X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Как запретить гостям оставлять свои комментарии?
peter
сообщение 2010-10-11, 14:52
Сообщение #1
Заглянувший
Иконка группы

Группа: Персона нон грата
Сообщений: 24
Регистрация: 2010-06-09
Версия системы: RC5

Репутация: нет


сабж.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Skyff
сообщение 2010-10-11, 15:17
Сообщение #2
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 928
Регистрация: 2009-02-08
Из: Литва

Репутация: 4


В РЦ 5 не как. В 1.0 появится такая возможность.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Phoenix84
сообщение 2010-10-11, 15:43
Сообщение #3
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 231
Регистрация: 2010-03-31
Версия системы: RC5

Репутация: нет


В php можно многое. Просто нужно чуток включить думалку :)
/templates/Uniel/Classes/Comments.php идем сюды редактируем файл.
Изменяем последнюю ф-ю public function Editor($lang,$u,$captcha,$parent)
Цитата
public function Editor($lang,$u,$captcha,$parent)
    {
        if($name=$this->Mainclass->Account->GetValue('name'))
            $dis=' disabled="disabled"';
        else
        {
            $name=$lang['guest'];
            $dis='';
        }
    if(!$this->Mainclass->Login->IsUser()){
        $content= '
            <table class="tabstyle tabform">
            <tr class="infolabel"><td colspan="2">Необходимо зарегистрироваться</td></tr>
            <tr><td class="labelcenter" align ="center">Для того, что бы оставлять комментарии необходимо</td></tr>
            <tr>
            <td class="labelcenter" align ="center"><a href="/account/do_register.html">Зарегистрироваться</a> или <a href ="/account.html">Авторизоваться</a></td>
            </tr>
            </table>';    
return $content;} else {    
$content='<a name="ceditor" id="ceditor" style="font-size: 0px; line-height: 0px"></a><span class="option"><b>'.$lang['addition_comment'].'</b></span><hr />
<form method="post" action="" onsubmit="return '.$u.'.AddComment()">
<table border="0" cellpadding="3" cellspacing="0" align="center">';
        if($parent)
            $content.='<tr style="display:none" id="ans_'.$u.'"><td>'.$parent.'<a href="#" onclick="return '.$u.'.AnswerTo(0)">'.$lang['cancel'].'</a></td><td></td></tr>';
        $content.='<tr><td align="left">'.$lang['your_name'].'</td><td align="left">'.Template::Edit('name_'.$u,$name,'id="name_'.$u.'"'.$dis).'</td></tr>';
        if(!$this->Mainclass->Login->IsUser())
            $content.='<tr><td align="left">E-mail:</td><td align="left">'.Template::Edit('email'.$u,'','id="email'.$u.'"').'</td></tr>';
        $content.='<tr><td align="left">'.$lang['comment'].'</td><td>'.$this->Mainclass->Editor->Area('text_'.$u,'',15).'</td></t<</span>/span>r>';
        if($captcha)
            $content.='<tr><td align="left">'.$lang['bots_protect'].'</td><td align="left">'.$captcha.'</td></tr><tr><td align="left">'.$lang['enter_code'].'</td><td align="left">'.Template::Edit('check','','id="check_'.$u.'"').'</td></tr>';
        $content.='<tr><td colspan="2" align="center"><div id="'.$u.'_message" style="display:none"></div>'.Template::Button($lang['add_comment']).'</td></tr></table></form>';
        return $content;}
    }


Только правильно вставте! Последнюю } в файле необходимо оставить. За ошибки валидации не отвечаю...

Сообщение отредактировал Phoenix84 - 2010-10-11, 15:45
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Skyff
сообщение 2010-10-11, 16:04
Сообщение #4
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 928
Регистрация: 2009-02-08
Из: Литва

Репутация: 4


Тут имели ввиду в стандартной сборке. А так можно и не только запретить публиковать сообщение гостям, а и любой модуль написать, только вот сможет ли это каждый, даже если включит как ты выразился думалку, думаю нет. :)
Ну а вообще хорошо что нашлось решение :)
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Phoenix84
сообщение 2010-10-11, 16:07
Сообщение #5
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 231
Регистрация: 2010-03-31
Версия системы: RC5

Репутация: нет


А если честно, то я в php полный 0 :)
Работаю в нем чисто интуитивно, методом проб и ошибок.
Сида поставил- не работает. Туда поставил - тоже. Сюда поставил - ага, заработало... :)
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
peter
сообщение 2010-10-11, 22:24
Сообщение #6
Заглянувший
Иконка группы

Группа: Персона нон грата
Сообщений: 24
Регистрация: 2010-06-09
Версия системы: RC5

Репутация: нет


Цитата (Phoenix84 @ 2010-10-11, 17:07)
А если честно, то я в php полный 0 :)
Работаю в нем чисто интуитивно, методом проб и ошибок.
Сида поставил- не работает. Туда поставил - тоже. Сюда поставил - ага, заработало... :)


Просто не охота на фтп лесть и изучать API интерфейса(классы, функции и пр.), а так в коде я легко подправлю. Думал так можно в правах группы - не нашёл.

Сообщение отредактировал peter - 2010-10-11, 22:26
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
0 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 
RSS Текстовая версия 0.0460 сек.    11 запросов    GZIP включен    Сейчас: 2021-01-23, 5:45