X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц Открыть меню  < 1 2 3 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Вопрос по системе
Alexander
сообщение 2010-10-31, 22:24
Сообщение #21
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация: 67


Gold_Ray, данные для доступа на a@eleanor-cms.ru + описание проблемы.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Djadka
сообщение 2010-12-04, 0:29
Сообщение #22
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 463
Регистрация: 2010-10-17

Репутация: нет


Как сделать так что бы страницы были не 3 2 1, а 1 2 3?

Сообщение отредактировал Djadka - 2010-12-04, 0:31
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Loader
сообщение 2010-12-04, 11:56
Сообщение #23
Профессионал
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 1 161
Регистрация: 2010-04-19

Репутация: нет


Цитата (Djadka @ 2010-12-04, 0:29)
Как сделать так что бы страницы были не 3 2 1, а 1 2 3?


Не нужно этого делать! Вам правильная индексация в поисковых системах не важна что-ли?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Djadka
сообщение 2010-12-04, 18:12
Сообщение #24
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 463
Регистрация: 2010-10-17

Репутация: нет


Цитата (Loader @ 2010-12-04, 12:56)
Не нужно этого делать! Вам правильная индексация в поисковых системах не важна что-ли?


Расскажите пожалуйста по подробнее на счёт этого момента
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
SiTiS
сообщение 2010-12-04, 19:22
Сообщение #25
Любитель
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 215
Регистрация: 2008-12-14
Из: Россия, Минусинск

Репутация: 2


Цитата (Djadka @ 2021-01-25 20:47)
Расскажите пожалуйста по подробнее на счёт этого момента

Когда вы создаете новости, то они располагаются на страницах 1, 2, 3, притом более старые новости располагаются на 1 странице, чем больше цифра тем новее новости. И новость всегда остается на своей странице. Если же будет не 3 2 1, а 1 2 3, то новости постоянно будут смещаться относительно страниц и не иметь постоянного адреса, что не есть гуд для поисковых систем и других роботов. Поэтому 3 2 1 в разы лучше чем 1 2 3.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Loader
сообщение 2010-12-04, 19:22
Сообщение #26
Профессионал
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 1 161
Регистрация: 2010-04-19

Репутация: нет


Цитата (Djadka @ 2010-12-04, 18:12)
Расскажите пожалуйста по подробнее на счёт этого момента


Подробнее некуда - новости добавляешь и получаешь не 123 а 12345, т.е. 3 страница стала 5 ! И остальные все "съехали" соответственно.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Djadka
сообщение 2010-12-18, 17:39
Сообщение #27
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 463
Регистрация: 2010-10-17

Репутация: нет


Может кто то сталкивался с проблемой, при выборе в редактора CKeditor, при добавление контента, возникает только простая форма, самого редактора нет, может кто нибудь подскажет решение?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
7Azimuth
сообщение 2010-12-18, 19:54
Сообщение #28
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 525
Регистрация: 2010-10-20
Из: Украина

Репутация: нет


Это баг RC версии, в первой версии он будет исправлен ;)

Сообщение отредактировал 7Azimuth - 2010-12-18, 19:55
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Djadka
сообщение 2010-12-21, 17:05
Сообщение #29
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 463
Регистрация: 2010-10-17

Репутация: нет


Цитата (7Azimuth @ 2010-12-18, 20:54)
Это баг RC версии, в первой версии он будет исправлен ;)

Помогает перезаливка всех файлов с сайта разработчика.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2010-12-21, 18:14
Сообщение #30
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация: 67


CK редактор очень хитро сделан, пока я не увидел как его сделали - считал этот баг нерешаемым. В первой версии все исправлено.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Djadka
сообщение 2010-12-25, 14:35
Сообщение #31
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 463
Регистрация: 2010-10-17

Репутация: нет



Warning: mysql_fetch_row() expects parameter 1 to be resource, boolean given Line: 137 in file /classes/db/db_driver_mysql.php
URL: /admin.php?section=general

Подскажите что может означать такая ошибка и как это может лечится?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Flynt
сообщение 2010-12-25, 15:59
Сообщение #32
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 313
Регистрация: 2010-06-30

Репутация: нет


Вообщем решил собирать сайт на элеанорке, но есть вопросы.Можно ли будет обновить версию элеанорки с рс5 когда появится 1.0, будет ли модуль файлы, ходят слухи что его не будет в первой версии и когда примерно выложат первый бетник?)
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
KeSSLeR
сообщение 2010-12-25, 18:02
Сообщение #33
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 483
Регистрация: 2010-02-11
Версия системы: RC5

Репутация: нет


Flynt, обновленме должно пройти без проблем.
Модуль файлов по идее останется.
Бетник будет в ближайшее время, правда сырой...
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2010-12-26, 1:55
Сообщение #34
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация: 67


Flynt, модуля файлов не будет. Обновление должно быть беспроблемным.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Flynt
сообщение 2010-12-26, 9:58
Сообщение #35
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 313
Регистрация: 2010-06-30

Репутация: нет


Цитата (Alexander @ 2021-01-25 20:47)
Flynt, модуля файлов не будет. Обновление должно быть беспроблемным.

очень жаль, что файлов не будет.У меня вопрос по поводу вывода доп.полей в рс5, проблема в том, что мне нужно чтобы выводилось, тот текст/линк который я ввел в данное поле, а выводит, то что написано в описании поля с админки
делаю так:
<?php echo $poleurl?>


Сообщение отредактировал Flynt - 2010-12-26, 12:03
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Djadka
сообщение 2010-12-26, 11:58
Сообщение #36
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 463
Регистрация: 2010-10-17

Репутация: нет


А склонировать очень просто, можно через саму админку импортом экспортом вроде как, но я как по старинке через пхп май админ.

Сообщение отредактировал Djadka - 2010-12-27, 16:50
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Djadka
сообщение 2010-12-28, 1:53
Сообщение #37
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 463
Регистрация: 2010-10-17

Репутация: нет


Если кому то понадобится могу предложить латышский язык в систему, переведены две таблицы в базе данных и несколько модулей. Хотя мало кому надо конечно это....
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Djadka
сообщение 2011-01-17, 1:01
Сообщение #38
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 463
Регистрация: 2010-10-17

Репутация: нет


Вопрос по галереи, альбома, разрабатывается ли или нет, кто-нибудь интегрировал сторонние приложения, только не флешь?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
KeSSLeR
сообщение 2011-01-17, 5:16
Сообщение #39
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 483
Регистрация: 2010-02-11
Версия системы: RC5

Репутация: нет


Djadka, можно интегрировать какуюто там стороннюю галерею. Поищи на форуме
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Hopar
сообщение 2011-01-18, 17:02
Сообщение #40
Новичок
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 50
Регистрация: 2008-12-13

Репутация: нет


Добрый вечер

Тут я заметил кое что, решил поделиться с вами.
Захожу http://eleanor-cms.ru/page/download.html

вижу ссылка Альфа версия Eleanor CMS 1.0
http://eleanor-cms.ru/uploads/system/alfa.rar

но она не работает
а так как я чуть по английски знаю, решил набрать не alfa.rar а alpha.rar
и получилось.
http://eleanor-cms.ru/uploads/system/alpha.rar

Поправьте пожалуйста дорогие админы/разработчики.

Сообщение отредактировал Hopar - 2011-01-18, 17:03
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

3 страниц Открыть меню  < 1 2 3 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
0 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 
RSS Текстовая версия 0.0516 сек.    11 запросов    GZIP включен    Сейчас: 2021-01-25, 19:47