X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц Открыть меню   1 2 3 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Текст под аватаром, Подскажите как исправить
termit
сообщение 2010-10-20, 21:58
Сообщение #1
Опытный
Иконка группы

Группа: Бета-тестеры
Сообщений: 705
Регистрация: 2009-06-02
Из: Житомир

Репутация:   нет  
Всего: 11


Вопрос для любителей css.
У меня на своём шабе вот такая картина
Прикрепленные файлы  Безымянный.bmp ( 329.54 килобайт ) Скачиваний: 34

Как сделать чтобы весь текст начинался сверху, а не под аватаром, а то я уже запарился...

Прикрепленные файлы
Прикрепленные файлы  Безымянный.bmp ( 329.54 килобайт ) Скачиваний: 34
 
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Monk
сообщение 2010-10-20, 23:43
Сообщение #2
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 114
Регистрация: 2009-04-12

Репутация:   нет  
Всего: нет


"Огласите весь список, пaжалуста" ©:big_boss: А что пробовал? Надеюсь float применять пытался?

Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
termit
сообщение 2010-10-20, 23:55
Сообщение #3
Опытный
Иконка группы

Группа: Бета-тестеры
Сообщений: 705
Регистрация: 2009-06-02
Из: Житомир

Репутация:   нет  
Всего: 11


флоат по дефолту есть
<div class="commentbase" id="d_comment_<?php echo$comment_id?>">
<a name="comment_<?php echo$comment_id?>" id="comment_<?php echo$comment_id?>"></a>
<div class="binner">
	<div>
		<div style="float: left; width: 80px; margin-right: 10px;">
			<img src="<?php echo$avatar?>" <?php if($a_width):?>width="<?php echo$a_width?>" <?php endif; if($a_height):?>height="<?php echo$a_height?>" <?php endif?>alt="<?php echo$name?>" />
		</div>
		<div style="float: left; width: 80%;">
			<div class="heading">
				<span class="argr"><a href="<?php echo$link_to?>" onclick="prompt('<?php echo$lang['link_to_comment']?>',this.href); return false;"><b>#<?php echo$n?></b></a></span>
				<h2><?php if ($profile):?><a href="#" onclick="if (act_editor) eval(act_editor+'.SetSelectedText(\'[b]<?php echo$name?>[/b],\')'); return false;"><?php echo$name?></a><?php else:?><?php echo$name; endif;?><?php echo$lang['writes'];?></h2>
				<div class="moreinfo">
					<?php
						echo $dates;
						if ($profile)
							echo ' | <a href="'.$profile.'">'.$lang['profile'].'</a>';
						if ($icq)
							echo ' | ICQ: '.$icq;
						if ($yahoo)
							echo ' | '.$yahoo;
						if ($msn)
							echo ' | '.$msn;
						if ($website)
							echo ' | '.$website;
						if ($ip)
							echo ' | '.$ip;
					?>
					<div class="clr"></div>
				</div>
			</div>
			<div class="maincont">
				<?php echo$text?>
				<div class="clr"></div>
				<p class="signature">
					<?php echo$signature?>
				</p>
			</div>
		</div>
	<div class="clr"></div>
	</div>
	<div class="commentinfo">
			<?php if ($moder):?>
			<span class="argr"><a href="#" onclick="return <?php echo$u?>.Delete(<?php echo$comment_id?>);"><img src="<?php echo$theme?>/images/com_del.png" alt="<?php echo$lang['delete']?>" /></a></span>
			<span class="argr"><a href="#" onclick="return <?php echo$u?>.Edit(<?php echo$comment_id?>);"><img src="<?php echo$theme?>/images/com_edit.png" alt="<?php echo$lang['edit']?>" /></a></span>
			<?php endif?>
			<?php if ($answer_to):?><span class="argr"><a href="#" onclick="return <?php echo$u?>.AnswerTo(<?php echo$comment_id?>,<?php echo$n?>);" title="<?php echo$lang['answer']?>"><img src="<?php echo$theme?>/images/com_answer.png" alt="<?php echo$lang['answer']?>" /></a></span><?php endif?>
			<div class="clr"></div>
	</div>
</div></div>

Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Diego
сообщение 2010-10-20, 23:58
Сообщение #4
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 298
Регистрация: 2008-12-13
Из: Ярославль

Репутация:   нет  
Всего: 14


М.б. ширина не та, попробуй не 80%, а меньше
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
termit
сообщение 2010-10-21, 0:05
Сообщение #5
Опытный
Иконка группы

Группа: Бета-тестеры
Сообщений: 705
Регистрация: 2009-06-02
Из: Житомир

Репутация:   нет  
Всего: 11


На изменение каких либо параметров, в коментс.пхп, сайт вообще не реагирует, на сайте аватар 100%.
Может в папку класов заглянуть следует?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Monk
сообщение 2010-10-21, 1:16
Сообщение #6
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 114
Регистрация: 2009-04-12

