X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц Открыть меню   1 2 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Макс. размер загружаемых файлов
7Azimuth
сообщение 2010-10-20, 13:06
Сообщение #1
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 525
Регистрация: 2010-10-20
Из: Украина

Репутация:   нет  
Всего: нет


Как увеличить макс. размер загружаемых файлов? 2 Мб мне явно не достаточно.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Skyff
сообщение 2010-10-20, 14:28
Сообщение #2
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 928
Регистрация: 2009-02-08
Из: Литва

Репутация:   нет  
Всего: 4


В настройках должно быть. Поищи...
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
7Azimuth
сообщение 2010-10-20, 14:36
Сообщение #3
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 525
Регистрация: 2010-10-20
Из: Украина

Репутация:   нет  
Всего: нет


Искал. Нету ничего :rolleyes:
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
NoIndex
сообщение 2010-10-20, 15:00
Сообщение #4
Опытный
Иконка группы

Группа: Бета-тестеры
Сообщений: 825
Регистрация: 2008-12-13
Из: Россия → Новосибирск
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 24


Попробуйте в корневой .htacchess добавить стркоку:
php_value php_max_upload_size 30M

Вместо 30 - подставляем нужное число.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
7Azimuth
сообщение 2010-10-20, 16:30
Сообщение #5
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 525
Регистрация: 2010-10-20
Из: Украина

Репутация:   нет  
Всего: нет


Не помогло :(
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
NoIndex
сообщение 2010-10-20, 17:03
Сообщение #6
Опытный
Иконка группы

Группа: Бета-тестеры
Сообщений: 825
Регистрация: 2008-12-13
Из: Россия → Новосибирск
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 24


Ну тогда идём в Админ-Панель - Безопасность и блокировки - и там третия опция сверху "Максимальный размер загружаемого файла". Указываем значение в килобайтах.

Ну и phpinfo в студию.

Сообщение отредактировал NoIndex - 2010-10-20, 17:05
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
7Azimuth
сообщение 2010-10-20, 17:36
Сообщение #7
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 525
Регистрация: 2010-10-20
Из: Украина

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата
Ну тогда идём в Админ-Панель - Безопасность и блокировки - и там третия опция сверху "Максимальный размер загружаемого файла". Указываем значение в килобайтах.

Значение установил, но на странице загрузки файла все-равно написано "Максимальный размер загружаемого файла - 2 MB" + при попытки загрузить zip архив, появляется надпись "Upload Error: 301".

Цитата
Ну и phpinfo в студию.

Тестирую двиг на Денвере.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
termit
сообщение 2010-10-20, 18:12
Сообщение #8
Опытный
Иконка группы

Группа: Бета-тестеры
Сообщений: 705
Регистрация: 2009-06-02
Из: Житомир

Репутация:   нет  
Всего: 11


найдите файл usr\local\php5\php.ini

строчка
upload_max_filesize = 2M

И в место двойки втулите то что вам нужно))
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
7Azimuth
сообщение 2010-10-21, 16:18
Сообщение #9
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 525
Регистрация: 2010-10-20
Из: Украина

Репутация:   нет  
Всего: нет


Залил движок на хостинг и теперь вопрос в том, как отредактировать следующую надпись "Максимальный размер загружаемого файла - 0 MB".
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
termit
сообщение 2010-10-21, 16:37
Сообщение #10
Опытный
Иконка группы

Группа: Бета-тестеры
Сообщений: 705
Регистрация: 2009-06-02
Из: Житомир

Репутация:   нет  
Всего: 11


Выложите текст со странмцы http://ВАШСАЙТ/admin.php?section=general&do=server_info
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
KeSSLeR
сообщение 2010-10-21, 16:47
Сообщение #11
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 483
Регистрация: 2010-02-11
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: нет


7Azimuth, попросите хостера увеличить макс размер загружаемых файлов.
Илиже сами измените его в php.ini
Это делается на стороне сервера, а не CMS
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
7Azimuth
сообщение 2010-10-21, 17:35
Сообщение #12
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 525
Регистрация: 2010-10-20
Из: Украина

