X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> [решено]BB-коды в Доп.Полях
Loader
сообщение 2010-11-05, 16:11
Сообщение #1
Профессионал
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 1 161
Регистрация: 2010-04-19

Репутация:   нет  
Всего: нет


Насчёт ссылок разобрался, как увеличить размер текста ?

Сообщение отредактировал Loader - 2011-03-26, 20:33
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
SpD
сообщение 2010-11-20, 22:22
Сообщение #2
Новичок
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 29
Регистрация: 2010-06-10
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: нет


а как ты ссылки добавил, объясни! а то что-то я не могу!
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
7Azimuth
сообщение 2010-11-22, 6:22
Сообщение #3
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 525
Регистрация: 2010-10-20
Из: Украина

Репутация:   нет  
Всего: нет


Элементарно Ватсон!
<a href="ссылка">ссылка</a>
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
SpD
сообщение 2010-11-24, 18:55
Сообщение #4
Новичок
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 29
Регистрация: 2010-06-10
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата (7Azimuth @ 2010-11-22, 11:22)
Элементарно Ватсон!
<a href="ссылка">ссылка</a>

Доктор, я так тоже умею! Был вопрос про ББ коды, а не ХТМЛ!
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Loader
сообщение 2010-11-25, 9:27
Сообщение #5
Профессионал
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 1 161
Регистрация: 2010-04-19

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата (SpD @ 2010-11-24, 18:55)
Доктор, я так тоже умею! Был вопрос про ББ коды, а не ХТМЛ!


ББ так и не смог! html добавлял.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Loader
сообщение 2011-03-26, 20:33
Сообщение #6
Профессионал
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 1 161
Регистрация: 2010-04-19

Репутация:   нет  
Всего: нет


Для отображения ББ-кодов в допполнительных полях:

-найти в файле modules/news/user/index.php строку 438 (примерно ) с текстом: #Дополнительные поля
-от этого места и до строки 456 (примерно) с текстом: #[E]Дополнительные поля заменить код на этот:

Цитата
    #Дополнительные поля
    $addon_fields='';
    if(!empty($Mainclass->vars['m_news_af']))
    {
        $AddonFields=$Mainclass->LoadClass('classes/others/class_addon_fields.php');
        $Mainclass->LoadClass('classes/others/class_editor.php');

        $af=$AddonFields->OutPut($arr['af']);
        if($af)
        {
            $addon_fields='<table class="formeditor" cellspacing="0" width="100%" style="font-size:10pt;line-height:100%">';
            foreach($af as &$v)
                if($v['value']!='')
                    $addon_fields.='<tr><td class="label">'.$v['title'].':'.($v['descr'] ? '<br /><span class="small">'.$v['descr'].'</span>' : '').'</td><td>'.Strings::ParseOwnBB($Mainclass->Editor->SaveBb($v['value'])).'</td></tr>';
            $addon_fields.='</table>';
        }
    }
    unset($arr['af']);
    #[E]Дополнительные поля

Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Loader
сообщение 2011-03-31, 20:55
Сообщение #7
Профессионал
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 1 161
Регистрация: 2010-04-19

Репутация:   нет  
Всего: нет


Полная поддержка ББ-кодов в дополнительных полях:

- файл modules/news/user/index.php не трогаем!
- файл classes/others/class_addon_fields.php заменяем вот этим: Прикрепленные файлы  class_addon_fields.rar ( 3.19 килобайт ) Скачиваний: 8


-Enjoy! :rolleyes:

Прикрепленные файлы
Прикрепленные файлы  class_addon_fields.rar ( 3.19 килобайт ) Скачиваний: 8
 
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
7Azimuth
сообщение 2011-03-31, 21:43
Сообщение #8
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 525
Регистрация: 2010-10-20
Из: Украина

Репутация:   нет  
Всего: нет


Это я так понимаю ссылки можно будет брать в теги
[url][/url]
Кстати, а нельзя сделать так, чтобы ссылки в доп. полях автоматически становились кликабельными?

Сообщение отредактировал 7Azimuth - 2011-03-31, 21:45
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Loader
сообщение 2011-04-01, 6:26
Сообщение #9
Профессионал
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 1 161
Регистрация: 2010-04-19

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата (7Azimuth @ 2011-03-31, 21:43)
Это я так понимаю ссылки можно будет брать в теги
[url][/url]
Кстати, а нельзя сделать так, чтобы ссылки в доп. полях автоматически становились кликабельными?