Репутация:   нет  
Всего: нет


Firebug'ом или Opera Gragonfly посмотри, что за класс отвечает за отображение и ищи его во всех php и html. 
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
termit
сообщение 2010-10-21, 1:29
Сообщение #7
Опытный
Иконка группы

Группа: Бета-тестеры
Сообщений: 705
Регистрация: 2009-06-02
Из: Житомир

Репутация:   нет  
Всего: 11


Цитата (Monk @ 2020-10-27 10:28)
Opera Gragonfly
Логично)))
Спасибо за подсказку, просто напросто отсутствовал класс в стилях)
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
7Azimuth
сообщение 2011-03-16, 15:38
Сообщение #8
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 525
Регистрация: 2010-10-20
Из: Украина

Репутация:   нет  
Всего: нет


У меня кстати, та же фигня в стиле Recore :( Подскажите нубу, что да где прописать :)

Сообщение отредактировал 7Azimuth - 2011-03-16, 15:38
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Phoenix84
сообщение 2011-03-16, 18:13
Сообщение #9
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 231
Регистрация: 2010-03-31
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: нет


Не могу посмотреть картинки... Вместо них скачивается index.php
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
termit
сообщение 2011-03-16, 18:29
Сообщение #10
Опытный
Иконка группы

Группа: Бета-тестеры
Сообщений: 705
Регистрация: 2009-06-02
Из: Житомир

Репутация:   нет  
Всего: 11


У меня норм)
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
7Azimuth
сообщение 2011-03-16, 18:53
Сообщение #11
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 525
Регистрация: 2010-10-20
Из: Украина

Репутация:   нет  
Всего: нет


Так что мне никто не поможет?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
NoIndex
сообщение 2011-03-17, 4:46
Сообщение #12
Опытный
Иконка группы

Группа: Бета-тестеры
Сообщений: 825
Регистрация: 2008-12-13
Из: Россия → Новосибирск
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 24


Phoenix84, что-то с MIME типами на сервере ИМХО.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
7Azimuth
сообщение 2011-03-17, 16:29
Сообщение #13
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 525
Регистрация: 2010-10-20
Из: Украина

Репутация:   нет  
Всего: нет


Почему у меня такое ощущение, что меня игнорируют :rolleyes:
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Loader
сообщение 2011-03-17, 16:34
Сообщение #14
Профессионал
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 1 161
Регистрация: 2010-04-19

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата (7Azimuth @ 2020-10-27 10:28)
Почему у меня такое ощущение, что меня игнорируют

Почему у меня в теме: http://forum.eleanor-cms.ru/index.php?showtopic=2527 такое же? О_о
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
7Azimuth
сообщение 2011-03-17, 16:54
Сообщение #15
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 525
Регистрация: 2010-10-20
Из: Украина

Репутация:   нет  
Всего: нет


Как чувствовал, что надо было Jooml'у выбирать. Там и комьюти больше и помогут всегда.

Сообщение отредактировал 7Azimuth - 2011-03-17, 16:55
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Z1dan3
сообщение 2011-03-18, 1:16
Сообщение #16
Invision Power
Иконка группы

Группа: Дизайнеры
Сообщений: 268
Регистрация: 2008-12-13
Из: Украина

Репутация:   нет  
Всего: 14


Цитата (7Azimuth @ 2011-03-16, 15:38)
У меня кстати, та же фигня в стиле Recore :( Подскажите нубу, что да где прописать :)


Надо проверить, есть ли в CSS файлах стили:

.lcolomn { float: left; display: inline; }
.rcolomn { float: right; display: inline; }
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
7Azimuth
сообщение 2011-03-18, 1:37
Сообщение #17
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 525
Регистрация: 2010-10-20
Из: Украина

Репутация:   нет  
Всего: нет


Если речь идет о файлах в templates/Recore/style, то нету. Специально все проверил.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Z1dan3
сообщение 2011-03-18, 1:41
Сообщение #18
Invision Power
Иконка группы

Группа: Дизайнеры
Сообщений: 268
Регистрация: 2008-12-13
Из: Украина

Репутация:   нет  
Всего: 14


Ну добaвьте значит в main.css :)
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
7Azimuth
сообщение 2011-03-18, 1:45
Сообщение #19
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 525
Регистрация: 2010-10-20
Из: Украина

Репутация:   нет  
Всего: нет


Добавил. Вообще все послазило не пойми как :rolleyes:
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Z1dan3
сообщение 2011-03-18, 1:52
Сообщение #20
Invision Power
Иконка группы

Группа: Дизайнеры
Сообщений: 268
Регистрация: 2008-12-13
Из: Украина

Репутация:   нет  
Всего: 14


Я гляжу, на Вашем сайте шаблон то изменённый. Давайте Вы скиньте мне в ЛС изменения Ваши, а я уже у себя на локалке постараюсь оформить нормальный вывод.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

3 страниц Открыть меню   1 2 3 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
0 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 
RSS Текстовая версия 0.0520 сек.    11 запросов    GZIP включен    Сейчас: 2020-10-27, 9:28