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата (termit @ 2020-10-21 00:17)
Выложите текст со странмцы http://ВАШСАЙТ/admin.php?section=general&do=server_info

OS:    Linux
PHP:    5.2.14
GD:    GD Version: bundled (2.0.34 compatible)
FreeType Support: Yes
FreeType Linkage: with freetype
T1Lib Support: Yes
GIF Read Support: Yes
GIF Create Support: Yes
JPG Support: Yes
PNG Support: Yes
WBMP Support: Yes
XPM Support: Yes
XBM Support: Yes
JIS-mapped Japanese Font Support: No
DB (mysql):    5.0.91-log
Safe mode:    Off
Post max size:    1M
Upload max size:    1024000
Memory limit:    24M
Max execution time:    10
Max int:    9223372036854775807
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
7Azimuth
сообщение 2010-10-22, 18:43
Сообщение #13
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 525
Регистрация: 2010-10-20
Из: Украина

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата (KeSSLeR @ 2020-10-21 00:17)
Илиже сами измените его в php.ini
Это делается на стороне сервера, а не CMS

У меня нету таких полномочий :( Кстати, строчка "Upload max size: 1024000" я так понимаю означает, что я могу заливать файлы до 100 Мб?

Сообщение отредактировал 7Azimuth - 2010-10-22, 18:47
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
termit
сообщение 2010-10-22, 18:52
Сообщение #14
Опытный
Иконка группы

Группа: Бета-тестеры
Сообщений: 705
Регистрация: 2009-06-02
Из: Житомир

Репутация:   нет  
Всего: 11


Цитата (7Azimuth @ 2020-10-21 00:17)
Post max size: 1M

С помощью php не больше мегабайта
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
7Azimuth
сообщение 2010-10-22, 18:57
Сообщение #15
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 525
Регистрация: 2010-10-20
Из: Украина

Репутация:   нет  
Всего: нет


Значит надо у хостера просить, чтобы дал возможность заливать файлы большего объема?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
termit
сообщение 2010-10-22, 19:04
Сообщение #16
Опытный
Иконка группы

Группа: Бета-тестеры
Сообщений: 705
Регистрация: 2009-06-02
Из: Житомир

Репутация:   нет  
Всего: 11


Цитата (7Azimuth @ 2020-10-21 00:17)
Значит надо у хостера просить, чтобы дал возможность заливать файлы большего объема?
Вообще, ДА.
Но в случаи с бесплатным хостингом, это врядли прокатит....((
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
7Azimuth
сообщение 2010-10-23, 22:32
Сообщение #17
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 525
Регистрация: 2010-10-20
Из: Украина

Репутация:   нет  
Всего: нет


Ура! Хостер разрешил заливать на сервер файлы объемом не более 110 Мб :dance3:

Сообщение отредактировал 7Azimuth - 2010-10-23, 22:32
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
termit
сообщение 2010-10-23, 22:38
Сообщение #18
Опытный
Иконка группы

Группа: Бета-тестеры
Сообщений: 705
Регистрация: 2009-06-02
Из: Житомир

Репутация:   нет  
Всего: 11


Цитата (7Azimuth @ 2020-10-21 00:17)
Ура! Хостер разрешил заливать на сервер файлы объемом не более 110 Мб
Поздравляю)))
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
7Azimuth
сообщение 2010-10-23, 22:44
Сообщение #19
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 525
Регистрация: 2010-10-20
Из: Украина

Репутация:   нет  
Всего: нет


Спасибо ;)
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
7Azimuth
сообщение 2010-10-29, 6:12
Сообщение #20
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 525
Регистрация: 2010-10-20
Из: Украина

Репутация:   нет  
Всего: нет


Я тут подумал, это ж на сайт могут загрузить все что угодно. Например, троян какой-нибудь под видом видео файла :unsure:
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

2 страниц Открыть меню   1 2 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
0 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 
RSS Текстовая версия 0.0529 сек.    11 запросов    GZIP включен    Сейчас: 2020-10-20, 23:17