Второй вариант пробуй! должно работать если стоит такая настройка - парсинг ссылок.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
7Azimuth
сообщение 2011-04-01, 13:18
Сообщение #10
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 525
Регистрация: 2010-10-20
Из: Украина

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата (Loader @ 2020-12-03 23:43)
Второй вариант пробуй! должно работать если стоит такая настройка - парсинг ссылок.

Где найти эту настройку?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
DARK_Vovich
сообщение 2011-04-01, 17:44
Сообщение #11
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 119
Регистрация: 2010-04-23
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата (7Azimuth @ 2011-04-01, 14:18)
Где найти эту настройку?

Настройки-Редактор-Включить автопарсинг URL?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
7Azimuth
сообщение 2011-04-01, 18:13
Сообщение #12
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 525
Регистрация: 2010-10-20
Из: Украина

Репутация:   нет  
Всего: нет


Автопарсинг включен, но вместо кликабельной ссылки я получаю это:
[url]ссылка[/url]


Сообщение отредактировал 7Azimuth - 2011-04-01, 18:14
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Loader
сообщение 2011-04-02, 7:50
Сообщение #13
Профессионал
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 1 161
Регистрация: 2010-04-19

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата (7Azimuth @ 2011-04-01, 18:13)
Автопарсинг включен, но вместо кликабельной ссылки я получаю это:
[url]ссылка[/url]


Тебе надо:
-найти в файле modules/news/user/index.php строку 438 (примерно ) с текстом: #Дополнительные поля
-от этого места и до строки 456 (примерно) с текстом: #[E]Дополнительные поля заменить код на этот:

Цитата
#Дополнительные поля
$addon_fields='';
if(!empty($Mainclass->vars['m_news_af']))
{
$AddonFields=$Mainclass->LoadClass('classes/others/class_addon_fields.php');

$af=$AddonFields->OutPut($arr['af']);
if($af)
{
$addon_fields='<table class="formeditor" cellspacing="0" width="100%" style="font-size:10pt;line-height:100%">';
foreach($af as &$v)
if($v['value']!='')
$addon_fields.='<tr><td class="label">'.$v['title'].':'.($v['descr'] ? '<br /><span class="small">'.$v['descr'].'</span>' : '').'</td><td>'.Strings::ParseOwnBB($v['value']).'</td></tr>';
$addon_fields.='</table>';
}
}
unset($arr['af']);
#[E]Дополнительные поля


Сообщение отредактировал Loader - 2011-04-02, 8:34
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
7Azimuth
сообщение 2011-04-02, 13:20
Сообщение #14
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 525
Регистрация: 2010-10-20
Из: Украина

Репутация:   нет  
Всего: нет


Спасибо :)
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
7Azimuth
сообщение 2011-04-20, 11:36
Сообщение #15
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 525
Регистрация: 2010-10-20
Из: Украина

Репутация:   нет  
Всего: нет


А можно исправить баг с длинными ссылками с народа? Когда вставляешь ссылку с народа, она становится наполовину кликабельной и та часть, которая кликабельная ведет на страницу с ошибкой. Вот как выглядит эта ссылка:
http://narod.ru/disk/10657589001/Underworld%20-%20Awakening.mkv.html


P.S. Чтобы ссылка стала рабочей, нужно самому заключить ее в теги
[url][/url]
, но хотелось бы, что это происходило автоматически :)

Сообщение отредактировал 7Azimuth - 2011-04-20, 11:38
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Loader
сообщение 2011-04-20, 20:15
Сообщение #16
Профессионал
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 1 161
Регистрация: 2010-04-19

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата (7Azimuth @ 2020-12-03 23:43)
А можно исправить баг с длинными ссылками с народа? Когда вставляешь ссылку с народа, она становится наполовину кликабельной

Ну правильно, там же пробелы! Вот и обрезается пол-ссылки.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
7Azimuth
сообщение 2011-04-21, 13:20
Сообщение #17
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 525
Регистрация: 2010-10-20
Из: Украина

Репутация:   нет  
Всего: нет


Значит исправить никак нельзя?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2011-04-21, 16:01
Сообщение #18
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


7Azimuth, можно. Чувствую, нужно чуть подправить регулярное выражение. Покажите страницу с ошибкой.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
0 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 
RSS Текстовая версия 0.0521 сек.    11 запросов    GZIP включен    Сейчас: 2020-12-03, 22:43