X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Глюки со смайликами в комментах
7Azimuth
сообщение 2010-11-03, 1:32
Сообщение #1
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 525
Регистрация: 2010-10-20
Из: Украина

Репутация:   нет  
Всего: нет


Как исправить баг с отображением смайлов по центру комментария? В начале и в конце смайлики отображаются нормально, а вот если поставить их в середине комментария, то вместо смайликов будут отображаться их коды. Причем происходит это только в том случаи, если писать по русски, если писать по английски смайлики будут правильно отображаются что в начале, что в конце, что в середине сообщения.

P.S. Юзаю RC5 и тему Recore.

Сообщение отредактировал 7Azimuth - 2010-11-03, 6:20
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
7Azimuth
сообщение 2010-11-10, 9:05
Сообщение #2
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 525
Регистрация: 2010-10-20
Из: Украина

Репутация:   нет  
Всего: нет


Короче я выяснил в чем проблема. Проблема в UTF-8 версии! Что мне теперь делать?

Сообщение отредактировал 7Azimuth - 2010-11-10, 10:13
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
KeSSLeR
сообщение 2010-11-10, 12:50
Сообщение #3
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 483
Регистрация: 2010-02-11
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: нет


Мб шаблон? не?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
7Azimuth
сообщение 2010-11-10, 14:17
Сообщение #4
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 525
Регистрация: 2010-10-20
Из: Украина

Репутация:   нет  
Всего: нет


Не, точно не шаблон. Проверял на обеих.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Skyff
сообщение 2010-11-10, 15:00
Сообщение #5
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 928
Регистрация: 2009-02-08
Из: Литва

Репутация:   нет  
Всего: 4


7Azimuth, Не советую работать с УТФ, я незнаю для чего эту версию используете на русскоязычных сайтах, когда половина даже не представляет как с этим форматом работать, поэтому большинство кто выбирает данную версию, только потому что круто звучит или ещё по каким причинам не оправданным, частые гости на форумах с глюками и кривыми выдачами кодировки, в особенности возникают проблемы с сапой.

Мой совет, снести и поставить нормальную версию.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
7Azimuth
сообщение 2010-11-11, 8:48
Сообщение #6
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 525
Регистрация: 2010-10-20
Из: Украина

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата (Skyff @ 2021-10-19 12:09)
Мой совет, снести и поставить нормальную версию.

И как это интересно сделать если сайт уже имеет какие-то настройки?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
7Azimuth
сообщение 2010-11-13, 15:30
Сообщение #7
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 525
Регистрация: 2010-10-20
Из: Украина

Репутация:   нет  
Всего: нет


И все-же как это исправить?
Прикрепленные файлы  Untitled_1.png ( 14.82 килобайт ) Скачиваний: 28


P.S. Я просто не верю, что никто не знает решения. Как я уже писал выше это из-за UTF-8 версии Eleanor.

Прикрепленные файлы
Прикрепленные файлы  Untitled_1.png ( 14.82 килобайт ) Скачиваний: 28
 
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
7Azimuth
сообщение 2010-12-25, 6:54
Сообщение #8
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 525
Регистрация: 2010-10-20
Из: Украина

Репутация:   нет  
Всего: нет


Установил чистую UTF-8 версию на Денвер, баг не куда не делся. Это какая-то ошибка в UTF-8 версии!
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Jon
сообщение 2010-12-27, 14:31
Сообщение #9
Любитель
Иконка группы

Группа: Бета-тестеры
Сообщений: 282
Регистрация: 2009-07-12
Из: Москва

Репутация:   нет  
Всего: 0


Наблюдал такую проблему в ИЕ8
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
7Azimuth
сообщение 2010-12-27, 17:17
Сообщение #10
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 525
Регистрация: 2010-10-20
Из: Украина

Репутация:   нет  
Всего: нет


Это не проблема браузера, это проблема UTF-8 версии движка. Jon, у тебя какая версия Eleanor?

Сообщение отредактировал 7Azimuth - 2010-12-27, 17:17
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Jon
сообщение 2010-12-28, 11:03
Сообщение #11
Любитель
Иконка группы

Группа: Бета-тестеры
Сообщений: 282
Регистрация: 2009-07-12
Из: Москва

Репутация:   нет  
Всего: 0


Цитата (7Azimuth @ 2010-12-27, 17:17)
Это не проблема браузера, это проблема UTF-8 версии движка. Jon, у тебя какая версия Eleanor?


актуальная.
Только что проверил, на ИЕ8, в win1251 версии - смайлы не вставляются!
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
7Azimuth
сообщение 2010-12-28, 11:37
Сообщение #12
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 525
Регистрация: 2010-10-20
Из: Украина

Репутация:   нет  
Всего: нет


Я имел ввиду какая у тебя версия движка? win1251 или utf-8?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
0 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 
RSS Текстовая версия 0.0475 сек.    11 запросов    GZIP включен    Сейчас: 2021-10-19, 11:09