X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Статус пользователя движка
fasmon
сообщение 2010-10-02, 11:46
Сообщение #1
Новичок
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 78
Регистрация: 2010-10-01

Репутация:   нет  
Всего: нет


Собственно, в течении какого срока сайт проходит авторизацию, для получения статуса Eleanor user development ?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Phoenix84
сообщение 2010-10-02, 12:25
Сообщение #2
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 231
Регистрация: 2010-03-31
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: нет


Я ждал несколько часов... У всех по разному...
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
KeSSLeR
сообщение 2010-10-02, 12:37
Сообщение #3
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 483
Регистрация: 2010-02-11
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: нет


fasmon, насколько я понял скрипт сканирует сайты через одинаковые промежутки времени.
Например раз в 3 часа или раз в 5 часов.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
fasmon
сообщение 2010-10-02, 14:03
Сообщение #4
Новичок
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 78
Регистрация: 2010-10-01

Репутация:   нет  
Всего: нет


мда.. уже часа 4 прошло )
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
sanes
сообщение 2010-10-02, 14:16
Сообщение #5
Аноним
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 180
Регистрация: 2008-12-29
Из: Волгоград

Репутация:   нет  
Всего: 4


fasmon, не торопитесь :) Займитесь сайтом пока..
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
fasmon
сообщение 2010-10-02, 14:18
Сообщение #6
Новичок
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 78
Регистрация: 2010-10-01

Репутация:   нет  
Всего: нет


да там вопрос по шаблону есть, а в теме поддержки не дает писать ))
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
sanes
сообщение 2010-10-02, 14:57
Сообщение #7
Аноним
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 180
Регистрация: 2008-12-29
Из: Волгоград

Репутация:   нет  
Всего: 4


В разделе первые шаги можете писать? http://forum.eleanor-cms.ru/index.php?showforum=4. А лучше поищите, ответ возможно есть.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2010-10-02, 15:05
Сообщение #8
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Скрипт каждый час проверяет наличие сайтов. Если Все поля правильно заполнили, то ожидание не дольше часа.

Вы же, fasmon, НЕПРАВИЛЬНО заполнили заявку. Что Вы написали в поле "путь к сайту"? Отсюда и проблемы! Зачем нужно было там дублировать домен? :( Исправил. Сайт активировал. А теперь вопрос ко всем:

Ну почему все так тупят с полем "путь к сайту"?? Объясните, как уж яснее написать
Цитата
Если сайт у Вас находится в подкаталоге домена, например example.com/eleanor/, то в поле напишите просто eleanor
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
fasmon
сообщение 2010-10-02, 15:13
Сообщение #9
Новичок
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 78
Регистрация: 2010-10-01

Репутация:   нет  
Всего: нет


Сорри, но сразу так и не понял что там нужно )
Т.е. если сайт лежит сразу "на домене" без доп. каталогов - то просто оставлять пустым ?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
0 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 
RSS Текстовая версия 0.0446 сек.    11 запросов    GZIP включен    Сейчас: 2020-10-25, 11:16