Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Профессионал![]() Группа: Eleanor user Сообщений: 1 161 Регистрация: 2010-04-19 Репутация: ![]() ![]() Всего: нет ![]() |
Вот это специально для вас было написано, ищите выше! Цитата Исправил файлы block_new_comments_on_site.rar ( 1.45 килобайт ) и block_new_comments_on_site_BLOGS.rar ( 1.37 килобайт ) Файл block_new_comments_on_site_BLOGS.rar (1.38 килобайт) не качайте, не могу удалить его и там префикс таблицы (el_) не исправлен. |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Опытный![]() Группа: Eleanor user Сообщений: 525 Регистрация: 2010-10-20 Из: Украина Репутация: ![]() ![]() Всего: нет ![]() |
Loader, а можно сделать чтобы перед новостями выводилась категория "Новости"? А то перед блогами выводится, а перед новостями нет (см. мой сайт).
P.S. Кстати, ромбы с вопросами в комментариях у меня опять таки из-за UTF-8 версии Eleanor. Специально на локалке проверял. На cp1251 таких глюков замечено не было. Что мне теперь из-за этой ерунды все в cp1251 переводить? ![]() Сообщение отредактировал 7Azimuth - 2010-11-10, 10:51 |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Любитель![]() Группа: Eleanor user Сообщений: 483 Регистрация: 2010-02-11 Версия системы: RC5 Репутация: ![]() ![]() Всего: нет ![]() |
Цитата Что мне теперь из-за этой ерунды все в cp1251 переводить? Это не так сложно как кажется. Я юзаю cp1251. Всем устраивает. Подобных глюков не было |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Профессионал![]() Группа: Eleanor user Сообщений: 1 161 Регистрация: 2010-04-19 Репутация: ![]() ![]() Всего: нет ![]() |
Loader, а можно сделать чтобы перед новостями выводилась категория "Новости"? А то перед блогами выводится, а перед новостями нет (см. мой сайт). P.S. Кстати, ромбы с вопросами в комментариях у меня опять таки из-за UTF-8 версии Eleanor. Специально на локалке проверял. На cp1251 таких глюков замечено не было. Что мне теперь из-за этой ерунды все в cp1251 переводить? ![]() Вообще-то изначально всё так и было! Ты сам меня попросил это убрать: Цитата Изменил "Последние комментарии к фильмам:" на "Последние комментарии:" и "Фильмы" заменил на "Новости" Цитата Я имел ввиду вообще убрать эти надписи. Мне они например ни к чему Что для этого нужно убрать из файла? Могу вернуть обратно - выложи свой файл я поправлю его. Насчёт кодировки - ср1251 является как бы стандартом, на кой ставить UTF-8 ? Сообщение отредактировал Loader - 2010-11-10, 13:32 |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Опытный![]() Группа: Eleanor user Сообщений: 525 Регистрация: 2010-10-20 Из: Украина Репутация: ![]() ![]() Всего: нет ![]() |
Да, но я просил это убрать, когда кажись не выводились комменты из блогов. Выложил. Цитата Насчёт кодировки - ср1251 является как бы стандартом, на кой ставить UTF-8 ? Ну, у меня на сервере стоит UTF-8 вот я и решил поставить UTF-8 версию да бы не париться. Сообщение отредактировал 7Azimuth - 2010-11-10, 14:15
Прикрепленные файлы
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Вот держи:
Прикрепленные файлы
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Большое спасибо! Только как мне кажется после тире есть лишний пробел
![]() Сообщение отредактировал 7Azimuth - 2010-11-11, 9:04 |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Лишний пробел был. Я его убрал ![]()
Прикрепленные файлы
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Еще раз спасибо
![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Любитель![]() Группа: Eleanor user Сообщений: 483 Регистрация: 2010-02-11 Версия системы: RC5 Репутация: ![]() ![]() Всего: нет ![]() |
Где менять цвет ника пользователя в блоке?
Искал искал. Так и не нашел.... |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Ищи Цитата <span style="color: #525252;"> '.$com[$cid]['name'].':</span> |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Eleanor TEMP USER![]() Группа: Eleanor user Сообщений: 198 Регистрация: 2010-05-19 Версия системы: RC5 Репутация: ![]() ![]() Всего: нет ![]() |
Хороший блок! Не подскажите как сделать, что бы ещё выводилась категория (новости) где был написан коммент?
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Без дополнительного запроса в базу не получится. А это - зло! ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Любитель![]() Группа: Eleanor user Сообщений: 154 Регистрация: 2010-01-01 Из: Саранск Репутация: ![]() ![]() Всего: нет ![]() |
Loader, кеш для этого есть, не чего страшного в этом не будет. Это надо волноваться у кого есть ограничения в час, на подключения к бд.
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Избавился на своем сайте от блогов, поэтому ссылка на новости больше не нужна. Не могли бы вы ее убрать из файла и перезалить? Был бы премного благодарен
![]()
Прикрепленные файлы
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Держи.
Прикрепленные файлы
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Большое спасибо! А как уменьшить длину заголовков?
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Новости покороче создавать. |
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | ![]() ![]() ![]() ![]() |