X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Вопрос по опросу
7Azimuth
сообщение 2010-11-08, 3:01
Сообщение #1
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 525
Регистрация: 2010-10-20
Из: Украина

Репутация:   нет  
Всего: нет


Как сделать так, чтобы в опросе можно было голосовать только один раз, а не каждые три дня?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
termit
сообщение 2010-11-08, 3:35
Сообщение #2
Опытный
Иконка группы

Группа: Бета-тестеры
Сообщений: 705
Регистрация: 2009-06-02
Из: Житомир

Репутация:   нет  
Всего: 11


Админка>Модули>Опросы>Параметры>Період між голосуваннями

Втулите туда например значение 999 )))
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
7Azimuth
сообщение 2010-11-08, 3:56
Сообщение #3
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 525
Регистрация: 2010-10-20
Из: Украина

Репутация:   нет  
Всего: нет


Спасибо! А я дурья бошка туда ноль ставил :rolleyes:
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
7Azimuth
сообщение 2010-11-08, 13:10
Сообщение #4
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 525
Регистрация: 2010-10-20
Из: Украина

Репутация:   нет  
Всего: нет


Нашел лучшее решение этой проблемы. Идем в админку > Модули > Опросы > выбираем нужный нам опрос > переключаемся на вкладку "Опции" > и ставим птичку напротив "Опрос только для пользователей?".

Сообщение отредактировал 7Azimuth - 2010-11-08, 13:10
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
7Azimuth
сообщение 2010-11-30, 19:03
Сообщение #5
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 525
Регистрация: 2010-10-20
Из: Украина

Репутация:   нет  
Всего: нет


Подскажите, как убрать такую вещь, как невозможность голосовать после нажатия на кнопку "Результаты". А то у меня человек случайно нажал на эту кнопку и уже не может участвовать в опросе.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Skyff
сообщение 2010-11-30, 20:01
Сообщение #6
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 928
Регистрация: 2009-02-08
Из: Литва

Репутация:   нет  
Всего: 4


7Azimuth, Это будет накрутка если пользователь постоянно сможет голосовать. А промежуток в днях между голосованием, устанавливается в настройках опроса.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
7Azimuth
сообщение 2010-12-01, 7:30
Сообщение #7
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 525
Регистрация: 2010-10-20
Из: Украина

Репутация:   нет  
Всего: нет


Я не об этом говорил. Я говорил, что пользователь не сможет вообще голосовать если нажмет на кнопку "Результаты". Это можно как-то исправить?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Skyff
сообщение 2010-12-01, 12:45
Сообщение #8
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 928
Регистрация: 2009-02-08
Из: Литва

Репутация:   нет  
Всего: 4


7Azimuth, Это не баг, так специально сделано чтоб пользователь перед ответом не подглядывал, он либо смотрит результаты либо голосует и смотрит результаты, если он посмотрел результаты, значит на тот срок что установлен интервал между повторным голосованием он не сможет голосовать, а сможет по истечению времени.
Внести изменения можно, но это не баг и стандартный модуль исправлять не нужно.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
7Azimuth
сообщение 2010-12-01, 13:17
Сообщение #9
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 525
Регистрация: 2010-10-20
Из: Украина

Репутация:   нет  
Всего: нет


Это конечно очень хорошо, но у меня например, на сайте можно голосовать только один раз. Как быть в таком случаи?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
7Azimuth
сообщение 2010-12-01, 14:23
Сообщение #10
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 525
Регистрация: 2010-10-20
Из: Украина

Репутация:   нет  
Всего: нет


В общем подскажите, что и где нужно подредактировать.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
7Azimuth
сообщение 2010-12-01, 16:21
Сообщение #11
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 525
Регистрация: 2010-10-20
Из: Украина

Репутация:   нет  
Всего: нет


Что никто не знает, как это можно сделать?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Skyff
сообщение 2010-12-01, 16:22
Сообщение #12
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 928
Регистрация: 2009-02-08
Из: Литва

Репутация:   нет  
Всего: 4


Это технический вопрос, думаю решить Разработчик сможет, а неочень понимаю тех. часть.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
0 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 
RSS Текстовая версия 0.0466 сек.    11 запросов    GZIP включен    Сейчас: 2021-08-04, 3:01