X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Как использовать меню сайта?
eklips
сообщение 2010-11-05, 21:11
Сообщение #1
Eleanor TEMP USER
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 198
Регистрация: 2010-05-19
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: нет


Здравствуйте! Что-то я никак не могу понять как создать новое меню на сайте в разделе админки (меню сайта) ??
Прям, что-то аж стыдно такое спрашивать, но увы не знаю ))))
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Hummer
сообщение 2010-11-05, 21:46
Сообщение #2
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 174
Регистрация: 2009-03-23
Из: Калининград

Репутация:   нет  
Всего: 2


создаеш блок в опциях menuid=21 где 21 это id меню на сайте где ты создал
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
eklips
сообщение 2010-11-06, 0:17
Сообщение #3
Eleanor TEMP USER
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 198
Регистрация: 2010-05-19
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: нет


Hummer, спасибо!
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
0 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 
RSS Текстовая версия 0.0478 сек.    11 запросов    GZIP включен    Сейчас: 2021-06-15, 2:46