |
|
|
||
Гость_pavel_* |
![]()
|
|
Гости ![]() |
Александр, когда исправленный релиз Элеанор будет, для тестирования?
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Любитель![]() Группа: Пользователи Сообщений: 216 Регистрация: 2008-12-13 Из: Россия Репутация: ![]() ![]() Всего: 8 ![]() |
Этот вопрос задает почти каждый,кто сюда приходит:
Цитата Когда уже выйдет элеанор? Какого числа элька выйдет? А кто знает дату выхода элеанора? И т.п. Не надоело один и тот же вопрос задавать? |
|
|
||
Гость_pavel_* |
![]()
|
|
Гости ![]() |
Внимательно читаем конец фразы. Я про бета-версию для тэстов. |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Опытный![]() Группа: Eleanor TEAM Сообщений: 717 Регистрация: 2008-11-11 Из: Таллинн Репутация: ![]() ![]() Всего: 20 ![]() |
http://forum.eleanor-cms.ru/index.php?show...post&p=2677
Скоро грядёт обновление системы на бета, я чищу тестеров и делаю набор по новому. |
|
|
||
Гость_pavel_* |
![]()
|
|
Гости ![]() |
http://forum.eleanor-cms.ru/index.php?show...post&p=2677 Скоро грядёт обновление системы на бета, я чищу тестеров и делаю набор по новому. Я, надеюсь, остался? Или по новому заявку подавать? |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Опытный![]() Группа: Eleanor TEAM Сообщений: 717 Регистрация: 2008-11-11 Из: Таллинн Репутация: ![]() ![]() Всего: 20 ![]() |
Я пока не чистил, потом расскажу по какому критерию отсеивал.
Как только будет набор так объявим. |
|
|
||
Гость_DeeMon_* |
![]()
|
|
Гости ![]() |
Screatch, бета для скачивания чтобы потестить на локалке будет? А то не у всех ещё анлим...
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Будет. И будет называться RC1 . Но чтобы ее выпустить - нужно сделать очень многое.. т.к. пед не спит и к поекту antieleanor я пока не готов. Где-то в начале марта все должно быть. Сейчас занимаемся основным сайтом. |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Опытный![]() Группа: Eleanor user Сообщений: 928 Регистрация: 2009-02-08 Из: Литва Репутация: ![]() ![]() Всего: 4 ![]() |
Вот как мне кажется, нужен модуль страниц типа page, он то точно нужен если его ещё не упомянули или просто по названию модуля не сориентировался.
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Он есть.
|
|
|
||
Гость_Karamurza_* |
![]()
|
|
Гости ![]() |
Интересует такой вопрос:
Почему рассматривается только вариант интеграции с галлереей Coppermine , ведь есть множество других, например Gallery2, по функционалу она ни чем не уступает, недавно с ней разбирался. Сообщение отредактировал Karamurza - 2009-02-09, 21:44 |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
А вы предлагали интегрировать систему и с Gallery 2?
|
|
|
||
Гость_Karamurza_* |
![]()
|
|
Гости ![]() |
Цитата А вы предлагали интегрировать систему и с Gallery 2? Нет, но если рассмотреть такой вариант, с технической точки срения, т.е. если это просто, то почему бы и нет. На данный момент доступны следующие интеграции(сам не проверял, взято с оф сайта): b2evolution CPG Dragonfly (CPG-Nuke) CMS Made Simple Dotclear Drupal eGroupWare e107 Geeklog iGoogle Joomla! and Mambo LifeType MediaWiki MODx CMS OCBB phpBB 2.0.x phpBB 3 PHPNuke PostNuke Seagull Framework SMF tikipro TYPO3 vBulletin3 vBulletin 3.5.x and 3.6.x WordPress Woltlab WBB 3.0 Xaraya XOOPS Zen Cart На данный момент вышла 3 версия, но пока не окончательная. (инфа взята с оф.сайта, интеграции находятся на разных стадиях) P.S. надо будет попробовать Coppermine поюзать. P.S.S.Это на уровне предложения. В принципе, можно сделать и блок с выводом фотографий, как уже упоминалось. Сообщение отредактировал Karamurza - 2009-02-10, 22:13 |
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | ![]() ![]() ![]() ![]() |