X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Кому не сложно нарисовать "шапочку"
fasmon
сообщение 2010-10-03, 8:07
Сообщение #1
Новичок
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 78
Регистрация: 2010-10-01

Репутация:   нет  
Всего: нет


Нужно нарисовать шапку сайту, в шаблоне Recore. Своих мизерных знаний не хватает ) То одно отвалится, то другое (при редактировании). Для тех кто разбирается - делов минут 5 )
Возможности заказать шаблон для сайта нету, по-этому ищу "добровольцев" ;)
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
sanes
сообщение 2010-10-05, 18:20
Сообщение #2
Аноним
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 180
Регистрация: 2008-12-29
Из: Волгоград

Репутация:   нет  
Всего: 4


В чём проблема собственно? Не получается нарисовать или вставить?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
fasmon
сообщение 2010-10-06, 6:06
Сообщение #3
Новичок
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 78
Регистрация: 2010-10-01

Репутация:   нет  
Всего: нет


Ну, нарисовать есть кому, проблема главная с css. Не получается ни у него ни у меня сделать все нормально, чтобы шаблон не развалился...
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
sanes
сообщение 2010-10-06, 10:40
Сообщение #4
Аноним
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 180
Регистрация: 2008-12-29
Из: Волгоград

Репутация:   нет  
Всего: 4


Вы бы файлик выложили... так Вам быстрей помогут
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
fasmon
сообщение 2010-10-06, 18:18
Сообщение #5
Новичок
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 78
Регистрация: 2010-10-01

Репутация:   нет  
Всего: нет


Остальные файлы на шапку не влияют вроде.
Нужно убрать из шапки "все лишнее" (т.е. ее составные части, место под баннер и т.п.) Оставить только рамку (желательно "резиновую" под картинку сайта и все.)

Прикрепленные файлы
Прикрепленные файлы  main.css ( 4.19 килобайт ) Скачиваний: 0
Прикрепленные файлы  index.php ( 5.71 килобайт ) Скачиваний: 1
 
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
sanes
сообщение 2010-10-06, 23:54
Сообщение #6
Аноним
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 180
Регистрация: 2008-12-29
Из: Волгоград

Репутация:   нет  
Всего: 4


Вообще-то нужна сама шапка, эти файлы у нас и так есть. Если не хотите показывать то могли бы любую картину выложить, нужны её физические размеры.

Добавлено через 2 минут, 32 секунд:

рамку вам придётся рисовать в изображении шапки
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
fasmon
сообщение 2010-10-07, 7:24
Сообщение #7
Новичок
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 78
Регистрация: 2010-10-01

Репутация:   нет  
Всего: нет


Физический размеры - я и говорю, желательно бы резиновую ) (и соответственно чтобы шаблон не ломался от нее)
Шапка пока еще делается. Ну если конкретно по размерам - где-то 1000х300. В общем по ширине чтобы "не вылезала" из шаблона
Ну вот шапка(временная) со старого движка, размеры примерно такие должны быть

Сообщение отредактировал fasmon - 2010-10-07, 7:27

Прикрепленные файлы
Прикрепленные файлы  logo.jpg ( 129.71 килобайт ) Скачиваний: 78
 
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Skyff
сообщение 2010-10-07, 11:42
Сообщение #8
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 928
Регистрация: 2009-02-08
Из: Литва

Репутация:   нет  
Всего: 4


Для резиновой шапки нужно определиться для каких максимум она мониторов рассчитана и сделать по ширине размера максимального монитора, например если 1440*900 то ширина шапки должна быть 1440 пиксилей а если монитор 1900*1400 к то ширина шапки 1900, есть вариант если левая часть шапки переходит в правую, тогда шапка будет короче но будет повторятся что не очень приятно выглядит. А потом делаем резиновый шаблон с таблицей 100% ширина и высота в зависимости от шапки. Вставляем в таблицу шапку как бакграунт таблицы и вот резиновая шапка готова.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
fasmon
сообщение 2010-10-07, 16:02
Сообщение #9
Новичок
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 78
Регистрация: 2010-10-01

Репутация:   нет  
Всего: нет


ну хотябы статично, 1к пикселей ширины. Главное чтобы для смены шапки нужно было только переписать название картинки )
В смысле как уже говорил, прошу из стилей выкинуть лишние "навесы" в верхней части.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
fasmon
сообщение 2010-10-09, 5:56
Сообщение #10
Новичок
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 78
Регистрация: 2010-10-01

Репутация:   нет  
Всего: нет


Эх.. И затихли..
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Skyff
сообщение 2010-10-09, 12:08
Сообщение #11
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 928
Регистрация: 2009-02-08
Из: Литва

Репутация:   нет  
Всего: 4


fasmon, Ну если ты не знаешь элементарный хтмл, тогда не лезь, а закажи и тебе сделают. Полюбому я вижу ты хочешь чтоб, все за тебя сделали, так плати или в поисковике вбивай запрос хтмл уроки. Я думаю тут всегда помогут, но все за тебя делать не будут. Хотя может и найдутся такие добровольцы, но таких очень мало, поэтому можешь и не дождаться.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
fasmon
сообщение 2010-10-09, 16:37
Сообщение #12
Новичок
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 78
Регистрация: 2010-10-01

Репутация:   нет  
Всего: нет


хтмл тут причем ?
Тут именно в css нужно сменить "тип" шапки. Чтобы там было просто место под обычную шапку, а не составное (из 3 или 2+баннер)
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
fasmon
сообщение 2010-10-09, 18:55
Сообщение #13
Новичок
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 78
Регистрация: 2010-10-01

Репутация:   нет  
Всего: нет


Закройте тему, модеры
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
0 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 
RSS Текстовая версия 0.0463 сек.    11 запросов    GZIP включен    Сейчас: 2020-12-01, 20:03